Да не в терпении дело, семью его жалко, дом его продать продать можно,но рука не поднимается жену его с 2мя детьми выгонять, меня же потом совесть заест))
Машина оформлена на фирму в Орловской области, он якобы там директор, но как он он сказал машина в лизинге и чтоб ее переоформить нужно 500к выплатить куда то, а патриот по вину сказал что никаких ограничений на регистрацию нет, может лизинга в кредитных базах нет или "друг" мой что то недоговаривает, я его в живую увидеть не могу никак редко появляется тут
привет! на какой срок? как ты себе представляешь сделку?) я еще понимаю, ты бы в соседнем городе жил, да и много НО, типа , сегодня мы живы и здоровы, а завтра, нам на кладбище прогулы ставят. я бы конеШ, лучше тебе отдал, чем кому либо. так то мне не горит, ипотеки нет, кредиты гасить не надо, бабки нужны конеШ, кому они не нужны, опять же не горит)))
Привет, с рассрочкой шутка, стараюсь избегать долгов, как ты и сказал что завтра будет неизвестно, так что пусть ждет, вроде показался свет в конце моей эпопеи тьфу тьфу чтоб не сглазить))