Мне просто в обмен предложили, у меня гольф 6. Поэтому выбирать особо не получается Этот вариант проблемный?
тут тема о продаже А5 3.0 тди. О проблемах на моторах 1.8т и 2.0т на форуме вагон и маленькая тележка, там вы можете задать эти вопросы или ПРОСТО прочитать. я так понял он про эту) ну если нет, то моя цена на R18- 1.05
Думаю, поищу еще варианты. Не хочется что-то брать монопривод, что-бы потом уже, с завистью смотреть на проезжающие кватро) спасибо за ответ)
авдотья огонь! облизываюсь с месяц наверно, но свою продавать жалко, а так купить бобов не хватает. были бы денежные знаки в наличии и достаточном кол-ве обязательно забрал. может дождется меня? респект и уважуха за отношение к авто
привет всем. колодки я менял на пробеге 140490ткм, колодки оригинал, на данный момент износ 15-25%, т.к. пробег трассовый тормозить особо не приходилось. по дискам: машина пришла на новых дисках, сейчас, не знаю сколько это в процентах, ногтём кромка чуть ощущается, думаю еще пару комплектов колодок, переживут. Машина без вложений, ближайшие вложения следующее ТО (масло, фильтра) все стандартно. Тормозуху еще сменить, раз в два года, как раз подойдет.
Я правильно понимаю, что в указанную стоимость входят 19 диски, которые шли с машиной, на летней резине и зима на 18? В Екб с учёта снимем и поставим без проблем?