Была у меня Fabia достаточно удобное авто, но переплатить за щильдик считаю большой привязанностью к марке.
Сестра заказала себе такую =) Ездил с ней на тест-драйв - 122л.с. вполне прилично себя ведут при таких габаритах и s-tronic (вроде такая там коробка). =)
Вчера на Варшавке тестировали и забронировали. В понедельник поедем ещё раз на тест и скорее всего покупать, к концу ноября будем на колесах. Общая стоимость 1 138 000. Выбор пал на А1 потому: - очень "габаритная" машинка - нет проблем с парковкой (особенно после крайслера) - довольно бойкая крутить можно до 7000 спокойно - в нашей семье всего 2 человека и на заднем сидении должна быть собака))) - марка говорит за себя Что понравилось: - машина четко слушается - куда и как хочешь так и едешь - очень хорошо держит повороты, даже шпильки - супер-кресла (только не смейтесь))) + ткань на ощупь кашемир, на вид - кожа))) - заднее сидение складывается в горизонт, можно посадить пса без дискомфорта для него - за счет компактности видимо - всё под рукой Что не понравилось: - пауза между первой и второй передачей - такая задумчивая и театральная - тормоза - очень чувствительные - на заднее сидение не запрыгнешь ( с другой стороны и слава Богу - перестану всех по домам развозить)) - кондер в базе, климат ждать 3 месяца - дисплей не русифицирован не понятно что и зачем там пишут - приборная панель - считать какие-либо показания кроме стрелки тахометра невозможно - колеса в базе - такого божественного недоразумения ещё не видела (диски) Ещё один существенный минус - менегеры не знают что в машине и зачем. Объяснить толком не могут. Цена - не понятно из чего сложена - распечатка удивляет своей информативностью - коды доп опций, которых нет в реальности. Гробо говоря - покупаешь - разбирайся сам что в машине и зачем. Заодно сказали, что будет инструкция на русском)))) В некоторых словах опечатки))) С сайта тест-драйв я узнала то, что менеджер не знал и очень удивился тому, что есть в этой машине - куда-то звонил, выяснял, потом сказал, что да - я права.
с кондером за 1 138 000?:smile42: напиши что там за комплектация, я когда смотрел, мне насчитали 986 тыщ, кондер, ксенон, строник и двухцветный кузов, а потом от этой цены еще сразу упали на 60 тыщ
Мне кажется, что Мини Купер лучше и в "марке" и в комфорте езды и в управляемости и в дизайне. Насчет цены вот только не знаю.
Таааак ребята, помогайте с комплектациейти ценой))) Хотя вроде с ценником сходится. Я хотела немного другую, но что хочу нужно ждать 3 месяца (( Я уже 2 без колес, дальше сил никаких нет ждать. Может у других диллеров есть? Вот список того, за что плачу: 1) Ambition черный металлик 2) диски 10 спиц R16 3) система Concert Audi 4) система Audi Sound Audio 5) система помощи при парковке Audi Parking 6) пакет курильщика 7) окраска корпусов зеркал в цвет кузова 8) зеркало заднего вида в салоне с затемнением 9) центральный подлокотник 10) ксенон 11) датчик света и дождя 12) мфс-руль 13) теплозащитное лобовое Всё. Хотелось сюда климат вместо кондера, спортивную подвеску, парктроник с дисплеем, подготовку под сигналку и спутник и электропривод зеркал. Металлик не надо, система концерт в принципе не нужна, колеса тоже могли бы быть попроще. Вот за это 1 138 000. Вариант кресел стандартный - они везде такие. Движок 1,4 TFSI, коробка DSG. Мини не вариант - трясет как на карте))) Хочется все-таки автомобиль, а не карт или кокпит))) Дизайн мини на любителя - вариант "стилизация под" не для меня. Выясняли сегодня комплектацию, менегер мой разобрался вроде с машиной, хотя некоторые символы в прайсе так и остались не объяснимы)))
не кисло. за эти же деньги и в той же комплектации можно взять а3 sportback... да, понтовозка зачетная
А3 под заказ, ждать 3-4 месяца не подходит - мне нужны колеса сейчас. А1 есть в наличии и мне больше по характеристикам и кузову нравится. Хотя да - за 3 двери и скрюченного пассажира на заднем сидении - дорого.
Все внимательно прочитал...сам лично посидел - пока мнение однозачное - машинко римейк горбатого запора - одни компромиссы - 25 тыс евро за короткую базу, 2 местный салон, непонятную шумоизоляцию ((((((еще поди и ТО будет от 25 тыс рублей.....не -не фанат я марки
оставить только ксенон и кондер и торговаться ты до 900-920, они реально опухли 1138 просить за такую шушлайку:snooks: Кстати ездили смотреть Мини - ксенон, бежевая кожа, климат, 16 литые диски, парктроники, черная с белой крышей или желтая с белой крышей -1100000!
Добавлю ложку меда. Связался со мной мой менеджер ВЧЕРА - т.е. в официальный выходной. Сходил к машине, посмотрел, все переписал, выслал кодировку доп. опций. Спасибо сторонним сайтам - все эти числа и буквы можно перевести в слова)) Почти все опции я нашла, кроме 3-х, ни я, ни менеджер не знаем что они означают))) Связался со мной и начальник того менеджера - сказал поможет со всем разобраться. Приятно. Надеюсь следующий визит решит в пользу этой машины.