Спасибо. Аналогичный вопрос о зеркале заднего вида с функцией противоослепления. Это база или нет? Звонил в Ауди. Они предлагают все вопросы по комплектации авто обсуждать с дилером. Говорят если есть вопросы, можно организовать конф.связь. Мне на днях тачку забирать. Как вообще удостовериться, что дилер не накрыжил? В приложении к ДКП есть лишняя инфа (кваттро и проч). Дилер всегда может отморозиться, получается.
В расшифровке VIN номера указаны наличие и отсутствие всех комплектующих. Где то здесь есть тема о расшифровке VIN
Зеркало с автоматической функцией противоослепления- это опция. В базе зеркало с механической функцией противоослепления
Бк на fl a3 нет в штате. Бк Такой же как и в дорестайле. Экран побольше (центральный). Ещё есть какой-то режим 2 цилиндра, когда накатом едешь. Салонное зеркало другое. Меню центрального дисплея изменено. Заметной разницы между 122 и 150 сил не ощутил (чтобы прямо ВАУ). Но наверное она есть. Когда отключаешь старт-стоп-индикатор стал красный (был оранжевый). Подсветки цифр (букв) рядом с переключателем КПП все белые стали, так же как и в блоках управления. В базе зеркало салонное не затемняется. Есть "шпынек", но расположен по другому (его не особо видно).
Не, двигатель все-таки резвее. Как-то прочувствовал... (1,4 150 сил против 1,4-122 силы). Ещё в Рестайле изменился алгоритм омывателя стекла. Теперь нажал брызгать, и он сам брызгает пару секунд. Совсем немного прыснуть не получается. Мне не очень нравится (в Пежо так раньше было, может и сейчас). Сделали, что заглушенный при остановке (старт-старом) двигатель заводится автоматически при переведении коробки в положение спорт. Раньше так не работало. Изменились подрулевые переключатели. Заводится машина (после остановки старт-стомом) как-будто как-то легче. Машина кажется жёстче (хотя наверное связано с дисками-18 против 17). Причём прямо заметно жёстче. Изменился руль, и намного удобнее стало с переключателем треков Вреред-назад на правом "джойстике". Единственное-сравниваю Рестайл седан, со спортбеком доретайл. Может что-то в седане и до рестайла так было.
Не, я её не покупал. Дали как подменную. А у жены a3 8v 1.4-s-Tronic, которой уже 3 года. Поэтому есть с чем сравнить.
Ещё в "штате" есть Хэндс фри (на сколько я понял-это не доп. Опция. - хотя не уверен) . Который ещё и музыку читает с телефона по воздуху. можно треки переключать штатными кнопками. В общем реально удобно. Причём работает лучше, чем в а6! Как- то быстрее коннектиться, сразу играть начинает. В общем прямо понравилось.
Блюсус теперь в базе. Все верно. И помимо аукса в подлокотнике есть еще и юсб! А еще, господа, у кого какая докатка лежит? У меня 16". Никто не желает обменяться вашей 18 на мою 16? Караул как нужна мне она.
Хендс фри база для России как и мультимедия новая + новый руль + мотор 150лс + что-то сделали с коробасом и вообщем вроде все критичные изменения Из минусов - с ксеноном в задних фарах онли лампочки(диоды только с led фарами) и НЕТ омывателя фар (доп опция...17тр)...заглушки правда от гаишников есть...пипец наэкономили