Перегибаешь?! Смысл говорить, что скинешь документы и не скидывать их??? А после этого говорить мне продажа не горит и мне легче её так продать, чем тебе документы ещё скидывать! После это ты ждёшь адекватной реакции? Пиар чистый! Или ждёшь что тебя упрашивать чтоли будут?
ты уже упрашиваеш. и еще раз тебе говорю, не будет цена ниже. купи s5 и будь доволен. по документам я тебе сказал. выслал бы если б был не пьян. ну и раз пошла такая пьянка, свяжись Рнатом, он у меня урода поккупал, ник Татарин з.ы просто забей в поисковик
Упрашиваю?))) не нужно быть на своей волне и принимать своё видение ситуации за реальность! Связываться с третим лицом для покупки автомобиля и вообще для чего это? Вторую неделю уже не в состоянии скинуть документы? Короче говоря я уже понял, что толку 0. Досвидания
Андрей, ты вот такие фразы поменьше употребляй, пожалуйста, иначе у нас с тобой общение не получится.
Анрюша, не вопрос. Так бы сразу и сказали: денег нет, лям могу предложить. а то Ибете голову себе и другим. я уже 10 раз документы скидывал, толку 0 это писец-...... документы, подкопи пока
Как можно предложить хотя бы лям, если такое отношение, хотя разговора о цене у нас с вами вообще небыло!? У меня две ауди q5 и а5. Заинтересовался именной такой комплектацией как у вас, но при таком отношении желания не какого нет уже. А на счёт документов я вам и тут на форуме уже объяснял, что сталкивался уже с проблемой при переоформлении в 2014г. при покупке Volkswagen Touareg с Германии.
вот это я впервые от Вас слышу. а уменя вот тоже 2ляма есть, и готов потратить на Макан, не могу найти пля)
За "езду" по форуму в пьяном виде, я бы банил на пару дней, прости Дэн, без обид, сам почитаешь по трезвяне, думаю поймешь
Жень, в чем я не прав? Объясни мне? Ну матюкнулся пару раз, извиняйте. Просто реально достали 950-лям. давай сразу сделаем цену 1,3 двести сбрасываем? да нет проблем. ну и сам понимаешь, звонят-они же неговорят что сдесь висят. вообще бы эту тему удалил, урода продавал когда, до сих пор висит. и я тебе скажу, Ринат, который взял у меня, ник Татарин, вот это ЧЕЛОВЕК!
Вот Андрей, с которым тут переписка идет, он когда звонил, не сказал что король ВАГа, скромно сообщил, что друг у него владеет. Как выяснилось и ку5 и туарег, короче больше чем я за 15 лет машин поменял.
Да нормально всё, просто чувак вроде как про торг ваще ни слова не сказал, просто доки попросил. Лан, отходи и выходи на связь
походу остался последний вариант, смотать пробег, как на всяких говносайтах, тысяч этак до 60, ни какой Валера в жизни не догадается что там больше, и цену тысяч на 200 больше.
Объясните, может не сталкивался или чего не понимаю, смысл этих таможенных документов , машина растоможена, птс получен, давно уже стоит на учете в РФ, как бы уже при последующих снятиях-постановках в гибдд они уже и не нужны. ?
так я протоже, просто человек говорит, что попадал при покупке с таурегом, хотя я лично не пойму как? если есть птс. машина более трех в РФ, обслуживание проходила у ОД, они ж не дураки.