А взяли бы вы Range Rover Sport?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем NO EXIT, 12 дек 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Спереди тесно и неинтересно.

2. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    На Маме, спереди может быть тесно только олигарху или бегемоту. И то не факт.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Двери мешают. Фирменная "фича".
    И туннель огромный.

4. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Не знаю, кому мешают, мне удобно и свободно (не маленькой комплекции).

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Локти только в открытое окно и высовывать.

6. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    С чем сравниваете? У меня локти умещаются (говорю про старый кузов, в новом не ездил).

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Да хоть с МЛ.

8. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Локти на Дефендере в окошко удобно высовывать

9. pit81

pit81 Новичок

4 фев 2008
    3
    порше кайен
    РР вог суперчардж 2008 г 2 года эксплуатации---реально столь часто посещать сервис ни с одним из прежних авто не приходилось, утомляет это капитально+ сервисы криворукие в своем большинстве..с проводкой каждую зиму проблемы постоянные(поедают ее реагенты..похабно она под днищем расположена) и по механике чего ток не делал уже. Кстать сервисмены в двух сервисах в которых обслуживаюсь утверждают что я не один в своей беде. Надежность у сей марки оставляет желать лучшего.

10. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Не не взял бы,дрова старше 3 лет шантрапа катает в основном,которая думает,что круче машинки нет,ведет в основном нагло ,до первого правда предупреждения,потом поджав хвост драпает.

11. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    747-400, я езжу на рендже старше трех лет (2006 г.). Ни от кого не драпаю, езжу нормально. Комфортный автомобиль.

12. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Я за Вас рад.речь не о том.это просто мой взгляд,на эту марку,на б/у.а новый- считаю неоправданный ценник.просто такой же взгляд мой на б/у бмв.особенно на б/у x-6,понтов много ,а на форуме,дымит,коптит ,помогите.а так это мой ответ на топик.

13. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Если ваш ответ топикстартеру, тогда другое дело у меня не спорт. Молодежь любит погонять. Шантропа или нет, кому, что нравится.
    А большой Рендж, достаточно семейный автомобиль.

14. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Уважаемые соклубники,обидеть никого не хотел,высказал свою точку зрения.спорт новый не взял бы,цену считаю завышенную,катаю q-7,взял новую и в экслюзиве,спорт проигрывает,и в отделка и в качестве и в удовольствие от езды.мама сравниться и то не в драйве и в качестве подгонки интерьера.а про б/у просто сложилось может немного негативное впечатление,из-за пацанов по купающих рухлядь премиум марок и выжимающих последние силенки из них,но ведь премиум,круто И так далее.просто иногда смешно когда б/у бмв или чача или спорт пытаеться что -то пыжиться ,бибикать ,с ржавчиной на крыльях и сизым дымком из труб.наверное просто прошли те времена когда человек ездил на 5-10 летней машине,холил и лелеял,в работала и выглядела как новая.,а сейчас 3-5 м справляются,а кто то покупает а вот силенок содержать не хватает.как то так.сам лично жду q-9.думаю достойный ответ будет qx и gl.

15. Antifizik

Antifizik Новичок

6 май 2014
    4
    X5/e53 3.0I 03г.
    Автомобиль как говориться мечта поэта!!! Надо брать!))))

16. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Нет! Приятель взял новый,через пару дней накрылся мотор!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. darkJ

darkJ Новичок

8 авг 2014
    38
    Q7, fx35
    с кем не бывает-плохо(

18. romickz

romickz Новичок

25 июл 2010
    41
    А5
    Точно не взял бы, машина должна меня обслуживать, а не я ее)))

19. evo666

evo666 Новичок

25 дек 2014
    65
    A6 3.0T
    Спорт отличная машина. И они уже давно перестали сыпаться. Сам ездил, на суперчарджет, единственное что менял втулки переднего стаба, и то из-за того что на этой комплектации он был активным.

20. eSSSka

eSSSka Завсегдатай

12 мар 2008
    723
    Москва
    Красный ферррррари
    Сегодня ходила по ремзоне и насчитала 5 RR Vogue новеньких)))) наверно все колеса меняли)
    К слову 5 из 7 RR, еще двое были Фрилами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...