Ксенон больше нравился) у диодов люмен примерно на 200-300 слабже свет. С диодами не устанавливаются туманки (они теперьв фарах). Не то чтобы я сторонник ездить в 4 глаза, наоборот, но на дорогу от них ничегоне попадает, хороши только для подсвета поворотов.
С ксеноном туманки тоже в фарах, но свет от них видно, обычные лампы желтые на ксенон накладываются, надо менять на белые))) метров на 10 перед машиной светят + в бока Подсветка поворотов по рулю и поворотнику включается через шнурок
Уважаемые форумчане. Вчера забрал только машинку А3 Sportback из салона, но столкнулся с дилеммой, ни где не могу найти в БК расход топлива, у меня стоит одноцветный дисплей. По менюшке есть только авто, радио, телефон. Там где авто показывает только остаток километража и дату, все крутил-вертел, ни где не нашел. Расстроился не по детски, в весте есть расход, а тут на тебе, Ауди ели кто подкинет мыслю где искать такую важную функцию буду признателен. Спасибо.
а разве такое вообще возможно? БК это штатная функция почти на всех бюджетных авто, мне и в голову не могло прийти, что в Ауди это доп. Один этот факт в состоянии перечеркнуть все положительное мнение о марке, при чем если это правда, и об этом умолчал менеджер салона, то это как то подленько. Поеду сегодня в салон буду биться, что бы активировали, если это возможно. вот фото моего меню:
БК это опция. Немцы это конструктор. Каждый выбирает то что ему нужно. Для этого есть конфигуратор. По Вашему фото у Вас БК нет. Что касается менеджера, то он же не должен Вам перечислять все 50 опций которых у Вас нет.
если человек продает машину больше чем за полтора ляма, то об отсутствии наиважнейших систем в авто менеджер обязан предупредить, то что у меня на би ксеноне нет омываек, а стоят только заглушки, хотя по сути тоже обман покупателя, который он не озвучил, меня не расстроило, хотя каким то колхозом попахивает, но бог с ним, а вот БК это другое дело. Они везде пишут, о хорошей экономичности мотора, этот факт тоже повлиял на мой выбор, но как проверить эту экономичность? мне что с калькулятором ездить и каждый день считать, сколько залил и сколько проехал? Для ауди это не серьезно.
Понятие Наиважнейшие системы к каждого свое. Для меня это например алаптивный круиз. Для Вас это БК У Вас два пути. Либо пробовать активировать у спецов, либо заменить приборку ( можно на цветную)
Не парьтесь, активируйте БК шнурком, кроме БК можно еще много всего нужного активировать - типа подсветки поворотов, усилия на руле, сервисный режим дворников через меню, звучание музыки наконец и тд диллер вам это все врятли сделает
Спасибо! Порылся в инете, в четверг поеду к кудесникам, обещали помочь, после отпишусь, че да как)) ещё раз спасибо
Все хорошо будет, я там делал Спросите у них пожалуйста, научились они графику заднего парктроника на дисплей выводить