Плюсану многа раз. Не знаю, полезна ли инфа из северной столицы - но у нас скидка была в районе 10% - в итоге взяли машину, стоящую 1150 с хвостиком за 1040. Дилер АЦ Петроградский.
Купил на днях А1 в уди-центр Север по нормальной цене.Не буду писать сколько, чтоб не рекламировать. Но цена оказалась для меня приемлемой.
а отпиши в личку плиз прибл. комплектацию и цену, просто тоже там был недавно долго торговались, любопытно сравнить))
Тоже купили жене недавно, очень довольны! По городу супер кататься, мы вдвоём и ребёнок в кресле сзади. Всё очень удобно, и ребёнка сажать и самому садиться.
а мы все мечтаем пока, но на тесте очень понравилась - на своем 1.4 валит с тремя пассажирами на борту только в путь! жена вся слюной уже истекла.... к слову в Севере реально торг хороший, куда лучше чем в северной столице
психология нищих, больше товара за меньшие деньги, четверка вообще хлам, а не машина из за тупого мультитроника, трешка , кроме шумки на порядок во всем лучше
Ну в 91 год можно и помягчее к мнению других относиться, а то категоричность выдает подростковый максимализм;-) Четверка полный привод тоже хлам? Что ж на мультике катаешься, денег нет поменять на RS?
Вот задрали все уже азиатскими замашками, большой и чёрный - рулит, а остальное (неважно что) - полный хлам, неоправдано дрого или для нищих! Написал своё мнение, более с дикарями спорить не буду.
покупала машину 2010 года, полная комплектация в ауди север сделали скидку в 250 тыс руб. по сравнению с первоначальной ценой.
А я попала на предложение от Ауди центра. Вот теперь разъезжаю. Красная А1 комплектации Ambition 1.4 TFSI (122л.с) 7ступенчатая КП. А этой малышке было 8 месяцев с пробегом 10тыс. км, тест-драйвная. я в восторге
Восемь месяцев хрен знает как эту малышку тестило куева туча народу, накатали на ней 10 тыс. Страшно представить в каких условиях эксплуатировался бедный s-tronik с двиглом, скока жоп прошло через неё и по каким дорогам её катали (думаю в Воронеже дороги не айс) Не понятно от чего такой дикий восторг!!?? вот с этим я абсолютно согласен )))))
скинул на свою базу 7%, как я понял на любую модель без допов можно требовать эту скидку. на допах можно больше скинуьт.. по поводубольших и черных) у всех свои тараканы, и у каждого разная цель покупки. меня например больше добивают мажоры на ку5-7 с 2.0т или а6 с недодвиглом для ее веса. непонимаю все опции на 1.6 а3 например,нафига они там. а5 ваще недопонт неорпвданно дорогой. суперкар р8 срет любой зряженной пулялке собранной из хлама на эти бабки. вы все жрете дсг которое вам скармливают в расчете на последующий сервис. кольца это понт, а дальеш у кого на что хватило.
да вы партизан) что же Вы повелись то, на А1 ?)) .. про q5 - это вы сильно, еще бы про троллейбус с его 70 сильной установкой силово и 12 тоннами веса... и внимание, 1500 ньютонами тяги! - рассказали
Ага, только вот покажите мне такой купер, да и еще чтобы хоть что-то в нем за такие деньги было))))) А можно услышать финальный прайс? А теперь давай подумаем: катали ее девочки и очень в малом количестве, так как в Воронеже не по-паценски на такой телеге кататься. В основном не "жопы", а аккурантые попки девочек которые могут позволить себе такое авто)))) С-троник эксплуатировался крайне нежно, так как девочки то и в педаль газа нажать боялись. Опять же, не жоп, а попок. А в Воронеже дороги плохие, поэтому тестили ее очень аккуратно... Разные бывают ситуации.... не нужно человеку говорить попал он или нет не зная всего и до конца.
Это тебя зависть гложет. Гони ее прочь! Лучше работай, больше зарабатывай и, глядишь, через несколько десятков лет может купишь себе машину мечты. А нет-собрешь из хлама.