Выпивший, укуренный, на голову худой - это не оправдание для некорректного поведения и, тем более, не повод вести переговоры. Почитал я тут доморощенных детективов, которые определили, что я из Воронежа. И псевдо-экспертов, которые под стать первым. И грустно как-то становится и печально. Кроме них дизелями никто не владел, у них дизеля не ломаются и будут ходить без особых вложений по 500к км. Такое чувство, что есть продавец и банда лизоблюдов, защищающих товар. Очнитесь и задумайтесь хотя бы на минуту - у нас огромная страна, Екб 1.3кк жителей, а машина на нескольких ресурсах висит с марта месяца и была бы она действительно на столько хороша, как ее расписывают, то ее уже давно с руками оторвали бы. И да, что-то я не вижу ни одного заинтересованного покупателя, кроме меня...
Ручка, купэшка - вот тебе и висяк. Я в Тюмени А3 купе продавал в прекрасном состоянии по московской цене, год продать не мог, но первый приехавший забрал, так что то, что тачка висит год, не показатель её ущербности
Очередные твои воспаленные фантазии. Тут ЛЮДИ пишут скорее для поддержания интересного варианта, т.к. таких на рынке крайне мало. И тут я не вижу, чтобы кто то кого то защищал, имхо, а ты если бы был реальным покупателем - то общался давно уже в ЛС с продавцом или по телефону, но тебе уже сказали "ДОЗВИДАНИЯ". Так что твои поиски, если действительно были, продолжаются. Удачно купить "не дрова". Я серьёзно.
Иннокентий, вот ты дал маху, тут шикарный аппарат всего за 670 взяли http://www.audi-club.ru/index.php?t...st-kvatro-3-litra.462365/page-3#post-11237396
Не вижу я тут особо Людей. Вы уж точно не из них. Не земляк Вы мне, да и ведёте себя, как быдло-клоун. Удачи оставаться.
Ваш юмор, уже второй раз, заключается в повторении в мой адрес или моих же фраз, или другого автора. Петросян и тот так не лажал.