Ну как говорится на вкус и цвет))) Мне лично вог больше импонирует) Да и все-таки машина классом повыше при не очень большой разнице в цене на вторичном рынке. Ну и еще стоит учитывать, что машина будет очень стремительно дешеветь...
То-то все обладатели 200 стонут и стараются их слить. Из-за надежности видимо. А Rav вообще не понятно в какую тему. Вроде выбор не среди однокласников Кашкаев или Джимиников
У меня дружище,один...фанат марки)))Так вот был у него сначало РР спорт турбодизель(если неошибаюсь насчет дизеля)а после купил себе совсем новый РР Вог...Купил колеса хренпойми какого радиуса))Тоже турбодизель....вообщем ездил и вообще без проблем....пробег у первой был около 70т у второй уже 30т...чел занимается недвижемостью,соответственно выезжает в поля))...Все гуд))
Ну я как бэ беру чуть староватый рендж,года 06, да и пробег будет я думаю уже за 100...именно такие машинки интересуют.А так, спасибо за инфо)
Зато у Роверов эвакуатор гарантийный круглосуточный. 20 машин в постоянном движении только в МО. наверное, не зря. Я присматривался к роверам, хотел новый Диско-4 взять, в итоге купил то , что купил. друган второй год юзает РРС, из поломок- влетел в яму, что-то там сломал. вроде все.
не понятно то ли танк такой шустрый..то ли ровер такой медленный...но как бы не было танк понравился больше
30 декабря взял приятель такой авто на пробу. 2008 года, суперчардж пробег 60 с чем то тысяч на гарантии еще. Брал у диллеров из трейд ина. Тачка жрет бензин просто пипец, с H2 конечно не сравнить но, A8 D3 жрала меньше а ехала лучше ))) в спокойном режиме по городу больше 25 литров, если ехать динамично около 35. Едет относительно комфортно, только по дороге после 100 несколько носом качает впаво влево, другие ведровероводы ездили сказали все ок, но после RS4 непривычно как то. Возможно 20 зимние колеса виноваты, возможно развал который диллеры не могут сделать уже 2 раза. (загоняют значения в зеленую зону и говорят все ок, а углы отличаются на колесах адово. но ведь в зеленой зоне же. После первого раза сказали мол придупреждайте в следующий раз что хотите "одинаковые углы" на колесах, а в последнии раз вообще сказали мол вы нам напишите углы которые хотите, и мы их выставим:icon_suicide: ) Сейчас авто ждет коробку из Англии по гарантии. А в целом товарищу авто нравиться. Собирается на следующую зиму брать рестайлинговый новый А вообще есть такой еще у одного товарища. его тема по эксплуатации тут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=416121
Вот вроде реальный тест-драйв Артема Лебедева: http://club.lr.ru/viewtopic.php?f=19&t=10271 :icon_suicide:
RRS слишком уж дорог, качества средненькие. Скорее пафосный авто. Лучше брать что-то из немецкой топ-троицы.
.. А потом пришёл лесник и всех разогнал. Про ML и X6 не согласен, но это личное. На мой взгляд Ку7 самая лажа А вот про Каен - вкорне неверно
по салону оба персонажа - говно + на иксах пневмы нет если брать кай то турбовый, а там цены на запчасти мягко говоря не бюджетные Q7 на моторе 4.2 есть шанс попасть на мотор да и в машине эхо гуляет. Вариант 4.2 TDI но опять же размеры машины. Q7 V12 вне бюджета Б/у RRS остальные моторы мягко говоря слабоваты для этой бандуры