А1, 118i, Гольф 6 и т.д. что выбрать?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Shaun the Sheep, 18 окт 2010.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    абсолютно правильный подход,но устаревший
    пока не было быдлокредитов и нефти по 200 за бочку,принято было отдавать жене свой слегка поезженный w140 или там тахо\субур .соображения были при этом такие:"себе возьму новый кузов,а жена,случись чего,жива будет 100% в двухтонной-то тачке "

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    тема не закончена Андрей - новейший взгляд какой???? успешная жена покупает мужу на годовщину новый Бентли??? и он все равно прётся на нем типа на рыбалку и по пьяни топит в пруду????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    если ты про новейшие взгляды персонажей,описанных мною постом выше,спрашиваешь,то ответ таков: кто жив и в рф живет,у того жена теперь с водилой перемещается

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В субботу позырим - что такое А1)))))))а заодно и новый Мондео посмотрим-сравним так сказать))))))гггггггг

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    сарай мондео смотри. в него а1 влезет в багажник целиком.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в Москве? фурой? правой стороной?

пипец. тогда надо брать топовую сканию.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сегодня смотрел А1. На Варшавке. Выставочная машина - 1126 000 рублей. Ух-ты -вау)))))))) Но надо -же было супруге примерить было задний ряд. Упс - при ее 171 см она не смогла положить голову на подголовник - так как голова уперлась в потолок(((((( который защищает подголовник от голов задних пассажиров(((((( примерно 150 см - максимальный рост задних пассажиров. А потом я полез еще в багажник(((((упс - а в Ауди не смотрели в багажник конкурентов??? или конкурентов нет??? в 1-ер БМВ и даже в Корсе нашей багажник в пять раз круче, чем в А1 - я вспомнил нашу Оку - 1993 года выпуска. Как раз адекватное сравнение по отделке багажника - там тоже голый металл под полкой. В остальном все отлично - не считая цены - хотя вылазить тяжко, спинка сиденья выталкивает, внизу дверей есть язык -который видно сделали из-зя тяжелой двери - так вот как я понимаю - плащ или юбка зажатая дверью имеет все шансы быть разрезанной данным языком((((( если отталкивать дверь ладонью - нажимая в центр двери -обшивка скрипит((((((короче супер автомобиль

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вадим, это же машина на 2х человек в городе ;-)

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    За 30 тыс евро?

10. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    смотрел её же, на варшавке, вывод, машина не стоит денег, которых просят, хотя тот же мини с убогим двиглом 1.4 стоит млн и выше, и берут же ...

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Не ну а шо ви хотели от Поло/Фабии в гламурной упаковке :smile42:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну да. это ж ауди, а не фабия. извольте заплатить вдвое больше за шильд.

13. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    Мини имеет двигло все таки 1.6 и за 1,4 ляма в нем 180 лошадей запряжено.
    Кину свои 5 копеек, т.к. А1 внимательно смотрел в АЦС а МИНИ знаю непонаслышке.
    Итак, что мы имеем по моему скромному мнению:
    1. Удобство посадки - МИНИ все таки поудобнее, Я туда даже назад залазию, и даже в кабрике один раз сзади довелось проехать... на А1 - просто побоялся это сделать. К тому же МИНИ как бы больше объема имеет .. потому что более вертикальные стекла, менее покатая крыша.
    2. Эргономика водительского места. А1 с классической аудишной схемой- удобнее.
    3. Багажник - у А1 больше чем у МИНИ + есть докатка.
    4. Обзорность... похоже что у МИНИ будет получше.
    5. Про заряженые версии. КуперС имеет гораздо более характерную внешность, больше выделяется в потоке от обычных МИНИ.

рядом стояла ТТ.. походил вокруг... и, почему-то, А1 мне захотелось переименовать в "недо-ТТ"

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Еще - когда жена выбралась с заднего ряда - я решил попробовать подушку сиденья заднего на себя потянуть ( а чем черт не шутит) и подушка осталась у меня в руке. Вся(((((((((((( а под ней - правильно - тож голый металл....Мотоцикл с крышей -честно слово....

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    После этого ты просто обязан был на ней жениться. Тьфу. Купить ее :D

16. Shaun the Sheep

Shaun the Sheep Участник форума

12 мар 2010
    174
    A4/B8 1.8т BMW 118
    Вообщем поездили посмотрели: Сирокко - не покатил, снаружи более менее, внутри как гольф:blyaa:, климат подсвечивается синей подсветкой, денег хотят немало за пустую машину, навстречу покупателям не идут.

МИни Купер, снаружи нравится, внутри на наш взгляд перебор, спидометр размером с тыкву, все эти тумблеры, причем что удивительно качество не очень, т.е. я ожидал лучшего. Багажника нет, мест сзади нет. По мотору без откровений, у жены такой сейчас в пежо, тока здесь коробка показалась получше. Цена хорошая - за 1,1 двухцветный кузов, бежевая кожа, ксенон, климат. Но решили что нам не пойдет.

Вообщем наш выбор 118.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Хорошо подумали? Это самая уродливая машинка среди мелких, да еще задний привод. Девушке. Зимой.

18. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Не слушай АМР - у него вкус извращенный. Копейка по дизайну тока сирокке уступит из списка.
    А задний привод не знаю - надо пробовать, не понравится - поменяют на что-то более другое.
    Ездил в свое время на ваз 21074 - 1 раз в горку тока со второго раза взъехал ледяную, больше проблем не помню, а у нас же ваще аул. :)
    З.Ы. Кстати посмотрел сирокку съездил - с виду прикольный, а внутри правда гольф он и есть гольф. Хорошо это или плохо - тут уж каждому свое.

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Мондэо.

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ты не понимаешь!

ПС: кстати, а1 - это ФВ Поло. Который делается у нас в Калуге и продается за 400 тыр.