А1

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем a.u.d.i.s.t, 7 мар 2016.

1. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    нет конечно

2. Andrey123rus

Andrey123rus Новичок

11 авг 2016
    9
    Рассказываю: дело было так, в 2014 году нашел Volkswagen Touareg в Краснодарском крае 3,6 бензин (в описании машины было сказано, что пригнан с Германии) после разговора с хозяином автомобиля никаких вопросов по таможне не было, так как не знал что могут быть вообще проблемы! Приехал к нему в город (деревенского типа) там было мрэо, по договоренности встретились там, чтобы после подписания договора сразу переоформить. Вообщем встретились с хозяином, благо что договор купли продажи в Германии был на английском языке и я в нем кое что понимаю, ну вообщем там что-то было сказано об утиле или что-то такое, сразу вниманию не придал, в итоге: По птс у машины 280 л.с а не как у нашей сборки 249, но это я как бы понял хотя в объявлении было указанно 249!!! И то что я попадаю на налог! Из-за хорошего состояния и комплектации я согласился подписать и мы пошли в мрэо, но деньги я не отдал, договорились после переоформления, пришли в мрэо там после трёх часового ожидания нам заявляют о эдинтичном вин коде кузова находящемся на территории Р.Ф. и то что автомобиль забирают на штраф стоянку для проведения экспертизы! Благо после кучи времени и звонков все закончилось хорошо, я остался с деньгами, а человек с машиной, но ещё раз попадать в такую ситуацию не собираюсь.

3. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    это не просто, поверь мне, если бы он стс-птс попросил это бы я понял
    а тут таможенные документы, там все мои паспортные данные, кому я их должен отправлять?

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Вообще нах никому не нужны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    Абсолютно верно.
    нужны только для того, чтоб машину с аЦтойника на таможне отдали.
    как Андрей попал с туарегом, мне если честно, непонятно.( ну мож таможенник какой ездил, не из рядовых конечно)

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    a.u.d.i.s.t, ты в самом ЕКб. находишься или как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    нет, ОБЛАСТЬ, мне до Екб 370 км.

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну замазюкать можно, Дэн
    По сабже канеш тебе с покупцом надо тет-а-тет общаться, а никак не в паблике, если бы ты ему не захотел показывать свои паспортные данные, то может это и нашло бы понимание у него, что ж тут такого, тем более если бы дело дошло до покупки, один хер он бы всё это дело лицезрел.
    Andrey123rus, с доками там полный фен шуй, как писали выше, пригонял тачку порядочный человек с репутацией, Дениса тоже все знают, пиз*оболом никогда не слыл, поэтому если и правда есть интерес, думаю вы придёте к консенсусу

exitus и a.u.d.i.s.t нравится это.
  9. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    Жень, спасыч за .... ты понял да.

10. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    Ден пригоняй к нам ) я тест драйв твоей сделаю и доки проверю ))))

a.u.d.i.s.t нравится это.
  11. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    Всем спасибо за проявленный интерес.
    машина уехала в Н. Новгород. по заявленой цене.

Андрик78, exitus, Maxiimm и ещё 1-му нравится это.
  12. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    поздравляю, Ден!

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Поздравляю!) :beer:
    Не бухай!:ded::D:hi:

14. ТАТАРИН66

ТАТАРИН66 Завсегдатай

23 апр 2009
    533
    Audi Allroad 2.7БТ
    Денис привет! Что-то я всё пропустил готовился к юбилею и сюда не заглядывал,а тут такие дебаты............ Во первых поздравляю,думаю нового хозяина машина будет радовать как и меня! Вот видишь твои автомобили уехали на Волгу. Удачи!