A3 8V А3 Facelift 2016

Тема в разделе "A3", создана пользователем Andrei_17, 8 авг 2016.

1. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    Опция.
    У меня лед и от омывателя только заглушки в бампере. Печаль.

2. Maksakov_iliya

Maksakov_iliya Новичок

15 янв 2017
    7
    А в общем как фары??

3. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    Ксенон больше нравился) у диодов люмен примерно на 200-300 слабже свет. С диодами не устанавливаются туманки (они теперьв фарах). Не то чтобы я сторонник ездить в 4 глаза, наоборот, но на дорогу от них ничегоне попадает, хороши только для подсвета поворотов.

4. Maksakov_iliya

Maksakov_iliya Новичок

15 янв 2017
    7
    Понятно, спс)))

5. Pivam

Pivam Новичок

10 ноя 2016
    37
    Москва
    A3/8V 1.4T
    С ксеноном туманки тоже в фарах, но свет от них видно, обычные лампы желтые на ксенон накладываются, надо менять на белые)))
    метров на 10 перед машиной светят + в бока
    Подсветка поворотов по рулю и поворотнику включается через шнурок

6. Sun Voice

Sun Voice Новичок

9 апр 2017
    29
    Уважаемые форумчане.
    Вчера забрал только машинку А3 Sportback из салона, но столкнулся с дилеммой, ни где не могу найти в БК расход топлива, у меня стоит одноцветный дисплей.
    По менюшке есть только авто, радио, телефон. Там где авто показывает только остаток километража и дату, все крутил-вертел, ни где не нашел. Расстроился не по детски, в весте есть расход, а тут на тебе, Ауди :(

ели кто подкинет мыслю где искать такую важную функцию буду признателен.
    Спасибо.

7. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    У вас есть описание комплектации. Если в нем нет опции БК то его и не будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    Нужно пробовать активировать функцию БК через Ваг-ком.

9. Sun Voice

Sun Voice Новичок

9 апр 2017
    29
    а разве такое вообще возможно? БК это штатная функция почти на всех бюджетных авто, мне и в голову не могло прийти, что в Ауди это доп. Один этот факт в состоянии перечеркнуть все положительное мнение о марке, при чем если это правда, и об этом умолчал менеджер салона, то это как то подленько.
    Поеду сегодня в салон буду биться, что бы активировали, если это возможно.

вот фото моего меню: image-17-04-17-10-50-1.jpeg image-17-04-17-10-50-2.jpeg image-17-04-17-10-50-3.jpeg

10. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    БК это опция. Немцы это конструктор. Каждый выбирает то что ему нужно. Для этого есть конфигуратор.
    По Вашему фото у Вас БК нет.

Что касается менеджера, то он же не должен Вам перечислять все 50 опций которых у Вас нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Sun Voice

Sun Voice Новичок

9 апр 2017
    29
    если человек продает машину больше чем за полтора ляма, то об отсутствии наиважнейших систем в авто менеджер обязан предупредить, то что у меня на би ксеноне нет омываек, а стоят только заглушки, хотя по сути тоже обман покупателя, который он не озвучил, меня не расстроило, хотя каким то колхозом попахивает, но бог с ним, а вот БК это другое дело. Они везде пишут, о хорошей экономичности мотора, этот факт тоже повлиял на мой выбор, но как проверить эту экономичность? мне что с калькулятором ездить и каждый день считать, сколько залил и сколько проехал? Для ауди это не серьезно.

12. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Понятие Наиважнейшие системы к каждого свое. Для меня это например алаптивный круиз. Для Вас это БК
    У Вас два пути. Либо пробовать активировать у спецов, либо заменить приборку ( можно на цветную)

13. Sun Voice

Sun Voice Новичок

9 апр 2017
    29
    а приборка она меняется? я бы заменил! это в сервис центре делают?

14. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Да. Без проблем. Можно поставить с цветным экраном БК
    Делают много где

15. Pivam

Pivam Новичок

10 ноя 2016
    37
    Москва
    A3/8V 1.4T
    Не парьтесь, активируйте БК шнурком, кроме БК можно еще много всего нужного активировать - типа подсветки поворотов, усилия на руле, сервисный режим дворников через меню, звучание музыки наконец и тд
    диллер вам это все врятли сделает

Sun Voice нравится это.
  16. Sun Voice

Sun Voice Новичок

9 апр 2017
    29
    Спасибо! Порылся в инете, в четверг поеду к кудесникам, обещали помочь, после отпишусь, че да как)) ещё раз спасибо

17. Pivam

Pivam Новичок

10 ноя 2016
    37
    Москва
    A3/8V 1.4T
    В Ауди-плюс только не ехайте...

Grafik нравится это.
  18. Sun Voice

Sun Voice Новичок

9 апр 2017
    29
    я обратился в petranvag, вот и посмотрим, что за молодцы

19. Pivam

Pivam Новичок

10 ноя 2016
    37
    Москва
    A3/8V 1.4T
    Все хорошо будет, я там делал
    Спросите у них пожалуйста, научились они графику заднего парктроника на дисплей выводить

20. Sun Voice

Sun Voice Новичок

9 апр 2017
    29
    обязательно, мне бы такая штука тоже бы пригодилась)))