настоящий автомобиль для "три-два-разов по жизни"- черная А8. Обязательно с "голубым огньком" на крыше и "подтанцовкой" из мускулистых мальчиков в Гелендвагене сопровождения
Да интересно примерную цену рассчитать. Увидел случайно в одном из наших торговых центров. Думаю тоже, что и Fabia, а нет совсем другое авто получилось. Хотя не знаю за эти же деньги в принципе много можно купить хорошего и размерного.. Но интересна стала стоимость.
видел на дороге чёрную (на кой а1 брать чёрного цвета???) - мне совсем не понравилась. а так, двухцветная, каких ни будь весёлых цветов для молоденькой девочки будет вполне нормально. самое главное, чтоб лобовой краш-тест с с-классом выдержала.
Автомобиль для женщин или для женоподобных мужчин))) как говорилось выше. Для своей жены купил бы, качественно выполнен салон, внешний вид сдержанно, поаудеевски. Цена как всегда- стоимость автомобиля умноженное на количество колец. Сам бы не ездил, но на супругу любовался бы.
видела в городе ну ваще никак не впечатлила хотя, конечно, на вкус и цвет..... кхмммм.... вообще, по моему сугубому мнению, выпуск такого рода "недомашинок" несколько обесценивает премиум-бренд. это я не только про А1 в Ауди, но и, например, про A-Klasse в Мерсе... :smile30:
Недомашинки это запорожец А огромный концерн может себе позволить выпускать хоть самокат! Другое дело, что мало найдется людей, которые купят это авто... "ведь за эти деньги можно огого........."!