Да-да мы такие... Хочется мне на 3.0Т попробовать проехать, есть ли смысл? Я на своей с чипом от Раткова БМВ Х6 306 л. с. оставил далеко позади
Всем привет! Немного напишу о хозяине,с Денисом знаком лично так-как покупал у него его предыдущую машину та,что у меня в данный момент. Владею уже 3 года и только радует,очень порядочный и адекватный человек. Денис ,думаю найдётся ценитель и этого авто и будет рад так-же как и я. Удачи!!!
вот такие: 1KW - Задние тормоза с вентилируемыми дисками 1LA - передние дисковы тормоза, 321Х30 мм L BAV суппорты передних тормозов чёрного цвета мнУ хватАт по заглаза
у мну ген2, поддон металл, висит так чтобы его достать надо кинуть машину на камни. По теме, мне тачка нравится. Я бы наверное даже взял, ну поторговался бы чуть и взял. . Но как всегда есть обстоятельства. )
Уважаемый, я видел, что вы мне ответили, я удалю и то и другое, мне вообще все равно, просто мне действительно нравится именно такая машина именно в такой комплектации, в своё время я хотел б7 с таким мотором на палке, но мне не хватило денег, и я взял 2.0Т б7 в автоматом кваку, теперь у мну б8 2.0Т с-троник квака, и читая ваше объявление на авто ру я просто хотел заметить, что вы уважаемый, ошибаетесь, не смотря на то, что у вас такой крутой пепелац.