Ответ: A3 2.0 TFSI DSG первые впечатления Быстрая машина,морда тяжеловатая, но привыкаешь быстро. Руль и тормоза острее чем у 3.2 Канешна это не S6, я бы сказал - некий полуспорт. Вобщем разумный компромис между скоростью и количеством бабосов потраченых на неё.
Ответ: A3 2.0 TFSI DSG первые впечатления Спасибо! Морда тяжеловата - значит, в поворот вкрутить сложнее, чем 3.2? А сколько кушает по городу и чем кормите?
Ответ: A3 2.0 TFSI DSG первые впечатления В повороте упирается больше чем 3.2, но я привык довольно быстро - дискомфорта нет. Лью 98 бензин., кушает по компу в среднем в районе 18-19 литров.,по факту особо не присматривался. ИМХО расход бензина при покупке 4.2 и выше - это не определяющий фактор.
Ответ: A3 2.0 TFSI DSG первые впечатления :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: A3 2.0 TFSI DSG первые впечатления Да, конечно не определяющий! Но расход Range Rover, отличающийся от расхода LC более чем в 1,5 раза, заставил меня в свое время задуматься о несовершенных технологиях потребления топлива. 18 для такого движка -очень хорошо!!! Это - город, или город+трасса?
Ответ: A3 2.0 TFSI DSG первые впечатления Спасибо! Все что смог сделать в гараже. На улице по такой погоде бесполезно фотографироваться.
Ответ: A3 2.0 TFSI DSG первые впечатления Прикольный желток =)) Поздравляю! Сделай, плиз, фотки салона
Ответ: A3 2.0 TFSI DSG первые впечатления Выбирал долго. Хотел двухцветные полированные с такими же спицами, еще красивее, кажутся ажурнее при тех же физ. размерах и параметрах, но побоялся двухцветности и полировки в комбинации с проиволедными реагентами. Менеджер уговаривал на 18' - еще красивее, но побоялся за собственный зад и подвеску. Обкатку закончили? Спорт режимом, кикдауном и лепестками на руле (если есть у вас) уже пользовались? Как впечатления?