Вопрос не в том что продали/купили/втюхали, знаю что такое DSG и DQ200 в частности. Технически кто-то может ответить что в кпп нового... если она сухая и 7 ступеней, просто ПО или модернизация или может все-таки мокрая... Если есть инф, сухо и конкретно. Спасибо
После отключения и подключения этого же аккумулятора, форсунки омывателя ксеноновых фар стали жить своей жизнью. Раньше всегда брызгали, если я включал фары. Теперь не брызгают никогда, но самое интересное иногда стал замечать с утра наполовину вытащенные форсунки. Доводчик пассажирского стеклоподъемника так де перестал фурычить даже после моих попыток открыть закрытт , подержать несколько секунд. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Я уже давно так езжу, при + такая же фигня. Завтра попробую отключить аккум с батей, подождать мин. 15 и снова подключить. Где то прочитал, что нужно закрыть машину ключем, потом открыть, потом опять закрыть, держа ключ более 1с и если свет в салоне начнет мигать, значит адаптации не удались. Ну и заодно заведу с включенными фарами, я ими вообще никогда не пользуюсь, только если по шоссе ночью, что бывает крайне редко, в основном в Питере даже ночью не включаю. Может этим омывателям тоже адаптация требуется, как стеклоподъемникам
у меня так было )) поторопился по весне, водички в бачок добавил, а ночью мороз шарахнул )) утром выхожу, а крышки омывателей открыты наполовину, потом оттаяли и залезли обратно
1,7 Все спортбэки идут как дэмки. Разберут их и все. Видел в августе письмо, где сказано, что хэтчи будут только на заказ.
Ура, товарищи! Я научился адаптировать окна на А3 8VA. Все делается гораздо проще. Выходим из машины, закрываем водительскую дверь ключем. Открываем ключем, открываем дверь, закрыааем дверь, закрыааем ключем и держим больше 1с. Открыааем и все готово! Автодоводчик заработал. Проверю позже брызгалки фар и отпишусь.
Нужна параметрия с рестайловой машины, где установлен саунд систем с завода. Не получается адекватно заставить его работать.