РР вог суперчардж 2008 г 2 года эксплуатации---реально столь часто посещать сервис ни с одним из прежних авто не приходилось, утомляет это капитально+ сервисы криворукие в своем большинстве..с проводкой каждую зиму проблемы постоянные(поедают ее реагенты..похабно она под днищем расположена) и по механике чего ток не делал уже. Кстать сервисмены в двух сервисах в которых обслуживаюсь утверждают что я не один в своей беде. Надежность у сей марки оставляет желать лучшего.
Не не взял бы,дрова старше 3 лет шантрапа катает в основном,которая думает,что круче машинки нет,ведет в основном нагло ,до первого правда предупреждения,потом поджав хвост драпает.
747-400, я езжу на рендже старше трех лет (2006 г.). Ни от кого не драпаю, езжу нормально. Комфортный автомобиль.
Я за Вас рад.речь не о том.это просто мой взгляд,на эту марку,на б/у.а новый- считаю неоправданный ценник.просто такой же взгляд мой на б/у бмв.особенно на б/у x-6,понтов много ,а на форуме,дымит,коптит ,помогите.а так это мой ответ на топик.
Если ваш ответ топикстартеру, тогда другое дело у меня не спорт. Молодежь любит погонять. Шантропа или нет, кому, что нравится. А большой Рендж, достаточно семейный автомобиль.
Уважаемые соклубники,обидеть никого не хотел,высказал свою точку зрения.спорт новый не взял бы,цену считаю завышенную,катаю q-7,взял новую и в экслюзиве,спорт проигрывает,и в отделка и в качестве и в удовольствие от езды.мама сравниться и то не в драйве и в качестве подгонки интерьера.а про б/у просто сложилось может немного негативное впечатление,из-за пацанов по купающих рухлядь премиум марок и выжимающих последние силенки из них,но ведь премиум,круто И так далее.просто иногда смешно когда б/у бмв или чача или спорт пытаеться что -то пыжиться ,бибикать ,с ржавчиной на крыльях и сизым дымком из труб.наверное просто прошли те времена когда человек ездил на 5-10 летней машине,холил и лелеял,в работала и выглядела как новая.,а сейчас 3-5 м справляются,а кто то покупает а вот силенок содержать не хватает.как то так.сам лично жду q-9.думаю достойный ответ будет qx и gl.
Спорт отличная машина. И они уже давно перестали сыпаться. Сам ездил, на суперчарджет, единственное что менял втулки переднего стаба, и то из-за того что на этой комплектации он был активным.
Сегодня ходила по ремзоне и насчитала 5 RR Vogue новеньких)))) наверно все колеса меняли) К слову 5 из 7 RR, еще двое были Фрилами.