Ответ: А за грибочками? А я,что сказал чтобы ты не ехал?там и плюсов оч. много!Например: вход на танцы в клуб 15руб. - цену взвинтили т.к. компутер купили в Юхнове 30-ку т.к. под открытым небом - колонки мощнее) молоко по 45-руб. трех литрова банка,пирожки оч. вкусные по 5-7 рублей и деффки Юхновские дужо сговорчивые
Ответ: А за грибочками? ага ага, знаем мы такие танцы, и девок знаем. Плавали ужо )) там рядышком обычно местная гоп молодеж мужского пола и в кЭпках, вот потом то и выясняется что деффки их, и вообще "понаехали тут на иномарках....итак воздуха не хватает"
Ответ: А за грибочками? Слышал про движуху РАСТОМАНОВ месяц назад?Кароч в центр рас-й тусовки выходит эта гопота по пояс обнаженные,с умным видом всех рассматривают...........и давай плясать Когда в обратку икарус с понаприехавшими на тусу ехал обратно - сбил ВЕРБЛЮДА местного казаха!!!!!!!!!!!!!Представь выражение лиц расстаманов когда водила вдарил что-то ночью и сказал :"верблюда сбили"
Ответ: А за грибочками? кстать мы тож реально не поверили - думали их проглючило!!!оказываецца, в Юхнове живет Казах,притаранил как-то двух верблюдов из Казахстана - одного сбил икарусЗы: вот ты бы как отреагировал если бы в КАЛУЖСК.области сбил бы верблюда?
Ответ: А за грибочками? а я вот в зоопарке ниразу небыл. Верблд вообще очень даже интересное жЫвотное))но сбивать его лучше все таки автобусом. Буэмвэ имхо не выдержит)))
Ответ: А за грибочками? Было дело Лисичек - уйма! Подосиновики - попадаются, белые - редкий гость и тои червивый. Сыроежек (моих любимых) мало :cry2::cry2::cry2: В лесу - сырь и мокрь Место действия - Владимирская губерния, 101 км от Мск
Ответ: А за грибочками? Покров? Йа сегодня туда телефонировал: говорят нет нифига грибов (лисички не в счет).
Ответ: А за грибочками? Покроооооооооов Не там ищщут Чесс слово Сейчас попробую фотки перекачать. В субботу снимала грЫбочки
Ответ: А за грибочками? В лесах Подмосковья высыпала сила сильная опят осенних. Так, что желающие- вэлкам to лес!