Было два ренджа, не спорт. Суперчардж и дизель 4.4. Ничего не слышал про ломучесть. Равных этой машине нет. Комфорт, престиж, драйв, проходимость.
Поддержу. Только пересев на РР, я понял, что всякие там бмв, ауди, мерседесы - это все-таки другая лига.
У меня товарищ взял супер чардже,так же как и тебе очень хотелось рэндж.занимается авто перепродажей машин из сша!брал битый в Москве увез в Беларусию-сказал что больших дров он не видал машина вообще не потдающеясчяч ремонту. c Каких трупов у меня небыло но это вообще жесть!
Дискавери без пневно вообще не лормается.два примера есть один без пневмо гоняет лет 5-6 уже и все ровно акпп чинил,а вот второй с пневно устал чинить и продал в течении года пользования,хотя может и зря так как все что можно было починилюможет новый владелец очень доволен)
Не слышали про ломучесть?)))))))))))))))Кум мой (начальник отдела продаж Ягов и Лендов) СОВСЕМ другого мнения и ОПЫТА !!!
При чем тут мл? Это вообще игрушка по сравнению с РР. А так РР спорт суперчардж как раз по размерам примерно с Мл. Только вот МЛ простой паркетник, который застрянет на легком бездорожье, а Спорт рамный настоящий джип, который и озеро переедет и в грязи не встанет. Машины разные
Ну семейности в нем недофига, а в пробках стоять и правда не нужно ничего. Хотя задний массаж и регулировку сидений могли бы и добавить.
наверно речь о наклоне спинки наклон подушки и прочие прелести - в Автобиографии, где сиденья раздельные комфортные
ну почему ж Многие Маму выбирают как капитанский авто, т.е. где хорошо именно за рулем, а не сзади справа