ребят а подсткажите какую коробку поставить мне и где её найти?) цены и тд если не трудно дайте ссылочек. менять не тороплюсь но всё же на будущее знать цену
коробка Если от 14000р.,то лучше вскрыть и посмотреть,что можно поменять сразу! Данная коробка отсутствует в "свежем" варианте.....и кожух сцепления 02T301107F - довольно "редкий",хотя сама серия 02Т очень распространена!
а кто нибудь за небольшую плату мог бы в москве или питере ну где разборок поболее поглядеть ету коробку для меня? тк в кирове почти все обьездил =( за ранее благодорю
В школе с русским туго было? хочу приобрести бу коробку на мой авто, жду предложений. в целом все верно.
ты бы знал как было туго =))) у нас училка русского портвейн хлестала и балканку курила ^_^ так что я думаю мне простительно =)
У меня товарищ занимается такими коробами, их у него 14 штук. Там новый подшипник+всё старое заменено. Продаёт их по 25 рублей. Меньше, к сожалению никак. Если интересует, скину номер.
А если он Вам за 20р. без пятой передачи??? На самом деле если была произведена замена всех несущих подшипников,уплотнений и стопорных колец пятой + коробка заправлена ориг. маслом а шестерни и синхронизаторы без повреждений,то 25000р. - это подарок! Некоторые даже такие варианты рассматривают : http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=60&t=107123 ............имел ввиду возможность установки более интересной 5-й!
С двигателем AMF устанавливались следующие коробки : Серия данной трансмиссии - 02J Код коробки и дата ее выпуска выбита на выфрезерованной площадке среднего корпуса(картер КПП) возле вала управления :
И на бензиновой версии тамже? У меня лежит кпп от А2 бензиновой, вот хочу ее продать но номера ее не знаю.