Спорт хорош пока на гарантии...Практически любой косяк исправляется по гарантии. А косяков хватает-ходовка гремит, особенно спереди, текущие активные стабы, глюки в электрике, Вебасто не работает через одну. Месяц назад приезжали спецы из Англии по этому поводу.
Знаете анекдот кто ездит на роверах (КОГДА ОНИ ВСТЕЧАЮТСЯ НА ДОРОГЕ НЕЗДАРОВАЮТЬСЯ ПОТОМУШТО ВИДЕЛИСЬ УТРОМ В СЕРВИСЕ ха ха ха)а воще ровер спорт меня радует(дизель))))))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9680551-0bd3.html вот от нее знакомые избавляются, надоела сыпаться
У меня были во владении два /(первый угнали - сразу взял такой же) Диско3 (RRS - клон Диско). Дизельные. Хороший авто. Вместимость, комфорт, проходимость. Но - лучше брать на пружинах, а не на пневме. Пневму - LR так и не вылечил. Сбоит постоянно. Как и блокировка дифа. Если решите брать машину, то ту что еще поездит на гарантии - то есть 1-1.5 годовалую. У LR - три года гарантии. RRS - на пружинах встречается очень редко. В результатае - я продал Диско3 и вместо RRS взял Инфинити FХ-35 new. Отъюзал. Ни разу не пожалел! Сейчас Финик сдал трейд-ином на Таганку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11225468-3fa9a.html Рекомендую Финик - как пользовавший обе марки Инфинити FХ-35new вместо RRS - если вам не в говны лазить! Много надежнее и динамичнее. Я же купил себе дизельную А6 C7. Осваиваю. Радуюсь. PS Возвращаться на LR - нет никакого желания. Тем более на RRS. Разве что когда-нибудь на "большой" RR... Но к тому времени - года через два - Ауди запустит Q6. Говорят будет хорошая альтернатива Финику и X6. Все ИМХО
Сын на supercharged возит жену хозяина КРОКУСА. За 5 лет засвистела только печка. Остальное ТО. У кого чего сыпется? Я прокатился - самолет.
вог рулит по надёжности и салону. спорт разве что по агрессивному дизайну. а ломаться будет любая тачка, смотря как ты будешь на ней ездить и следить. кстати про х5 пневмо там ставиться уже очень давно и ходят они тыщ по 100 минимум;-)
Был в семье LR disco 3 комплектация SE без пневмы (отец приобретал). Отъездил 78 тысяч км. (истекли как раз 3 года). Сейчас продал. Были мелкие косяки по электрике (перегорала лампочка головного света, на морозе при включении зажигании не горела приборка, хотя внешнее освещение работало (лечилось 5-ю минутами езды), глючили электростеклоподъемники). Хотя кажется какую-то мелочь менял в подвеске по гарантии. Все - проблем никаких. Регулярно ездил на нем на селигер (на финике моем туда без вариантов), дикая грузоподъемность, малыенький расход (2,7 Дизель), отличная шумка. Сейчас наравне с Allroad смотрю и RRS и LRRR 08-09 готод выпуска. Единственное отварачивает от Лэндов - их дорестайлинговый салон... ну просто убог...