Еще раз всем спасибо. Тему прошу закрыть. Всем интересующимся: машину из салона на Ярославке перегнал в Ауди-Центр на Хорошевке. Цена снижена, будет стоять до первого снега, но не позднее 9 ноября перегоню в гараж. Подробности - у Михаила из комис.отдела и его коллег. Всем удач!
Это краска на солнце "играет" или у меня монитор плохой (водительская дверь), просто машинка реально интересует.
Сразу все представили жууууткую аварию, после которой было заменено все, что можно и покрашена аж целая водительская дверь) ЗЫ. Знаете про тележки около Ашана (мать их Феодора)?!
какие-то разводилы, это же все сейчас легко проверяется (я про покраску) и не стыдно будет при осмотре?
Я не хочу сказать что меня сильно смущает разница в цвете, смущает что это не озвучено. Не знаю теперь, стоит ехать смотреть?
Отвечаю, хотя не собирался. Еще раз прошу админа после моего ответа тему закрыть! . Надоело ни о чем. :smile42:Кто собирается покупать по фотографии - вольному-воля. Никто никуда гнать ее (ни на диагностику, ни еще куда) не собирается. На то есть вольный рынок и вольная продажа: здесь машина продается через офдилера Ауди-Центр. Нравится - берешь. Нет - не берешь. А вот это оч.интер.: стыдно - не стыдно... Кто там такой моралист(?) :blyaa:: Что за бред?! Кто привык всех во всем дурить, всегда всех и подозревает. Какую разницу в цвете можно углядеть, разглядывая только фото? Желающим проводить расследования и покупать, лёжа на диване, запретить не могу.there И вообще, господа-товарищи- граждане: оч.хочется "за копейку - канарейку"? Так то не здесь. А во времена господина В.Гиляровского. Хоть бы она в ста авариях побывала...Ходовая, тормозная и двигло в порядке? Геометрия и внешний вид в порядке? Цена соответствует рыночной? Вот какие вопросы уместны (ИМХО) для взрослого и нормального адекватного автолюбителя. А типа: "чего-то там бликует подозрительно;не знаю ехать смотреть - чи нет; да у него за пять лет скручено две сотни тысяч; она, видно, вообще не растаможена и собрана не в Ингольдштадте, а из Запорожца в Малаховке" - пи.....те на здоровье, раз привыкли. Смяшно! И печально... "А "кто в армии служил, тот в цирке не смеется", как известно. Но разводить бла-бла с подозрениями на пустом месте - на то есть раздел для флуда и для очень незрелых любителей неизящной, но пустой словесности:[:]||||||. Боле в переписку не вступаю. Задолбали и форумы и большинство форумистов по самое некуда!(хотя и есть нормальные:drunk2 P.S. Владельцев и админов сайта прошу извинить за некот. долю флуда и с моей стороны. "Но накопилось, капитан...":smile8:
смысл возмущаться, если по фото четко видно что дверь красили? Проще об этом былобы написать в объявлении, а еще лучше перекрасить с переходами, в глаза бросаться хоть не будет.
Я однажды прекратил отношения с барышней, после того, как она пришла ко мне со своими тапками, а Вы возмущаетесь , что люди обратили внимание на цвет двери....
Прошлым летом, когда искал машину, был в Ауди-Центр, продавалась А3 2.0ФСИ мкпп. С виду ничё так, барабанная - зато на коже, спрашиваю манагера, говорит всё осмотрено - машина в идеале, по хх пунктам. Открываю капот, вижу протёкший в своё время радиатор, борода конкретная висит сбоку высохшая из всего что текло. Закрыли и уехали. Вот вам и официальный дилер.
Отец тоже брал форд у официала, на гарантии даже был, 1 годовалого, после покупки смущало, что машину бросает то влево, то вправо, бесчисленные развал схождения и замена резины толку не давала. Приехали к перегонщику как-то случайно на ней, он померил прибором ее краску и сказал, что машина была бита сильно в перед, геометрия нарушена, в итоге после того как макшину вытянули, все стало норм, после этого официалам не доверяю.