Выглядит, как Ваша подпись. Извините, Автандил, что назвал Василием. Но теперь буду знать Ваше настоящее имя. З.Ы. Видади, Вы хоть понимаете, что чем больше чуши пишите, тем глупее выглядите?
Какие ты вопросы задавал? Ты, типа, пытался торговаться, написав кучу чуши о надуманных проблемах и неких предстоящих вложениях. Тебе на это указали, и ты начал бросаться на людей. Троллишь и флудишь в чужой теме о продаже. Покупать машину не собираешься. За это могут и забанить.
Не стоит мне приписывать того, чего я не делал. Даже торг - это, как минимум, объявление цены, за которую готов купить. Я же перечислил затраты, которые меня жду при покупке (проезд, диагностика у официалов, перегон, замена расходников и возможные вложения в ближайшее время (перечитайте или я Вам процитирую). После этого начались рассказы про вечный дизель, что там ничего не ломается, я не дорос до машины, дастеры и "давайдосвидания". Если большинство из присутствующих считают, что есть их мнение и неверное, то и отношение к таким людям у меня соответствующее.
Много текста. Проблемы у дизеля с цепями и натяжителями - надуманное фуфло. Ты замену расходников к обоснованию для снижения цены приплел? Мойку и заправку не забыл сюда добавить? Возможную))
По цепям плюхну и свои 5 копеек, не мой опыт, но человека имеющего такой же авто, цепи подошли к замене на 260 или 280 пробега, это учитывая стейдж2 и весьма агрессивную езду по честному признанию владельца, машина на механике.