Начал тоже встречать на улицах города, и что-то как-то в реале хуже, чем на фото. Особенно задница у машины по-моему нелепая :smile8:
Ага, мне тоже жопа не очень... Не нравится мне эта большая дверь с ушами(открывается с фонарями) как на Q5, теперь еще и Q3 ...
видел несоклько в темном цвете - просто ужас... только рекламная красная и еще, может, белая смотрятся ничего мини купер лучше по всем параметрам
В пятницу сестра забрала себе А1 - прокатился, посидел внутри - никаких нареканий, супер автомобиль. Те кто говорят что дорого за эти деньги - не правы )))
да нормальная машина, в целом в полной комплектации около 1,4 млн дороговато, но выбираешь же душой если разумом выбирать - то на такси дешевле
Отличная машинка, на днях забрал 1.4 TFSI S-tronic. Для города Зе бест, компактная, шустрая и экономичная. А в салоне все как в большой ауди четко, удобно и без излишеств. Вобщем я доволен, но дороже 1 млн не купил бы.
Не спорю, у всех автомобилей свои плюсы и свои минусы. Но тут главным фактором оценки становится именно цена машины. Например мне она досталась в том диапазоне цен в который входит Mini One. И в сравнении именно с Mini One ауди выигрывает и не по одному показателю.
Вчера тащился за А1 в пробке: - задний бампер не вровень с задним крылом, немного отходит, причем видно, что это просто сборка такая - капот шире чем верхняя граница передних крыльев и выступает над этими крыльями на 0.3-0.5 см, специально потыкался, чтобы с обеих сторон посмотреть. Слов нет.
а в чем проблема? мне при продаже манагер сказал что ее нельзя прогревать категорически, она сразу ехать должна))) долго объяснял почему, я не поняла, друг все выслушал, понял и расстроился что на своей зря автозапуск поставил))