Ответ: А3 и радар-детектор ага. куда гнал-то... по пустому городу... и так всё проезжалось быстро и без затыков.
Ответ: А3 и радар-детектор По трассе данный девайс более чем актуален на самом деле. Я конечно понимаю все "за" и "против" движения по правилам, но извините пыхтеть 30км/ч за п#$%щей фурой на горку под Орлом в 2 часа ночи - это чересчур. А гаишеги там злые - в НП 71км/ч останавливают... приглашают в свой автомобиль, а он знаете такой холодный и убогий выписывают квитанцию на 100 рублей и отправляют с миром... В общем перед тем, как требовать с народа исполнения каких-то там правил, написанных сто лет назад неизвестно кем, неплохо бы наладить нормальное движение, а если в населенных пунктах население так хочет бегать по федеральной трассе М2 - ну выкопать им подземные переходы, пусть убегаются... По теме: несколько раз спасал Whistler, когда гаишная засада "стреляла" феном километра за 1,5 по впереди идущей машине... Бывали и ошибочные срабатывания, но немного. Хочу интегрировать антирадар в машинку по-нормальному, скажите, где это возможно сделать?
Ответ: А3 и радар-детектор Незнаю, если б везде гайцы были таки обмороженные и постоянно включенными фенами, то поголовно все ездили бы с радардетекторами. Как лет 10 назад. Помню у каждого второго был такой под стеклом. Их ещё нарокманили вместе с магнитолами, так что модно было снимать эту хреновину, вместе с панелью магнитолы, и в барсетку :blyy: .
Ответ: А3 и радар-детектор а как поможет радар ускорить движение фуры? разогнацца до 200 и подтолкнуть в задок?
Ответ: А3 и радар-детектор Он позволит обогнать ее на бОльшей (т.е. выше разрешенной) скорости без риска быть за это пойманным. От встречки есс-но не спасет, но мы ее стараемся не нарушать
Ответ: А3 и радар-детектор на подъеме обгон запрещен обычно. да и обогнать фуру, которая плетецца на скорости 30км/ч, несложно и в пределах скоростных ограничений. нет?
Ответ: А3 и радар-детектор Это зависит от ее длины и наличия встречного транспорта. Хотя в большинстве случаев на выходе имеем километров 100 в час, а это уже превышение. Еще бесят местные деревенские жители, ездящие друг другу в гости на убитых запорожцах по федеральным трассам
Ответ: А3 и радар-детектор Понятно что они не включают радары постоянно(я привёл единичный случай) а так детектор берёт гораздо дальше (до 2 км),а гаишный радар до 500 метров,что на трассе очень полезно,почему, выше уже говорили,да и потом сейчас много гаишных машин(в Москве точно),которые меряют скорость попутных машин,т.е. едут сзади включают радар и меряют.По поводу установки,я уже говорил,у меня стоит над зеркалом,запитан,от салонной лампы,и его практически не видно.
Ответ: А3 и радар-детектор Это надо не фуру, а уж как минимум электричку обгонять... А по поводу местных жителей - я думаю они тоже не рады, что куча имбецилов несется по их месту жительства с дикими скоростями, надеясь на свои игрушки, а не на свою голову PS: сорри, если кого-то обидел
Ответ: А3 и радар-детектор Мотор BFB разгоняется "слегка" пошустрее 2-х литрового 115-сильного АВК, уверяю Вас, 100км/ч при завершении обгона на этой машине - вполне нормальная ситуация
Ответ: А3 и радар-детектор В городе всегда 60, в населенных пунктах, попадающихся на трассе (есть тут у нас такое Сенино, Пестово и т.д. - 300-500 м в длину) всегда снижаюсь до 60-70... И с большим неодобрением смотрю на "гонщегов", которые несутся 150 км/ч по деревням - сраная курица на дорогу выскочит, а у человека изначально реакция на обруливание сработает А на таких скоростях... В общем, фотографии помятых отбойников разделительных не надо выкладывать? По трассе превышаю Обычно 120, иногда до 140-150 Поздравляю с юбилейным постом Только у меня AAD, а не ABK Но дело-то не в том, как машина разгоняется, а в том кто ей управляет. Ты гаишнику тоже будешь ТТХ своего автомобиля рассказывать и убеждать, что она 60 км/ч ездить не может?
Ответ: А3 и радар-детектор Меня жЫзненная ситуация заставляет постоянно по той трассе мотаться... тысяч 100 по ней уже начелночил за 4 года, все повороты и изгибы с закрытыми глазами могу проехать, так что простительно Трасса 150-160, деревни 100-120, в общем чтобы больше чем на 60кмч не превышать
Ответ: А3 и радар-детектор Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь на твоем пути не попадется курица или собака, не знающая о твоем столь глубоком знании данной трассы
Ответ: А3 и радар-детектор Наверняка негде разогнаться по разбитым дорогам. Dr.Manager, ездил бы по Москве, надеюсь у тебя была бы другая точка зрения относительно скорости передвижения по столице.