Статус темы:
Закрыта.

A3 2011г.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Rafael, 10 дек 2013.

1. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    #21 ikillall, 29 янв 2014
    Последнее редактирование: 29 янв 2014
    да кто чебур и так по имени понятно, тут выяснять нечего. А номер свой таким как ты я не даю, предпочитаю с женским полом дело иметь :rock: Можешь считать, что я испугался, мне сыром на мнение твоё. Как и тебе на моё мнение, впрочем
    PS: хотя скажу, что я бы так же себя вёл, не заметил - значит не было, вполне мог не знать. А вот снимать шины, отмывать диск... я даже не стал заморачиваться с этим. Ну это так, мнение в слух

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rafael

Rafael Новичок

30 апр 2011
    40
    A3 Sb 1.2TFSI 2012
    Впрочем, большего от интернет-героя ожидать было и наивно

3. Rafael

Rafael Новичок

30 апр 2011
    40
    A3 Sb 1.2TFSI 2012
    И на том спасибо. Просто будь человек мужчиной, позвонил бы и сказал свои претензии и потребовал мани-бэк, может и вернул бы. А не по тельячьи писать, а потом жаловаться

4. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    интернет герои это те, которые говорят как ты - давай свой номер, побазарим. А о чём с тобой базарить? Материться друг на друга? Или ты хочешь мне доказать по телефону, что я не прав? Или мне тебе надо доказать обратное? Вот скажи, какой смысл в этом разговоре и если докажешь его (смысл), так и быть, кину тебе свой номер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rafael

Rafael Новичок

30 апр 2011
    40
    A3 Sb 1.2TFSI 2012
    Видимо и вправду бесполезно. Если ты разделяешь националистические взгляды - это уже сугубо низость твоей культуры, а может и дань моде. Только вот словами разбрасываться не стоит

6. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    это я знаю, словами кидаться с вашими опасно. У меня вот товарищ на дороге с таким вот что-то не поделил, так через 5 минут толпа воронья налетела невесть откуда, насилу он ноги унёс от них :thumbup: а уж на что он не конфликтный... Так что это не дань моде, а суровая реальность. Всех нельзя ровнять под одну гребёнку, но уже как-то не получается не ровнять. Всё, закончили

7. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    То есть я же еще и виноват, что не ПОТРЕБОВАЛ все назад вернуть? Отличная, блин, мысль! А если бы ты меня послал не только в переписке, а еще и по телефону - то наверное я должен был бы тебе сначала угрожать, потом разыскать и силой заставить? Иначе снова "не мужик"... Крутая логика.

Думаю, что аргументов с обеих сторон уже достаточно, чтобы форумчане сами сделали вывод, а нам с тобой друг друга перевоспитывать уже поздновато.

8. Rafael

Rafael Новичок

30 апр 2011
    40
    A3 Sb 1.2TFSI 2012
    Успехов

9. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.374
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Не продать Рафаэлю здесь машину, как пить дать. А ездить на битых, треснутых, вареных дисках просто опасно.

10. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    я бы не был в этом так уверен...

11. Rafael

Rafael Новичок

30 апр 2011
    40
    A3 Sb 1.2TFSI 2012
    Алексей, здесь возможно и нет. Но я в своей машине уверен, купил с салона и кроме меня на ней никто не ездил. Кроме ОД никуда не загонял (только колодки в клубном сервисе менял на южнорортовой). Любые диагностики и проверки - не вопрос. и выставил я по адекватной цене с учетом большого пробега. Да и вообще задумался, продавать или нет.

12. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Внесу свои 5 копеек)
    Алексей, я уверен, что если бы Рафаэль знал о дефектах, он бы не согласился бы на проверку в шиномонтаже, а продавал бы их на авито по заманчивой цене. А так, скорее всего, он купил их бэушными и в таком же состоянии. Тут реально только ваша вина... Можно было и помыть попросить в монтаже при большом желании..
    И по поводу национальностей. Имя Рафаэль носит чисто древнееврейские корни. А детей называют таким именем чаще в Италии, Франции, Испании.
    И это, парни - не ссортесь :beer:

13. Rafael

Rafael Новичок

30 апр 2011
    40
    A3 Sb 1.2TFSI 2012
    Машина продана, закройте тему

14. Rafael

Rafael Новичок

30 апр 2011
    40
    A3 Sb 1.2TFSI 2012
    Продана