про икс5 не соглашусь - комфортнее в салоне я наверное нигде не располагался да и вообще меня этот авто радовал очень сильно, продал потому только что настал порог суровых поломок по мотору и основным узлам от возраста и пробега (машинка была 2005 года)
Очень красивая и очень стильная машина Остальное ей простить можно Качество отделки интерьера, значительно выше чем у немцев
Честно, сосед из бош-сервиса. Про дизель рассказывал. Мой коммент серьезно воспринимать не стоит, но всё же... Я про опель тоже в байки не верит, пока не купил... Две было
на моем примере знакомства с Ренжи - все по интерьеру шаталось и скрипело... но может это результат вмешательства неграмотных чепушил...
полностью согласен - на вкус и цвет вообще все фломастеры разные... да и беспроблемных авто не бывает инече бы конкуренции не было
Мой друг купил РРСпорт, и через пол года поехал в соседнюю братскую страну...))) Он за рулем, жена рядом, а сзади ребенок и няня))) едет по трассе 100-120км. все спокойно..тут вдруг БАХ и два белых пятна перед лицом... Человек в шоке... машина остановилась...когда он пришел в себя - оказалось сработали две подушки без.)) не то кочка, не то яма на дороге)))) Бах и нечего не видно...(а если встречка, а если обрыв) сейчас судиться с ними.. По первому обращению дали отказ, мол это не гарантийный случай...))))) А какой тогда???))) вот как раз сейчас слежу за процессом, интересно чем дело закончится))
Это чистый глюк электроники. Передние подушки срабатывают от датчиков, размещенных на краш-секции передних лонжеронов.
Я думаю владельцу авто пофиг глюк электроники или что еще, если система предназначенная для спасения его жизни пытается ее отнять.
Почитал и очень понравилось. Особенно про собственный сервис. Так как регулярно общаюсь по данному вопросу, так даже работающие на сервисе не могут позволить себе ЛендРовер - очень проблемен и дорог в ремонте. Стоимость ТО космическая, сервис - безрукий, представительство просто шумовые прокладки. Если у тебя был Ленд Ровер, то второй раз в это г... не вступишь. С Уважением Счастливый владелец ЛР ФЛ2
RRS- супер автомобиль и внутренне и внешне! Но очень дорогой в обслуживании и ремонте и очень ненадёжный!!! Друг работает ЛР сервисе в Саратове, понарассказывал- волосы дыбом встают!!! А говорить, что там безрукие работают язык не поворачивается- безрукие её собрали!
Сам езжу на Фриле2- единственный надёжный авто из всех ЛР!!! А надёжный, потому что простой! За 5 лет проехал 92000, кроме масел, тормозухи, фильтров, колодок и рулевых наконечников не менял ничего! Вебасто с автозапуском работает отлично, зимой в минус 30 запускаю и через 15 мин двиг +60! Бака 68л хватает по трассе на 1000 км!
и ещё по теме: у товарища был Диско3 2,7Д 2006г, 160000км , на ходу на скорости 150 двигатель заклинило!!!!!!!!!! Юзом летел 200 м, хорошо не разбился! Ремонт обошёлся в 150 т руб!!!! А причину так и не определили, предположили что масло Castrol., рекомендуемое ЛР,- дерьмо редкостное!!!