А1, 118i, Гольф 6 и т.д. что выбрать?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Shaun the Sheep, 18 окт 2010.

1. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    я знаю ответ:
    Мини Купер Эс.
    Протесть его.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ХХХ тоже у нас собирают. все знают.

остались бентли?

3. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Копейки не у нас :hi: И по телеку не жужжат.
    А так для девочки почти для всякой ответить "у меня мини, ххх" гораздо приятнее чем "у меня фольцваген".
    З.Ы. Если купер нравится половине - нафиг копейку и сирокко. :sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    сирокко - тоже. :ded:

5. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    А в чем разница между пеппер и чили?

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Да там дофига всего - проще на сайте mini.ru в конфигураторе глянуть

7. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    у МИНИ в августе прошел рестайлинг. Новые машины идут в более богатой комплектации за те же баблосы... так что, непроданный дрестайлинговый Купер ИМХО, вполне реально уложить в 1 000 000 при активном педалировании дилера :)

хотя лично мне после-рестайлинговый - намного более симпатичен :) минимум изменений- максимум +

8. Shaun the Sheep

Shaun the Sheep Участник форума

12 мар 2010
    174
    A4/B8 1.8т BMW 118
    смотрели сирокко, все вроде ничего, но есть минус - двери как у восьмерки жигулей, длинные и тяжелые, на парковке неудобно будет,
    поедем смотреть купер и копейку ))

если отдадут за лям с копейками купер в терпимой комплектации даже думать не буду))

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    двери у всех купе большие и тяжёлые(((

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Неужели А1 можно рассматривать за лям???? По серьезному??? Красная цена авто -15 тыс евро. За такие бабки в Европе и будут ее покупать....Если есть лям и надо городской авто - купите форд Кугу на автомате. Или Х-трайл. Медленно и полноприводно. И высоко. А то баранов на дорогах увеличивается в геометрической прогрессии...а маленький авто - большие риски((((((для здоровья.

11. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    vad4343 - ну это уж был совсем как-то не европейский взгляд на вещи:)) хотя конечно близкий к московским реалиям....

12. Lotar

Lotar Участник форума

19 май 2008
    261
    Москва
    S3 8P МКПП6 stage2+ revo
    а почему астру не хотите http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/23384.html машина с движком 1.6 115л.с. АТ на полном фарше 780 тыщ выйдет,а если 1.6Т 180л.с. 860тыщ... или категорично не хочется 5 дверей???

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Даже в Европе не нужен такой автомобиль(((((( ну если исключительно для больших городов типа Барселоны или Парижа. Но А1 сразу стал офигенно дорогим по соображениям, что он не может быть единственным авто в семье - он только для города - а будет стоить в нормальной, по понятиям россиян, комплектации от 25 тыс евро(((((((((( Поло стоит 12-14 тыс - это тоже самое по всем параметрам...Но в Москве брать жене маленькую машину -сродни покупки ей Феррари с неисправными тормозами -все равно покойница в перспективе.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вадим, жжошь.
    Девочка на А1 в пределах МКАД гораздо более уважаемая, чем такая же на Диско.

15. Shaun the Sheep

12 мар 2010
    174
    A4/B8 1.8т BMW 118
    неа, не будут эту машину уважать на дороге и это тоже одна из причин, в Москве это немаловажно в плане комфорта и безопасности.

16. Shaun the Sheep

12 мар 2010
    174
    A4/B8 1.8т BMW 118

не хочет ни кугу ини икстрейл, я вообщее ее уговаривал на гранд витару, мне она нравится плюс постоянный полный привод, но ни в какую:shock:
    А1 действительно таких денег не стоит, я когда ее посмотрел был очень разочарован

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    теоретически - не будут.

практически - наоборот. пропускают и из-за уважения, и из-за жалости. достаточно понаблюдать, в том числе за собой ;-)

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Саша - я тебя умоляю - пьяный водитель фуры просто переедет правой стороной А1 и не заметит даже - так что он не сможет ни пожалеть ни уважить -только подумать о сроке на свободном поселении....если прекрасная девочка на А1 не сможет шустро выбежать их авто((((((((

19. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Ну зависит и от владелицы маленького авто, в том числе, как она себя поведет на дороге... в идеале - вообще катать по центру, в пределах ТТК.

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    с таким подходом геленваген