Когда скандал был в зените, явился милиционер и молча стал тащить дворника в район. Милиционеру помогали молодцы из "Быстроупака".
Так я же не говорю, что они не интересны. С большим интересом узнаю из его постов, что 80 процентов это малая часть и что 20 процентов постов лично адресованы неинтересному собеседнику.
вань, вот, вроде, лицо позиционирует себя врачём, стало быть, где-то в чём-то гуманист, должен (вроде) сеять в массах доброе, вечное...... а на выходе - пшик
Самим-то не смешно, ребята? Три страницы извели ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на посты "Сам дурак". Невозможно описать, насколько грустно и досадно осознавать, что в любой теме, в любом разделе неизбежно приходим именно к этому. А вроде бы все считают себя интеллигентными людьми и нетривиальными собеседниками. Может, объявить мораторий на копипасты, критику собеседников и переход на личности?
Убедительно прошу всех участников темы прислушаться к Jamiroquai, а также к моему посту http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5632365&postcount=3. Все замечания и критика в адрес модераторов (в частности моих действий) допускается исключительно в виде жалоб администрации или личных сообщений. Надеюсь на понимание.
Похоже получилось то, о чем я говорил - типа устали друг от друга, ибо из темы в тему со второй страницы ПС превращается в лучшем случае в собственную трибуну, либо в банальный, однотипный флуд.