А взяли бы вы Range Rover Sport?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем NO EXIT, 12 дек 2010.

1. Rin

Rin Новичок

24 апр 2010
    20
    Audi Q7 3.0 TDI, R
    Ну как говорится на вкус и цвет))) Мне лично вог больше импонирует) Да и все-таки машина классом повыше при не очень большой разнице в цене на вторичном рынке. Ну и еще стоит учитывать, что машина будет очень стремительно дешеветь...

2. NO EXIT

NO EXIT Участник форума

6 мар 2010
    122
    A5 3.2FSI 08г
    Я конечно бы купил с удовольствием А5...но очень внедорожник хочется...(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cronos1

cronos1 Участник форума

6 дек 2010
    218
    Москва
    SQ5 3.0 TFSI
    из ренджей взял бы только Vogue...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Тогда Тойоту бери- не ошибешься!
    Что Равик, что 100, что 200, что Прадо!:thumbup:
    Крепкая и надежная машинка!:thumbup:

5. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    То-то все обладатели 200 стонут и стараются их слить. Из-за надежности видимо. А Rav вообще не понятно в какую тему. Вроде выбор не среди однокласников Кашкаев или Джимиников :laugh:

6. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    У меня дружище,один...фанат марки)))Так вот был у него сначало РР спорт турбодизель(если неошибаюсь насчет дизеля)а после купил себе совсем новый РР Вог...Купил колеса хренпойми какого радиуса))Тоже турбодизель....вообщем ездил и вообще без проблем....пробег у первой был около 70т у второй уже 30т...чел занимается недвижемостью,соответственно выезжает в поля))...Все гуд))

7. NO EXIT

NO EXIT Участник форума

6 мар 2010
    122
    A5 3.2FSI 08г
    К япам пренебрежение какое то...онли немчуганы)

8. NO EXIT

NO EXIT Участник форума

6 мар 2010
    122
    A5 3.2FSI 08г
    Ну я как бэ беру чуть староватый рендж,года 06, да и пробег будет я думаю уже за 100...именно такие машинки интересуют.А так, спасибо за инфо)

9. Koryun

Koryun Участник форума

20 июн 2010
    150
    Audi S6
    Рейндж не немчуган))

10. NO EXIT

NO EXIT Участник форума

6 мар 2010
    122
    A5 3.2FSI 08г
    Я выразился не правильно, в приоритете немчуганы, но из остальных еще рендж.)))

11. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Зато у Роверов эвакуатор гарантийный круглосуточный. 20 машин в постоянном движении только в МО. наверное, не зря.
    Я присматривался к роверам, хотел новый Диско-4 взять, в итоге купил то , что купил. друган второй год юзает РРС, из поломок- влетел в яму, что-то там сломал. вроде все.

12. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
  13. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    не понятно то ли танк такой шустрый..то ли ровер такой медленный...но как бы не было танк понравился больше :sluni:

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    #54 Lost, 17 янв 2011
    Последнее редактирование: 17 янв 2011
    30 декабря взял приятель такой авто на пробу. 2008 года, суперчардж пробег 60 с чем то тысяч на гарантии еще. Брал у диллеров из трейд ина.

Тачка жрет бензин просто пипец, с H2 конечно не сравнить но, A8 D3 жрала меньше а ехала лучше ))) в спокойном режиме по городу больше 25 литров, если ехать динамично около 35.

Едет относительно комфортно, только по дороге после 100 несколько носом качает впаво влево, другие ведровероводы ездили сказали все ок, но после RS4 непривычно как то. Возможно 20 зимние колеса виноваты, возможно развал который диллеры не могут сделать уже 2 раза. (загоняют значения в зеленую зону и говорят все ок, а углы отличаются на колесах адово. но ведь в зеленой зоне же. После первого раза сказали мол придупреждайте в следующий раз что хотите "одинаковые углы" на колесах, а в последнии раз вообще сказали мол вы нам напишите углы которые хотите, и мы их выставим:icon_suicide: )

Сейчас авто ждет коробку из Англии по гарантии.

А в целом товарищу авто нравиться.:D Собирается на следующую зиму брать рестайлинговый новый

А вообще есть такой еще у одного товарища. его тема по эксплуатации тут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=416121

15. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Вот вроде реальный тест-драйв Артема Лебедева:
    http://club.lr.ru/viewtopic.php?f=19&t=10271
    :icon_suicide:

16. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    RRS слишком уж дорог, качества средненькие. Скорее пафосный авто. Лучше брать что-то из немецкой топ-троицы.

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ML - говно
    Q7 - лучше но сарай что капец
    X5/X6 тоже гавно
    Каен - по обслуге дороже выйдет

18. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    .. А потом пришёл лесник и всех разогнал.

Про ML и X6 не согласен, но это личное. На мой взгляд Ку7 самая лажа

А вот про Каен - вкорне неверно

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    по салону оба персонажа - говно + на иксах пневмы нет

если брать кай то турбовый, а там цены на запчасти мягко говоря не бюджетные

Q7 на моторе 4.2 есть шанс попасть на мотор да и в машине эхо гуляет.
    Вариант 4.2 TDI но опять же размеры машины.
    Q7 V12 вне бюджета Б/у RRS
    остальные моторы мягко говоря слабоваты для этой бандуры

20. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Можешь жоска обломацца. Суперломучесть-не миф а реальность. Кури профильные форумы