Подскажите, какая коробка на седане 2016 года. У меня 2015 сухая 200 самая слабая, вроде читал, что поставили более надежную. И где можно посмотреть тех. характеристики на 2016 год, на сайте ауди инфа старя, по 122 лошади. Так понимаю, что пока все старые не продадут не обновят.
не знаю как посмотреть какая коробка стоит честно говоря. Есть предположение что можно пробить как то по вину, но по ауди я пока сайтов не знаю.
на первой странице сервисной книжки есть наклейка там закодированные обозначения в том числе и коробки
Новая "мокрая" DQ381. Владельцы FL, как работает новая коробка? UPD Благодаря предоставленным данным Dragonflayer, удалось вяснить , что на 1.4 стоит старая "сухая" DQ200.
Не ездил на старой коробке, но претензий пока что нет. Дайте еще срок, обкатка не прошла, как пройду буду уже по полной тестировать. Пока что переключает очень быстро и без рыков/пинков. В БМВ 6-ступка переключалась хуже. ЕЩе скажите мне - она адаптивная?
Увы, но это так. Менеджер мне подтвердил, что никаких изменений. Единственное, говорят обновлённые сцепления. Я надеюсь они её перепрограммировали и она больше не переключает на 2 скорость на 4км/ч. Я так понял, что на ЧБ приборке теперь стоит нормальный БК с полным функционалом? Если так, то это очень хорошо!
Говорят не все просто, у меня БК поднялся, а парктроник нет и тест стрелок через раз работает, до меня машина заежала вообще ничего активировать не смогли Код коробки из сервиски RRF, это DQ200?
В АудиПлюс, своего шнурка нет Еще похоже косяк с старт-стопом, если не выключить кнопкой при остановке когда должен включиться с-ст приборка подмигивает, вообщем надо думать теперь как назад все откатить
К сожалению точно сказать не могу. SSP на рестайлинг еще нигде нету в сети, но на заграничных форумах писали что это как раз 381