Ответ: A3 2.0 TFSI DSG + WKR Нда.... А я хотел выложить отчет о первом своем заезде на летней резине после обкатки на ручном режиме.Теперь даже неловко как-то Вопрос: Ты купил чип(прогу) в WKR,приехал на Ауди-Юг,и они тебе все прикрутили с сохранением гарантии Ауди?Дилерской гарантии?Или WKR ставят на Ауди Юг?Опиши поподробнее сам процесс с упором на гарантийные условия,если не трудно. Про тормоза.Я,во время своего заезда соло,делал так - разгон до 200 тапок в пол,тормоз в пол и так подряд 6 раз.Не заметил сколько-нибудь значительного ухудшения эффективности тормозов и потери курсовой устойчивости.Конечно,у тебя машина мощнее теперь,но,ИМХО,керамику ставить не пора еще.
Ответ: A3 2.0 TFSI DSG + WKR Реально замерить можно много где: Пит-Лейн, Лукастурбо и проч. На самом деле, мне просто лень этим заниматься, а так я реально замерял бы. На A4 2.0TFSI Q Tip выигрыш в реальных уличных условиях у чипа от Upsolute против целиком штатной машины составляет где-то корпус-два до сотни. Upsolute обещают 240 сил и 380 крутящего. А.
Ответ: A3 2.0 TFSI DSG + WKR Verstärkte 7Scheiben DSG-Kupplung: bis 650Nm Drehmoment Hochleistungs-7Scheiben DSG-Kupplung: ab 650Nm Drehmoment, mit verbreiterten Reibscheiben der Innenkupplung
Ответ: A3 2.0 TFSI DSG + WKR Ну всё правильно! Мне ещё 2 месяца тошнить на 3.2, а всей душой я уже на ТОЙ!!!
Ответ: A3 2.0 TFSI DSG + WKR В прайсе супротив А4 2.0ТФСИ написано 7,2 -> 6,2. 7,2 - разгон у кватры на ручке. На типе - 7,7 минус сек как раз и выходит 6,7 однако
Ответ: A3 2.0 TFSI DSG + WKR Отчет,думаю,не забудешь на форум написать?Будем ждать.По сабжу - прими поздравления!
Ответ: A3 2.0 TFSI DSG + WKR +ТОР+Васькин+все другие Ну все - в АК уже столько скоростных машин,что мне с моими 7 сек до сотни нужна фирменная наклейка "ОВОЩ АУДИ-КЛУБА"
Ответ: A3 2.0 TFSI DSG + WKR вот ведь тебе пля неймется с твоими маздами. Да они самые лучшие, никто здесь не спорит. Просто они никому кроме тебя на этом форуме нах не нужны и никого здесь не интересуют. Уймись, а? Сходи на маздовый форум и расскажи, какая у тебя МПСка классная, и народ там тебе будет аплодировать, а не закидывать тебя какашками, как здесь. Мы не садисты, а вот ты, похоже, мазохист... Извини, если резковато... Как-то коньячок с сигарой рассла***юще действует, вот и не стал сдерживаться...