абсолютно правильный подход,но устаревший пока не было быдлокредитов и нефти по 200 за бочку,принято было отдавать жене свой слегка поезженный w140 или там тахо\субур .соображения были при этом такие:"себе возьму новый кузов,а жена,случись чего,жива будет 100% в двухтонной-то тачке "
тема не закончена Андрей - новейший взгляд какой???? успешная жена покупает мужу на годовщину новый Бентли??? и он все равно прётся на нем типа на рыбалку и по пьяни топит в пруду????
если ты про новейшие взгляды персонажей,описанных мною постом выше,спрашиваешь,то ответ таков: кто жив и в рф живет,у того жена теперь с водилой перемещается
В субботу позырим - что такое А1)))))))а заодно и новый Мондео посмотрим-сравним так сказать))))))гггггггг
Сегодня смотрел А1. На Варшавке. Выставочная машина - 1126 000 рублей. Ух-ты -вау)))))))) Но надо -же было супруге примерить было задний ряд. Упс - при ее 171 см она не смогла положить голову на подголовник - так как голова уперлась в потолок(((((( который защищает подголовник от голов задних пассажиров(((((( примерно 150 см - максимальный рост задних пассажиров. А потом я полез еще в багажник(((((упс - а в Ауди не смотрели в багажник конкурентов??? или конкурентов нет??? в 1-ер БМВ и даже в Корсе нашей багажник в пять раз круче, чем в А1 - я вспомнил нашу Оку - 1993 года выпуска. Как раз адекватное сравнение по отделке багажника - там тоже голый металл под полкой. В остальном все отлично - не считая цены - хотя вылазить тяжко, спинка сиденья выталкивает, внизу дверей есть язык -который видно сделали из-зя тяжелой двери - так вот как я понимаю - плащ или юбка зажатая дверью имеет все шансы быть разрезанной данным языком((((( если отталкивать дверь ладонью - нажимая в центр двери -обшивка скрипит((((((короче супер автомобиль
смотрел её же, на варшавке, вывод, машина не стоит денег, которых просят, хотя тот же мини с убогим двиглом 1.4 стоит млн и выше, и берут же ...
Мини имеет двигло все таки 1.6 и за 1,4 ляма в нем 180 лошадей запряжено. Кину свои 5 копеек, т.к. А1 внимательно смотрел в АЦС а МИНИ знаю непонаслышке. Итак, что мы имеем по моему скромному мнению: 1. Удобство посадки - МИНИ все таки поудобнее, Я туда даже назад залазию, и даже в кабрике один раз сзади довелось проехать... на А1 - просто побоялся это сделать. К тому же МИНИ как бы больше объема имеет .. потому что более вертикальные стекла, менее покатая крыша. 2. Эргономика водительского места. А1 с классической аудишной схемой- удобнее. 3. Багажник - у А1 больше чем у МИНИ + есть докатка. 4. Обзорность... похоже что у МИНИ будет получше. 5. Про заряженые версии. КуперС имеет гораздо более характерную внешность, больше выделяется в потоке от обычных МИНИ. рядом стояла ТТ.. походил вокруг... и, почему-то, А1 мне захотелось переименовать в "недо-ТТ"
Еще - когда жена выбралась с заднего ряда - я решил попробовать подушку сиденья заднего на себя потянуть ( а чем черт не шутит) и подушка осталась у меня в руке. Вся(((((((((((( а под ней - правильно - тож голый металл....Мотоцикл с крышей -честно слово....
Вообщем поездили посмотрели: Сирокко - не покатил, снаружи более менее, внутри как гольф:blyaa:, климат подсвечивается синей подсветкой, денег хотят немало за пустую машину, навстречу покупателям не идут. МИни Купер, снаружи нравится, внутри на наш взгляд перебор, спидометр размером с тыкву, все эти тумблеры, причем что удивительно качество не очень, т.е. я ожидал лучшего. Багажника нет, мест сзади нет. По мотору без откровений, у жены такой сейчас в пежо, тока здесь коробка показалась получше. Цена хорошая - за 1,1 двухцветный кузов, бежевая кожа, ксенон, климат. Но решили что нам не пойдет. Вообщем наш выбор 118.
Не слушай АМР - у него вкус извращенный. Копейка по дизайну тока сирокке уступит из списка. А задний привод не знаю - надо пробовать, не понравится - поменяют на что-то более другое. Ездил в свое время на ваз 21074 - 1 раз в горку тока со второго раза взъехал ледяную, больше проблем не помню, а у нас же ваще аул. З.Ы. Кстати посмотрел сирокку съездил - с виду прикольный, а внутри правда гольф он и есть гольф. Хорошо это или плохо - тут уж каждому свое.
Ты не понимаешь! ПС: кстати, а1 - это ФВ Поло. Который делается у нас в Калуге и продается за 400 тыр.