да кто чебур и так по имени понятно, тут выяснять нечего. А номер свой таким как ты я не даю, предпочитаю с женским полом дело иметь Можешь считать, что я испугался, мне сыром на мнение твоё. Как и тебе на моё мнение, впрочем PS: хотя скажу, что я бы так же себя вёл, не заметил - значит не было, вполне мог не знать. А вот снимать шины, отмывать диск... я даже не стал заморачиваться с этим. Ну это так, мнение в слух
И на том спасибо. Просто будь человек мужчиной, позвонил бы и сказал свои претензии и потребовал мани-бэк, может и вернул бы. А не по тельячьи писать, а потом жаловаться
интернет герои это те, которые говорят как ты - давай свой номер, побазарим. А о чём с тобой базарить? Материться друг на друга? Или ты хочешь мне доказать по телефону, что я не прав? Или мне тебе надо доказать обратное? Вот скажи, какой смысл в этом разговоре и если докажешь его (смысл), так и быть, кину тебе свой номер
Видимо и вправду бесполезно. Если ты разделяешь националистические взгляды - это уже сугубо низость твоей культуры, а может и дань моде. Только вот словами разбрасываться не стоит
это я знаю, словами кидаться с вашими опасно. У меня вот товарищ на дороге с таким вот что-то не поделил, так через 5 минут толпа воронья налетела невесть откуда, насилу он ноги унёс от них а уж на что он не конфликтный... Так что это не дань моде, а суровая реальность. Всех нельзя ровнять под одну гребёнку, но уже как-то не получается не ровнять. Всё, закончили
То есть я же еще и виноват, что не ПОТРЕБОВАЛ все назад вернуть? Отличная, блин, мысль! А если бы ты меня послал не только в переписке, а еще и по телефону - то наверное я должен был бы тебе сначала угрожать, потом разыскать и силой заставить? Иначе снова "не мужик"... Крутая логика. Думаю, что аргументов с обеих сторон уже достаточно, чтобы форумчане сами сделали вывод, а нам с тобой друг друга перевоспитывать уже поздновато.
Не продать Рафаэлю здесь машину, как пить дать. А ездить на битых, треснутых, вареных дисках просто опасно.
Алексей, здесь возможно и нет. Но я в своей машине уверен, купил с салона и кроме меня на ней никто не ездил. Кроме ОД никуда не загонял (только колодки в клубном сервисе менял на южнорортовой). Любые диагностики и проверки - не вопрос. и выставил я по адекватной цене с учетом большого пробега. Да и вообще задумался, продавать или нет.
Внесу свои 5 копеек) Алексей, я уверен, что если бы Рафаэль знал о дефектах, он бы не согласился бы на проверку в шиномонтаже, а продавал бы их на авито по заманчивой цене. А так, скорее всего, он купил их бэушными и в таком же состоянии. Тут реально только ваша вина... Можно было и помыть попросить в монтаже при большом желании.. И по поводу национальностей. Имя Рафаэль носит чисто древнееврейские корни. А детей называют таким именем чаще в Италии, Франции, Испании. И это, парни - не ссортесь