А зачем мы заходим в "Поговорить серьезно"?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем amikhailov, 20 сен 2011.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Давно показано кем и где?
    Я считаю, что форум существо саморазвивающееся. Форум сам знает, что он хочет здесь и сейчас, мешать не надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну прямо матрос Железняк и философский пароход.

Сим, мне совершено параллельно твое членство в Партии Жуликов и Воров. Наоборот, я уважаю, что ты этого не скрываешь и даже не стыдишься. Очень немногие люди способны на это в нынешних услових.

Но мне не нравится, какими способами ты выводишь нынешний строй из под критики. Хочешь рассказать людям, что название ПЖиВ прилипло к ней зря -- расскажи о конструктиве. А мы послушаем и зададим уточняющие вопросы :) А пока ты дискутируешь по старому советскому принципу "а у них негров вешают". Вообще-то это является классическим примером демагогии. Не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #23 sim_a100_2.3_92, 25 сен 2011
    Последнее редактирование: 25 сен 2011
    Ты опять отрыто врешь. И опять намеренно переходишь на личности. Но это "твое время"(с)др Манагер, тебе можно, да?

Ты опять врешь и троллишь.

Разговор в теме совсем про другое.

У тебя практически нет постов по темам раздела. Практически все твои посты касаются личностей членов клуба либо процедурных вопросов.

4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Согласна и надеюсь ТС вернется к заявленным в первом посте вопросам.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Показано опытом. Насчет "существа саморазвиващегося" -- это только мыши в грязном белье развиваются сами по себе. Если не верите мне, перечитайте роман "Повелитель мух". Мне очень жаль, что в подобную дискуссию приходится ступать с модератором раздела.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Надо же -- "нет постов по теме раздела". Но раз уж пошли такие предложения, то и я готов предложить вам интересную игру -- пусть каждый из нас опубликует шорт-лист собственных постов. Хотя бы штук десять. И сразу станет понятно, кто есть ху.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Можно и без игры посмотреть сообщения пользователя.

Но ты не ответил на вопрос.

В клубе есть раздел "разговоры на кухне". Бывшая закрытая группа "Разговоры на кухне", которая теперь превратилась в закрытый раздел, и которая просто умерла. Первые несколько месяцев еще шли обсуждения, а потом все стухло.

Там сплошные единомышленники, и Санек и Наталья и т.д. Никто не мешает общаться, уровень "высокий", а общения нет. Наверное, есть желание, чтоб и этот раздел умер также. Или для чего ты хочешь превратить этот раздел в клона того?

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Сеньор банный лист, спроси об этом у тех кто там пишет.

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Мой опыт показывает другое.

Ну, начните хоть раз с себя?

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Сим, ты опять врешь и троллишь.

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Про себя скажу так, что мне ближе два последних вопроса, ибо для первого я недорос.

Проблема в другом, что ПС превратился в основном во флуд, т.к. на озвученную тему/вопрос, ответа чаще нет, но есть декларация своего IMHO. Может быть оно было бы интересно где-то в другом контексте, но чаще всего "при конкретной теме" - это флуд. И, порой бывает, чтобы получить ответ, надо прочитать пару страниц. Мне это утомительно , да и просто жалко времени.

Что касаемо ЗР, то изначально я считал, что, что-то здесь не то -
    я не понимаю соклубней, которые в закрытый клуб несут всякую фигню. Зачем здесь постить " путешествия? http://www.audi-club.ru/forum/showpo...61&postcount=1 - для этого есть незасекреченный отдел - http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=123
    Причем тут машина? - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238121 Для этого есть - http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55 и http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=96 там же и отзывы. Но! Если кАнеш кто-то хочет рассказать нам секретную инфу из автолабораторий Феррари, Ауди и Мерсов, то, безусловно вам сюда, в закрытый.
    Ну и пр..
    Как я понимаю "Закрытый раздел > Разговоры на кухне" - предполагает делится если не сокровенным, то немного личным (http://www.audi-club.ru/forum/showpo...31&postcount=1),- типа быть не только умным (ПС), но и искренним в своих мыслях (ЗР). А тут получается клон всего Форума. В чем различие, тогда зачем ЗР?
    PS. Если зедел чье-то сакраментальное, то сорри.
    PSS/ И Хде Мусечкина?

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5173212&postcount=1

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #32 amikhailov, 26 сен 2011
    Последнее редактирование: 27 сен 2011
    Ирина, я не понимаю вашего стремления меня поддеть -- я никогда в кустах не отсиживался. Пожалуйста, вот десяток постов, которые я вспомнил и нашел. Кстати, мало кто сказал мне за них спасибо, зато негативных комментариев я получил на два пожизненных...

И еще. Если в вас говорит модераторская солидарность, то не стоит. Никакие красные ники не дают модератору права безнаказанно оскорблять одноклубников

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Итого в сухом остатке: из раздела ПС в качестве примера приведены три сообщения и одна тема, посвященная все тем же процедурным вопросам и личностям одноклубников.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #34 amikhailov, 26 сен 2011
    Последнее редактирование: 27 сен 2011
    Ну да, я обычно пишу о том, что меня занимает. И общественно-политические темы занимают всего лишь небольшую часть моей жизни.

Теперь очередь за тобой. Думаю, что не только мне будет интересно.

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Почитав данный раздел я понял, что он в принципе ничем не отличается от РОВ, такой же сплошной жесткий троллинг, только шанс получить бан намного выше, поэтому здесь меряются половыми органами те, кто жаждет адреналина на грани фола ожидая, что соперник первым спотыкнется..

Как то так... :)

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #36 sim_a100_2.3_92, 30 сен 2011
    Последнее редактирование: 30 сен 2011
    Ну так мы про ПС и говорим. 80 процентов твоих постов в ПС, вот такая небольшая часть жизни.

А в нем в сухом остатке в качестве примера приведены три сообщения и одна тема, посвященная все тем же процедурным вопросам и личностям одноклубников.

В поиске посмотри.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Посмотрел. Не нашел ни одного поста, которыми тебе стоило бы гордиться. Сплошные процедурные уточнения. Судя по всему, ты и сам это понимаешь, раз уходишь от прямых ответов. ЧТД.

Я никогда не считал тебя интересным собеседником. И ответил только после твоей детской попытки свалить с больной головы на здоровую. Впредь пилить опилки я рекомендую тебе в одиночку.

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    мне кажется, некий гражданин, для упрощенности подхода назовем его "Гражданин Кейн", пытается показать свое ментальное превосходство над оппонентами из челяди..

:cool:

1 человеку нравится это.
  19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Гордится? Да я просто общаюсь. А твоими приведенными постами полагаю ты считаешь можно гордиться.:lol:
    Ну да, 80 процентов - небольшая часть, основные оппоненты - неинтересные.
    Чего общаешься, раз неинтересно. Не хочешь - не общайся. Сто раз уже говорил.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    снова и снова... [​IMG]