Не будем забывать об сексуальных меньшинствах,думаю если к стенду надо будет подойти чёпик полюбому вкрячу.
у моей подруги хорошей - МИНИ. она член их клуба. Кстати, очень приятные и позитивные ребята, тусовки у них замечательные. как то особо много "секс-нетрадиционалов" не наблюдалась. имхо, настоящий "гей-мобиль" в России - это черный лимузин (иногда даже А8, к сожалению ) с мигалкой. его обитатель частенько еще пользует мускулистых мальчиков в форме.. в виде подтанцовки
любая автотусовка - позитивная и приятная. кроме сракеров у мусоросжигательных заводов и чучмеков у макдональдса.
Когда первый раз брал в Европе автомобиль на прокат по совковому взял Мерс 500SLK. Сильно пожалел. В их городах на узких улочках заставленных машинами - никакого удовольствия. С тех пор всегда беру машину А класса.
Конкурент Вольво С-30 скорее, чем Мини и Фиат500. Мало харизматичности - "бедненько, но чистенько". Если внешность еще ничего, а вот интерьер Шкода-Шкодой...
Ауди А1 сначала мне очень понравилась, чисто внешне. Потом стала разбираться, разочаровалась. Особенно после прочтения такого взгляда http://www.krasnov74.ru/blog/sluchilos_strashnoe/2010-02-15-47 Как то я сразу не обратила внимания на это, а теперь думаю у моей 150 сейчас, ну не поеду я на 85 какой бы распрекрасной не была Ауди
очень нечего даже себе закажу, мне понра тоже!!! А то А6 очень велика уже поцарапала-((((((((( муж ругался сильно!!!
Не ну а чо. Маленькая женская зажигалка. Правда, как всегда, по ахтунговому ценнику, зачем она нужна.
мне кажется это уникекс....женская это битл с вазочкой для розочки.....в условиях города..я бы взял..3 машинкой......я на а4 нормально так везде пролезаю..на этой бы вообще во щели лез бы...
Женская в плане того, что на ней 90% женщины ездить будут. А насчет унисекса, я вон на микре катаюсь и не парюсь. Когда я сажусь в машину она автоматически становится мужской.
http://auto.mail.ru/article.html?id=30899 A1 будет стартовать с отметки 900 тысяч рублей. :smile42::smile42::smile42: