Парни, кто-то помню сравнивал А6 и АЗ, напишите пож-та ваши мысли в будущем надеюсь встанет дилемма покупать А3 или А4..а в деньги А4 сейчас вроде как есть предложения и А6 понятно что А3 для города удобнее и в расходах оптимальнее насколько комфортнее А4 например, чем А3? и т.д.?
Может быть с ксеноном и без обывателя. Тоже самое на а6 с7 fl. Обыватель может быть, в может не быть. Вроде ещё на фолтцваген жук новом тоже может быть ксенон без омывателя.
У меня 191 и 89кг и это проблема причем о наболевшем я могу много говорить)) мне например в А3 удобнее чем во многих более крупных машинах, типа больших седанов и внедорожников даже в А1 помнится я без проблем мог расположиться, а вот в например в Мерсах от А класса до Е и даже GL -нет (исключение В-класс мерсовский, в нем комфортно) как правило в правую ногу впивается край консоли, в левую - дверная ручка ( это ощущения там, где неудобно) недавно в салоне сравнивал посадку в А3 и в А4, снова не заметил разницы у жены сейчас Мини Купер 2014, в нем мне тоже удобнее, чем в больших машинах, например сравнивая с маздой 6 и вышеперечисленными. размеры авто и удобство посадки - давно уже не корелируются
У меня гл и а3, в гл спереди места больше, мало того на переднем пассажирском я в а3 почти не помещаюсь (дети сзади жалуются)
Хорошо хоть заглушки оставили, чтоб всяким идиотам не обьяснять что ксенон у фольксвагена оказывается продается без омывателя USB точно доп, у меня дилерское КП на такую сборку лежит IntensE - В чем прикол 18той запаски?
Судя по всему в новых a3 будет мокрое сцепление, аля A4b9 Transmission is also upgraded for new A3 family. Audi have replaced the 6 speed dual clutch transmission “DSG” with a newly designed 7 speed DSG which is now have a wet clutch. https://www.pakwheels.com/blog/2017-audi-a3-facelift-released-internationally/
Ага заменили на кваттре мокрую DSG6 на мокрую DSG7, на 1.4Т осталась сухая DSG7 А разве саб не в заднюю полку идет?
У меня диодные фары и мне кажется омывателя фар у нет, т.к. в конфигураторе омыватель доп. опция. Кто-нибудь уже активировал drive select на новой A3?
возможно особенности посадки каждого человека пространства впереди у ГЛ есс-но больше но когда я сел за руль GL шефа , офигел от неудобства
Если бачек омывателя 3 литра то нет, если 4,5 то есть drive select мне сказали только через дилера онлайн можно включить, и для активации надо код купить, типа как запчасть, 12тр вроде
Коллеги, в итоге fl 1.4 150 лс, DSG сухая или мокрая? Когда сестре покупал сказали что мокрая... читаю форум и ?