Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А Да нимкто не говорит что плохо.. просто можно было бы что-то поинтереснее сделать в Сирокке)
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А Нууу, таков уж он Сирокко, там и сзади ахтунг полный, места нет, окон нет, как в турме )) Но внешне правда симпотный.
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А Мне на места сзади чхать Я адовый эгоист
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А А если много-много девчонок захотят сесть, что тогда? ))) Эгоизм может выйти боком
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А Ну за все время владения разного рода маленькими машинами я никогда проблем не испытывал, все помещались))))
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А Нанотехнологичные)))))
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А Леш, а отчего происходит уценка в 37,5% за первый же год-то?
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А Тогда еще икарус с гармошкой подкупить.
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А Антох, да я пониятия не имею почему при выезде из салона они сразу же от 15 процентов теряют... Плюс я не особо понимаю каким образом формируется цена на такие авто))))) Про мини я ваще молчу... там удешевление вообще катастрофическое
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А 10-15 в первый год - нормально но 30 с лишним то? по мини еще более понятно - сегментная штука, вторичка весьма специфична. бери лексус или вот кстати мерин сейчас в декабре Ленинградка сливать будет активно, да и уже авилон со товарищи дают практически в телефон 7%
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А А А1 фактически как мини, также падать будет... тоже очень специфичный авто. Про лексус думал, у меня есть даже хороший выход на тойота банк которые выдают кредиты на эти авто под нормальный процент... но пока не вижу "своей" машины ни у лексуса, ни у тойоты... Мерин, ну Антох, я даже со скидосом вряд ли наберу на что-то действительно толковое, а лишь бы что брать не хочется.
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А ближе к 1,4 С-класс с коммандом можно пошукать как раз твой заряженный А1
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А легко. синяя А4 с небольшим пробегом.
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А Да ну не)))) за 1и4 можно уже приглядывать что-то интереснее))) плюс,я очень не хочу 4 двери... как однажды мне Лы сказал, "я эгоист и не хочу возить воздух" Антох, из меринов сейчас реально просто дар речи теряю от е-шки купе...
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А нет препятствий для патриотов (с)
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А угу. а себе "пятак" пропеллер взял.
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А Так и знал что это скажешь Да, но пятак ф10 просто божественен)))) невероятно грамотная тачка. Мне хватило суток за рулем 3и0 дизель чтобы просто охренеть от нее. А Лы чо, повзрослел... остепенился)))) Засемейничал))))