1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А3,2005г. 3,2л. 250лс продаю.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем WISTER-2005, 1 сен 2010.

1. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    МКПП :sluni:

:thumbup::thumbup::thumbup:

Прям хоть свою продай да эту купи:D

2. Demyan

Demyan Завсегдатай

5 дек 2006
    519
    Audi A4/В7/2.0T/q
    Вах, какой мелкомашин с таким могучим двигателем продается:)

3. 10z

10z Участник форума

16 дек 2008
    295
    Москва
    Спасибо огромное, и Вам жму руку !!!!
    Удачи в продаже.
    Теме "UP"

4. WISTER-2005

WISTER-2005 Новичок

24 янв 2006
    80
    А-3 3,2 250лс 2005г
    Еще раз всем спасибо. Тему прошу закрыть. Всем интересующимся: машину из салона на Ярославке перегнал в Ауди-Центр на Хорошевке. Цена снижена, будет стоять до первого снега, но не позднее 9 ноября перегоню в гараж. Подробности - у Михаила из комис.отдела и его коллег. Всем удач!

5. Goods1975

Goods1975 Новичок

10 июл 2009
    32
    Audi A3/8P 1.8T DSG 08г.
    Есть возможность забрать машину и отогнать в сервис на диагностику?

6. Slayer_yar

Slayer_yar Участник форума

24 май 2009
    339
    Велисипэд
    Это краска на солнце "играет" или у меня монитор плохой (водительская дверь), просто машинка реально интересует.

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      63,2 КБ
      Просмотров:
      208
    • 002.jpg
      002.jpg
      Размер файла:
      95,5 КБ
      Просмотров:
      208
  7. 5'nizza

5'nizza Завсегдатай

20 окт 2009
    764
    Москва
    BMW G01 3.0d
    все у тебя нормально с монитором. цвет другой у вод.двери

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    и бампер передний.

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
  10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Сразу все представили жууууткую аварию, после которой было заменено все, что можно и покрашена аж целая водительская дверь)

ЗЫ. Знаете про тележки около Ашана (мать их Феодора)?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
    какие-то разводилы, это же все сейчас легко проверяется (я про покраску) и не стыдно будет при осмотре?

12. Slayer_yar

24 май 2009
    339
    Велисипэд
    Я не хочу сказать что меня сильно смущает разница в цвете, смущает что это не озвучено. Не знаю теперь, стоит ехать смотреть?

13. WISTER-2005

WISTER-2005 Новичок

24 янв 2006
    80
    А-3 3,2 250лс 2005г
    Отвечаю, хотя не собирался. Еще раз прошу админа после моего ответа тему закрыть! :ded:. Надоело ни о чем. :smile42:Кто собирается покупать по фотографии - вольному-воля. Никто никуда гнать ее (ни на диагностику, ни еще куда) не собирается. На то есть вольный рынок и вольная продажа: здесь машина продается через офдилера Ауди-Центр. Нравится - берешь. Нет - не берешь. А вот это оч.интер.: стыдно - не стыдно... Кто там такой моралист(?) :blyaa:: Что за бред?! Кто привык всех во всем дурить, всегда всех и подозревает. Какую разницу в цвете можно углядеть, разглядывая только фото?:shock: Желающим проводить расследования и покупать, лёжа на диване, запретить не могу.there И вообще, господа-товарищи- граждане: оч.хочется "за копейку - канарейку"? Так то не здесь. А во времена господина В.Гиляровского. Хоть бы она в ста авариях побывала...Ходовая, тормозная и двигло в порядке? Геометрия и внешний вид в порядке? Цена соответствует рыночной? Вот какие вопросы уместны (ИМХО) для взрослого и нормального адекватного автолюбителя. А типа: "чего-то там бликует подозрительно;не знаю ехать смотреть - чи нет; да у него за пять лет скручено две сотни тысяч; она, видно, вообще не растаможена и собрана не в Ингольдштадте, а из Запорожца в Малаховке" - пи.....те:sluni: на здоровье, раз привыкли. Смяшно!:love: И печально... "А "кто в армии служил, тот в цирке не смеется", как известно. Но разводить бла-бла с подозрениями на пустом месте - на то есть раздел для флуда и для очень незрелых любителей неизящной, но пустой словесности:[:]||||||. Боле в переписку не вступаю. Задолбали и форумы и большинство форумистов по самое некуда!:cry:(хотя и есть нормальные:drunk2:)
    P.S. Владельцев и админов сайта прошу извинить за некот. долю флуда и с моей стороны. "Но накопилось, капитан...":smile8:

14. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.136
    330d
    смысл возмущаться, если по фото четко видно что дверь красили? Проще об этом былобы написать в объявлении, а еще лучше перекрасить с переходами, в глаза бросаться хоть не будет.

15. Slayer_yar

24 май 2009
    339
    Велисипэд
    Все смайлики использовать в одном посте. Просто букет эмоций.

16. Георгич

Георгич Участник форума

5 фев 2010
    256
    Санкт-Петербург
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г-была, А5 3.0 Tdi
    Я однажды прекратил отношения с барышней, после того, как она пришла ко мне со своими тапками, а Вы возмущаетесь , что люди обратили внимание на цвет двери....

17. Slayer_yar

24 май 2009
    339
    Велисипэд
    Прошлым летом, когда искал машину, был в Ауди-Центр, продавалась А3 2.0ФСИ мкпп. С виду ничё так, барабанная - зато на коже, спрашиваю манагера, говорит всё осмотрено - машина в идеале, по хх пунктам. Открываю капот, вижу протёкший в своё время радиатор, борода конкретная висит сбоку высохшая из всего что текло. Закрыли и уехали. Вот вам и официальный дилер.

18. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
    Отец тоже брал форд у официала, на гарантии даже был, 1 годовалого, после покупки смущало, что машину бросает то влево, то вправо, бесчисленные развал схождения и замена резины толку не давала. Приехали к перегонщику как-то случайно на ней, он померил прибором ее краску и сказал, что машина была бита сильно в перед, геометрия нарушена, в итоге после того как макшину вытянули, все стало норм, после этого официалам не доверяю.