Честно, объездили всех дилеров - смотрели Мини, Ситро ДС3, новую Астру, Бумер 1, Поло, Гольф, Сивик.... А1 ей понравилась больше остальных (если не единственная), при том, что она была согласна даже на базу Ambition.... ps мне купер кстати тоже не нравится
Вообще я различаю на рынке два типа автомобилей, первые покупают просто потому, что они нравятся, несмотря на расход бензина, клиренс, стоимость опций, и цену на вторичке.... Вторые - это компромиссные*оповозки! Третий тип вне зачета - это боевые машины для зарабатывания чашек
Хорошо. Ей нужна маленькая машинка. На рынке предложений очень мало, А1 один из самых интересных вариантов Почему все пытаются сравнивать совершенно разные авто? Когда я покупал S4, мне только ленивый не говорил про ЭВО, НО мне не нужен был ЭВО! Он лучше рулится, он дешевле стоит и дешевле в тюнинге. Но мне нужна была S4! C Вашей логикой все должны пользоваться телефонами Нокиа 3110!
Ха.... чем проиграл, объемом багажника... Про А2 не говори... урод вагеновский.:blyaa: ps сравнивать Поло и А1 это мягко говоря не корректно. Поло *оповозка мелкая, А1 красивая игрушка. Ты из одежды только джинсы и свитер носишь?
советую никого не слушать. Пережитки совка. За энную сумму денег всегда будут советовать купить машину максимального размера.
джинсы и рубашку)))))свитер только когда холодно)))))) У нас был Поло 1994 года выпуска - аж 5 лет в пользовании. Так что я могу трезво оценивать авто и то, и ЭТО(((((((А1 - машина ни чем...сзади не смог сесть даже ребенок 14 лет...(ну хорошо - сейчас начнем мерять детей по росту- если правильно помню - девочка). И уже багажник идет довеском и не размером - а надо просто поднять пол багажника и вспомнить Оку....Я уже молчу про сидушку заднего сиденья и что под нею(((((( а так - машинка отличная - тысяч так за 300 рублей....больше не стоит...ПС. - Поло тоже дорого - но там хоть понятно - за что просят
"Имею желание купить волгу, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями!" ps: если все пересядут на логан, кстати очень практичный, будет большой и скучный пионерлагерь. А так, я очень рад, что у меня есть выбор. А сколько я за него плачу, так это только от меня зависит. В жизни очень мало вещей, способных доставить человеку радость, которые можно купить. Авто, одна из таких. А зачем еще нужны деньги...
Я часто вспоминаю своего знакомого, который в свои 25 лет купив 525 БМВ -не новый -но в 1995 году - сказал - "вот теперь я в жизни уверен - вот эта тачка - залог моего успеха". А жизнь - она сволочь такая - неблагодарная -попросит 200 тыс евро на лечение любимого человека, или сделает так, что доходы резко станут в 10 раз меньше или еще что-то -неприятное. Я всегда с восторгом смотрю на людей - которые уверены, что будет только хорошо, так как сейчас бабла столько..........хоть кушай их.....и они покупают яхты, тачки, виллы и потом бац - и не могут мне 30 тыс евро вернуть в течении 5 лет((((( Отдушина кстати - это потраченный деньги на картину или другое произведение искусства - желательно оригинал))))) если совесть не мучает - а так - отменили налог на благотворительность - вот уж точно отдушина - а не А1)))))) Тут Остап Бендер рулит кстати))))
Давай не будем продолжать этот спор, тем более, что я во многом с тобой согласен. Готов обсуждать опции, цвет, но не покупку.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...ORT&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=1 вот единственное - что пришло в голову