А взяли бы вы Range Rover Sport?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем NO EXIT, 12 дек 2010.

1. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Вместо ломучего Рендж Ровера Спорт,я бы присмотрелся к Гелендвагену.:very_cool:

2. GODFATHER

GODFATHER Новичок

22 июл 2011
    18
    был у друга, его опыта мне хватило чтоб навсегда забыть про эту марку!

3. Meekelis

Meekelis Новичок

19 апр 2011
    11
    2,0
    Весной взяли Дискавери 3 2,7TDI 2006г.в. очень нравится, думаю после него будет RR VOGUE дизель.

4. overlook

overlook Новичок

6 июл 2012
    26
    Audi S6 4.2 2002г
    про икс5 не соглашусь - комфортнее в салоне я наверное нигде не располагался да и вообще меня этот авто радовал очень сильно, продал потому только что настал порог суровых поломок по мотору и основным узлам от возраста и пробега (машинка была 2005 года)

5. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Если б был свой автосервис - может быть и взял бы :laugh:

6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Катал Икса-то? Или сосед чего рассказал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Очень красивая и очень стильная машина :thumbup: Остальное ей простить можно :flirty:
    Качество отделки интерьера, значительно выше чем у немцев :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Честно, сосед :) из бош-сервиса. Про дизель рассказывал. Мой коммент серьезно воспринимать не стоит, но всё же... Я про опель тоже в байки не верит, пока не купил... Две было :)

9. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    про любую авту столько баек можно найти :)

10. overlook

overlook Новичок

6 июл 2012
    26
    Audi S6 4.2 2002г
    на моем примере знакомства с Ренжи - все по интерьеру шаталось и скрипело... но может это результат вмешательства неграмотных чепушил...

11. overlook

overlook Новичок

6 июл 2012
    26
    Audi S6 4.2 2002г
    полностью согласен - на вкус и цвет вообще все фломастеры разные...
    да и беспроблемных авто не бывает инече бы конкуренции не было

12. Ярослаv

Ярослаv Новичок

27 авг 2012
    7
    А7, 3.0
    Мой друг купил РРСпорт, и через пол года поехал в соседнюю братскую страну...))) Он за рулем, жена рядом, а сзади ребенок и няня))) едет по трассе 100-120км. все спокойно..тут вдруг БАХ и два белых пятна перед лицом... Человек в шоке... машина остановилась...когда он пришел в себя - оказалось сработали две подушки без.)) не то кочка, не то яма на дороге)))) Бах и нечего не видно...(а если встречка, а если обрыв) сейчас судиться с ними.. По первому обращению дали отказ, мол это не гарантийный случай...))))) А какой тогда???))) вот как раз сейчас слежу за процессом, интересно чем дело закончится))

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это чистый глюк электроники.
    Передние подушки срабатывают от датчиков, размещенных на краш-секции передних лонжеронов.

14. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.391
    A6 2.5 TDI 96г.
    Я думаю владельцу авто пофиг глюк электроники или что еще, если система предназначенная для спасения его жизни пытается ее отнять.

15. perunus_deus

perunus_deus Новичок

7 июл 2012
    51
    А6
    при общении с RRS тоже все понравилось, хороший машин:)

16. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    #116 Randy, 24 окт 2013
    Последнее редактирование: 24 окт 2013
    ////////

17. lcavs

lcavs Новичок

2 июн 2012
    2
    LR FL 2
    Почитал и очень понравилось. Особенно про собственный сервис. Так как регулярно общаюсь по данному вопросу, так даже работающие на сервисе не могут позволить себе ЛендРовер - очень проблемен и дорог в ремонте. Стоимость ТО космическая, сервис - безрукий, представительство просто шумовые прокладки.
    Если у тебя был Ленд Ровер, то второй раз в это г... не вступишь.
    С Уважением Счастливый владелец ЛР ФЛ2

18. АлексМБ

АлексМБ Участник форума

15 апр 2014
    180
    ЛР Фрил2
    RRS- супер автомобиль и внутренне и внешне! Но очень дорогой в обслуживании и ремонте и очень ненадёжный!!! Друг работает ЛР сервисе в Саратове, понарассказывал- волосы дыбом встают!!! А говорить, что там безрукие работают язык не поворачивается- безрукие её собрали!

19. АлексМБ

АлексМБ Участник форума

15 апр 2014
    180
    ЛР Фрил2
    Сам езжу на Фриле2- единственный надёжный авто из всех ЛР!!! А надёжный, потому что простой! За 5 лет проехал 92000, кроме масел, тормозухи, фильтров, колодок и рулевых наконечников не менял ничего! Вебасто с автозапуском работает отлично, зимой в минус 30 запускаю и через 15 мин двиг +60! Бака 68л хватает по трассе на 1000 км!

20. АлексМБ

АлексМБ Участник форума

15 апр 2014
    180
    ЛР Фрил2
    и ещё по теме: у товарища был Диско3 2,7Д 2006г, 160000км , на ходу на скорости 150 двигатель заклинило!!!!!!!!!! Юзом летел 200 м, хорошо не разбился! Ремонт обошёлся в 150 т руб!!!! А причину так и не определили, предположили что масло Castrol., рекомендуемое ЛР,- дерьмо редкостное!!!