Копейки не у нас И по телеку не жужжат. А так для девочки почти для всякой ответить "у меня мини, ххх" гораздо приятнее чем "у меня фольцваген". З.Ы. Если купер нравится половине - нафиг копейку и сирокко.
у МИНИ в августе прошел рестайлинг. Новые машины идут в более богатой комплектации за те же баблосы... так что, непроданный дрестайлинговый Купер ИМХО, вполне реально уложить в 1 000 000 при активном педалировании дилера хотя лично мне после-рестайлинговый - намного более симпатичен минимум изменений- максимум +
смотрели сирокко, все вроде ничего, но есть минус - двери как у восьмерки жигулей, длинные и тяжелые, на парковке неудобно будет, поедем смотреть купер и копейку )) если отдадут за лям с копейками купер в терпимой комплектации даже думать не буду))
Неужели А1 можно рассматривать за лям???? По серьезному??? Красная цена авто -15 тыс евро. За такие бабки в Европе и будут ее покупать....Если есть лям и надо городской авто - купите форд Кугу на автомате. Или Х-трайл. Медленно и полноприводно. И высоко. А то баранов на дорогах увеличивается в геометрической прогрессии...а маленький авто - большие риски((((((для здоровья.
vad4343 - ну это уж был совсем как-то не европейский взгляд на вещи) хотя конечно близкий к московским реалиям....
а почему астру не хотите http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/23384.html машина с движком 1.6 115л.с. АТ на полном фарше 780 тыщ выйдет,а если 1.6Т 180л.с. 860тыщ... или категорично не хочется 5 дверей???
Даже в Европе не нужен такой автомобиль(((((( ну если исключительно для больших городов типа Барселоны или Парижа. Но А1 сразу стал офигенно дорогим по соображениям, что он не может быть единственным авто в семье - он только для города - а будет стоить в нормальной, по понятиям россиян, комплектации от 25 тыс евро(((((((((( Поло стоит 12-14 тыс - это тоже самое по всем параметрам...Но в Москве брать жене маленькую машину -сродни покупки ей Феррари с неисправными тормозами -все равно покойница в перспективе.
неа, не будут эту машину уважать на дороге и это тоже одна из причин, в Москве это немаловажно в плане комфорта и безопасности.
не хочет ни кугу ини икстрейл, я вообщее ее уговаривал на гранд витару, мне она нравится плюс постоянный полный привод, но ни в какую А1 действительно таких денег не стоит, я когда ее посмотрел был очень разочарован
теоретически - не будут. практически - наоборот. пропускают и из-за уважения, и из-за жалости. достаточно понаблюдать, в том числе за собой ;-)
Саша - я тебя умоляю - пьяный водитель фуры просто переедет правой стороной А1 и не заметит даже - так что он не сможет ни пожалеть ни уважить -только подумать о сроке на свободном поселении....если прекрасная девочка на А1 не сможет шустро выбежать их авто((((((((
Ну зависит и от владелицы маленького авто, в том числе, как она себя поведет на дороге... в идеале - вообще катать по центру, в пределах ТТК.