Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А Ну вот Ц-шка купе тоже симпатичная.... Антох, но там же цена базы указана? И где полную комплектацию глянуть можно?
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А в салоне конечно.
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А новая марка мб?
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А вас таки проценты интересуют или марки? если марки, то филателистический магазин здесь у нас нет.
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А Во Михалыч нашел Вам машиненку)
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А Вот это огонь!!!!! Прям то что нужно!!!!!)))))
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А Только когда это будет(
Была такая машинка,сдали в трехдневный ин недавно.машинка была Фултон,все кроме навигация,стоила 1380000,минуса два-ноль уважения на дороги,сдали в трейд ин через полтора года ,еще на гарантии-на руки 620,вот так ,и то сруганью,учитывая что брали в ацм четвёртую машину-постоянные клиенты,может кто видел в июле стояла в ацм на улице,красная с серебристыми дугами?
Тож приходится растоваться(((( Ток в трейд нихотца))) Билин висит уже три месяца и ни одного звонка((((( И стоила год назад 1300000 и пол цены сбросил))))
Как бывшая владелица скажу одно один большой минус,продажа через полтора года,машина на гарантии,минус 50 процентов от новой,шок!
прочитав Ваше сообщение чуть не передумал покупать собираюсь поездить два года и продать.. совсем не хочется потерять полцены. но не все так плохо оказалось. сегодня оплатил 790тыс. за комплектацию, которая по конфигуратору стоит 1070тыс. зашел на авито. там точно такая кофигурация выпуска 2010 года (через месяц станет 3х-леткой) предлагается аж в 800тр. Буду следить - продадут или не продадут