Это, смотря, как ты ездишь, и где ездишь)) Если брать в качестве игрушки для себя любимого, а в повседневной жизни передвигаться на служебной или другой более универсальной машине - это одно. Вот впереди, как минимум, наестся сажевый фильтр, начнет уставать подвеска, постепенно начнет сопливить турбинка, форсунки станут терять былую производительность... По-любому, сам же понимаешь, с увеличением возраста и пробега, будут увеличиваться затраты на содержание машины, поддержания ее состояния на должном уровне Я не к тому, что машина не достойная, или цена неправильная (цены стараюсь никогда не комментировать вообще), чисто Апа ради))
Ну так это все можно заменить или починить и ездить еще тысяч 100 без проблем. Ну сколько там по деньгам выйдет, сто-стописят и то не разово, а постепенно.
дружище, я отом же и написал. говорю за свои машины и свою эксплуат. я свою а4 продал с пробегом 170+ткм бензин, так чел который у меня купил, только через пять лет полез в нее, тоже из германии была. выше Ринат писал, что урода у меня купил с пробегом 150+ три года уже катается и как говорит без проблем. если честно у меня складывается впечатление, что немчура как и япошки, для внутреннего рынка делают другие машины))) 250+ от этого ни куда не дется с этим не поспоришь, любой машине с пробегом этого не избежать. спасибо)))
Сажевый там вообще лишний элемент на мой взгляд)) а за 200+ уже да и турбина наверно попросится и цепи, форсунки кстати сколько ходят? одни форсунки 120к в круг пойдут
это хде на 3.0тди цепи ходят 200 ткм? ну если 200+= 300, то возможно. лучше в ветке ку7 спросить) тоже самое. думаю от топлива зависит. не так давно продавали ку7 3.0тди с пробегом в 540ткм, а то купят 5-6 летнюю с пробегом 100ткм, поменяют пол машины и усираются, что пробег реальный.
У знакомого а5 3,0 тди на мехе, пробег 240 и цепи менять уже надо, но у него стейдж2 и повжаривать он на ней любит, турбину тоже менять хотел только не говорил сама подошла или изза стейд3 готовящегося.
ты смотри и коробка живая а тут на форуме пихают, что меха плохо чип держит, ломатЦа, автомат лучше. боюсь даже представить сколько она без чипа пройдет
На коробку ни разу не жаловался, но хвастался что у него еще запасная лежит)) даже метанол хотел ставить но пока говорит бюджет не позволяет Почти 700 момента держит https://www.youtube.com/watch?v=w5xxUFwcSGk&list=WL&index=11
да я что-то затупил. про мешалку совсем не в курсе. 3.0тди хороший мотор но все что больше st1 дрочерство.
Согласен, германских автобанов у нас не предвидится, так что более чем достаточно, ну можно еще выхлоп плюсануть к ст1)
видно на маленьеком экране выскакивают подсказки передачи, на мкпп так и есть. на автомате в ручном режиме они есть или нет? стрелка тахометра уж больно ровно ходит, может передачи втыкают не выжимая сцепления.
на видео точно мкпп автомат пишет режим коробки и передачу D,S,M-ручной режим без подсказок ну и переключения слишком жесткие