да ну нафиг! за такой бабос можно взять А4 с опциями. покупать А3 с 1.8Т или 2.0Т это ИМХО не лучший вариант, переплата за двигатель огромная, как раз в ценниг А4, который внутри поприятнее будет :very_cool: А3 1.4Т DSG экономично и не тошнит
Каждый покупает авто исходя из своих желаний и фин. возможностей. Поэтому спор что лучше, а что нет, бессмысленный!
если речь про 1.8Т и 2.0Т, то наверное 1.8Т лучше (не лучше, а лучше по цена/качество, просто очень заметная разница в цене), хотя мне сложно сказать так как 2.0Т не было у меня и какая разница в динамике не могу сказать.. по 1.8Т могу сказать что динамика хорошая и если выше была речь про тест 1.6, то 1.8Т хватит точно, очень бодро едет по поводу масла, в 1.8Т у меня надо доливать где-то 0.5л между ТО, бензина жрет 10-12литров (чаще 12 ) ну и по коробкам - мне кажется автомат по-любому на любом моторе
бюджет важен, но без перебора...про кватру с самого начала уже думала: больше геморроя по обслуживанию, да и опыта езды на полном приводе у меня нет...это будет 100% переплата
Спасибо! А как насчет буксировки машины с автоматом, или выталкивания враскачку из сугроба? Бывали у меня случаи: у гаража и во дворах совсем снег у нас не чистят...
Спасибо! Я смотрю у Вас Гольф 3 и 4 был до А3? Я тоже на 3 начинала, теперь вот уже 11 лет никак с 4 не расстанусь.. Как Вам они в сравнении с А3?
2 ТС: если хватает средств - лучше взять 1.8Т. Поскольку планируете ездить долго, то к окончанию гарантии сделать чип - надолго еще хватит драйва. 2.0Т по цене перебор, а 1.4Т хорош только в городе, на высоких скоростях уже не хватает объема и сильно его не зачипуешь без потери надежности. 1.6 овощ.
уровень комфорта совсем другой, задняя многорячажная подвеска отрабатывает неровности на ура Все жалуются на шумку. Да она средняя, в особенности от 100км/ч, но лучше чем была в гольфе. И по большей части зависит от резины, зимой в салоне комфорт. Выбирал между Г6 и А3... когда садишься в А3 сразу чувствуешь что это АУДИ. Да и внешний дизайн мне очень понравился, более спортивный что ли :very_cool:
Поколение Гольф, по-моему, закончилось на 4...Я сначала 5 Гольф ждала - не понравился, дождалась 6 - немного получше, но по цене "народного" авто неадекват полный, считай, за те же деньги А3! На тест драйве сразу в нее влюбилась - внешне-то давно она мне наравилась, а тут - кнопочки все знакомые, приборы на привычных местах....сиденья спорт очень удобные, даже автомат не смутил - сразу как-то уверенно поехала, как будто давно на ней ездила (на автомате до этого ни разу не пробовала)...да и машинка, конечно, совсем другого уровня