А зачем мы заходим в "Поговорить серьезно"?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем amikhailov, 20 сен 2011.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "чукча не читатель" (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Когда скандал был в зените, явился милиционер и молча стал тащить дворника в район. Милиционеру помогали молодцы из "Быстроупака".​

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #43 amikhailov, 30 сен 2011
    Последнее редактирование: 30 сен 2011
    ... представители милиции могут быть приравнены к детям...​

А ведь написано еще в прошлом веке.

1 человеку нравится это.
  4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    не согласен, все его посты интересны, и банят его зря ...

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Так я же не говорю, что они не интересны.:D

С большим интересом узнаю из его постов, что 80 процентов это малая часть и что 20 процентов постов лично адресованы неинтересному собеседнику.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ага, весьма :laugh:
    и топик лицо создало с целью мнения других послушать, ага :laugh:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вань, вот, вроде, лицо позиционирует себя врачём, стало быть, где-то в чём-то гуманист, должен (вроде) сеять в массах доброе, вечное......
    а на выходе - пшик

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    володя, ты смешон

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Доигрались - с почином. ПО теме - я ищу братьев по разуму. Ну и умных почитать, с удовольствием.

1 человеку нравится это.
  10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Он лет пятнадцать, а то и больше не является врачом. Но гражданство России получил, хоть и с трудом.

11. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Самим-то не смешно, ребята? Три страницы извели ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на посты "Сам дурак". Невозможно описать, насколько грустно и досадно осознавать, что в любой теме, в любом разделе неизбежно приходим именно к этому. А вроде бы все считают себя интеллигентными людьми и нетривиальными собеседниками. Может, объявить мораторий на копипасты, критику собеседников и переход на личности?

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Теория маятника, однако :lol:

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Сорриза оффтоп .
    Все таки есть в мире справедливость !:up: ( Не партия которая.)

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    "Белые придут - грабят, красные придут - тоже грабят" :laugh:

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #55 mrVlad, 1 окт 2011
    Последнее редактирование: 1 окт 2011
    Убедительно прошу всех участников темы прислушаться к Jamiroquai, а также к моему посту http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5632365&postcount=3.
    Все замечания и критика в адрес модераторов (в частности моих действий) допускается исключительно в виде жалоб администрации или личных сообщений.
    Надеюсь на понимание.

1 человеку нравится это.
  16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Тема сама по себе - троллинг. Обсуждать по сути нечего.

17. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Похоже получилось то, о чем я говорил - типа устали друг от друга, ибо из темы в тему со второй страницы ПС превращается в лучшем случае в собственную трибуну, либо в банальный, однотипный флуд.:nod: