ну Семён Семёныч, жду в след раз тогда, если не продашь ))) пока на а6с7 гоняю тест драйв у меня ))) тачан едет приятно
ПТС на рафика никак не привезут(( да по лошадкам вроде норм, а обьем смущает, 1,8 эт на гольф класс мотор
а не слишком молод тут товарисчь адин исчет раф но чуть старее и жирный чтоб был если я правильно понял и ты продаешь его))) или Деннис подкалывает для того чтоб ты его продал и купил у него ?
Я его за долг забрал, оформлен на фирму должника, Валерий патриот по вину сказал никаких ограничений нет, должник сегодня сказал чтоб его переоформить надо 500к еще кудато заплатить типа лизинг и должно пройти 10 месяцев чтоб эти 500 не платить, вот такая мутная история)) Денисова машина меня давно интересует, в прошлом году не стал ее мне продавать, а сейчас финансов столько нет. Не красавец конечно, но бывают и пострашнее)) Сори за флуд, апаем темку)
Я думаю врет он, если бы был лизинг то по вину ограничения на регистрацию были как я это понимаю, надо у знающего кого нибудь спросить что там может быть