A1 2010г по спецпредложению

Тема в разделе "A1", создана пользователем hyundai-audi, 11 янв 2011.

1. Risker

Risker Bad e-mail

14 янв 2007
    60
    A6/C7 2.0T 2012
    Плюсану многа раз.

Не знаю, полезна ли инфа из северной столицы - но у нас скидка была в районе 10% - в итоге взяли машину, стоящую 1150 с хвостиком за 1040. Дилер АЦ Петроградский.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.168
    rs3 8P
    А планируется S-версия, кто знает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ALkoZaR

ALkoZaR Новичок

5 май 2011
    9
    Audi A1 1.4TFSI
    Купил на днях А1 в уди-центр Север по нормальной цене.Не буду писать сколько, чтоб не рекламировать.
    Но цена оказалась для меня приемлемой.

4. Oleg Volkoff

Oleg Volkoff Участник форума

3 авг 2007
    156
    Audi A7 2.8Q '13
    а отпиши в личку плиз прибл. комплектацию и цену, просто тоже там был недавно долго торговались, любопытно сравнить))

5. ArtemR

ArtemR Новичок

15 май 2011
    11
    A1 1,4 TFSI DSG
    #25 ArtemR, 15 май 2011
    Последнее редактирование: 15 май 2011
    Тоже купили жене недавно, очень довольны! По городу супер кататься, мы вдвоём и ребёнок в кресле сзади. Всё очень удобно, и ребёнка сажать и самому садиться.

6. Oleg Volkoff

Oleg Volkoff Участник форума

3 авг 2007
    156
    Audi A7 2.8Q '13
    а мы все мечтаем пока, но на тесте очень понравилась - на своем 1.4 валит с тремя пассажирами на борту только в путь! жена вся слюной уже истекла....

к слову в Севере реально торг хороший, куда лучше чем в северной столице ;)

7. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    психология нищих, больше товара за меньшие деньги, четверка вообще хлам, а не машина из за тупого мультитроника, трешка , кроме шумки на порядок во всем лучше

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Четверка, как минимум, лучше приводом, коробками, гаммой движков и кузовом универсал ;-)

9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ну в 91 год можно и помягчее к мнению других относиться:nod:, а то категоричность выдает подростковый максимализм;-)
    Четверка полный привод тоже хлам? Что ж на мультике катаешься, денег нет поменять на RS?

10. ArtemR

ArtemR Новичок

15 май 2011
    11
    A1 1,4 TFSI DSG
    Вот задрали все уже азиатскими замашками, большой и чёрный - рулит, а остальное (неважно что) - полный хлам, неоправдано дрого или для нищих! Написал своё мнение, более с дикарями спорить не буду.

11. Sunsmile

Sunsmile Новичок

3 авг 2011
    11
    покупала машину 2010 года, полная комплектация в ауди север
    сделали скидку в 250 тыс руб. по сравнению с первоначальной ценой.

12. ЯнА1

ЯнА1 Новичок

25 сен 2011
    23
    А1 1.4 TFSI 2010г.
    #32 ЯнА1, 25 сен 2011
    Последнее редактирование: 27 окт 2011
    А я попала на предложение от Ауди центра. Вот теперь разъезжаю. Красная А1 комплектации Ambition 1.4 TFSI (122л.с) 7ступенчатая КП. А этой малышке было 8 месяцев с пробегом 10тыс. км, тест-драйвная. я в восторге :f1:

13. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    Восемь месяцев хрен знает как эту малышку тестило куева туча народу, накатали на ней 10 тыс. Страшно представить в каких условиях эксплуатировался бедный s-tronik с двиглом, скока жоп прошло через неё и по каким дорогам её катали (думаю в Воронеже дороги не айс) Не понятно от чего такой дикий восторг!!??

вот с этим я абсолютно согласен )))))

14. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

меня пожалста тоже запишите в нищие где большой и чоРНЫЙ рулит. а остальное хлам))

15. Шуз

Шуз Новичок

13 авг 2011
    40
    Audi A1 1.4tfsi MT
    скинул на свою базу 7%, как я понял на любую модель без допов можно требовать эту скидку.
    на допах можно больше скинуьт..

по поводубольших и черных) у всех свои тараканы, и у каждого разная цель покупки.
    меня например больше добивают мажоры на ку5-7 с 2.0т или а6 с недодвиглом для ее веса. непонимаю все опции на 1.6 а3 например,нафига они там. а5 ваще недопонт неорпвданно дорогой. суперкар р8 срет любой зряженной пулялке собранной из хлама на эти бабки.
    вы все жрете дсг которое вам скармливают в расчете на последующий сервис.

кольца это понт, а дальеш у кого на что хватило.

16. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    да вы партизан)
    что же Вы повелись то, на А1 ?))

.. про q5 - это вы сильно, еще бы про троллейбус с его 70 сильной установкой силово и 12 тоннами веса... и внимание, 1500 ньютонами тяги! - рассказали :wink:

17. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ага, только вот покажите мне такой купер, да и еще чтобы хоть что-то в нем за такие деньги было)))))
    А можно услышать финальный прайс?
    А теперь давай подумаем: катали ее девочки и очень в малом количестве, так как в Воронеже не по-паценски на такой телеге кататься. В основном не "жопы", а аккурантые попки девочек которые могут позволить себе такое авто)))) С-троник эксплуатировался крайне нежно, так как девочки то и в педаль газа нажать боялись. Опять же, не жоп, а попок. А в Воронеже дороги плохие, поэтому тестили ее очень аккуратно...

Разные бывают ситуации.... не нужно человеку говорить попал он или нет не зная всего и до конца.

18. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    Поржал от души...:D:lol:

ты это серьёзно???

бросай пить, курить и дебоширить

19. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это тебя зависть гложет. Гони ее прочь! Лучше работай, больше зарабатывай и, глядишь, через несколько десятков лет может купишь себе машину мечты. А нет-собрешь из хлама.

20. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Бросай думать что все плохо, мысли материлизуются :hi: