А3 и радар-детектор:-)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем N&M, 6 янв 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: А3 и радар-детектор:)

извини за грубость - но была бы голова, даже бы не задумывался про $50.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Не много не понял,Ты про скорость?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

ага. куда гнал-то... по пустому городу... и так всё проезжалось быстро и без затыков.

4. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

По трассе данный девайс более чем актуален на самом деле.

Я конечно понимаю все "за" и "против" движения по правилам, но извините пыхтеть 30км/ч за п#$%щей фурой на горку под Орлом в 2 часа ночи - это чересчур.
    А гаишеги там злые - в НП 71км/ч останавливают... приглашают в свой автомобиль, а он знаете такой холодный и убогий :( выписывают квитанцию на 100 рублей и отправляют с миром...
    В общем перед тем, как требовать с народа исполнения каких-то там правил, написанных сто лет назад неизвестно кем, неплохо бы наладить нормальное движение, а если в населенных пунктах население так хочет бегать по федеральной трассе М2 - ну выкопать им подземные переходы, пусть убегаются...

По теме: несколько раз спасал Whistler, когда гаишная засада "стреляла" феном километра за 1,5 по впереди идущей машине... Бывали и ошибочные срабатывания, но немного. Хочу интегрировать антирадар в машинку по-нормальному, скажите, где это возможно сделать?

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Да,я в области уже был,километра 3 от МКАДа,дорога прямая,чистая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Незнаю, если б везде гайцы были таки обмороженные и постоянно включенными фенами, то поголовно все ездили бы с радардетекторами. Как лет 10 назад.
    Помню у каждого второго был такой под стеклом.
    Их ещё нарокманили вместе с магнитолами, так что модно было снимать эту хреновину, вместе с панелью магнитолы, и в барсетку :laugh: :blyy: .

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

а как поможет радар ускорить движение фуры? разогнацца до 200 и подтолкнуть в задок?

8. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

А вот есть такие штуки?

9. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002

Он позволит обогнать ее на бОльшей (т.е. выше разрешенной) скорости без риска быть за это пойманным. От встречки есс-но не спасет, но мы ее стараемся не нарушать :)

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

на подъеме обгон запрещен обычно.

да и обогнать фуру, которая плетецца на скорости 30км/ч, несложно и в пределах скоростных ограничений. нет?

11. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002

Это зависит от ее длины и наличия встречного транспорта. Хотя в большинстве случаев на выходе имеем километров 100 в час, а это уже превышение. Еще бесят местные деревенские жители, ездящие друг другу в гости на убитых запорожцах по федеральным трассам :)

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Понятно что они не включают радары постоянно(я привёл единичный случай) а так детектор берёт гораздо дальше (до 2 км),а гаишный радар до 500 метров,что на трассе очень полезно,почему, выше уже говорили,да и потом сейчас много гаишных машин(в Москве точно),которые меряют скорость попутных машин,т.е. едут сзади включают радар и меряют.По поводу установки,я уже говорил,у меня стоит над зеркалом,запитан,от салонной лампы,и его практически не видно.

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Это надо не фуру, а уж как минимум электричку обгонять... А по поводу местных жителей - я думаю они тоже не рады, что куча имбецилов несется по их месту жительства с дикими скоростями, надеясь на свои игрушки, а не на свою голову :hi:

PS: сорри, если кого-то обидел :beer:

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Нескромный вопрос: 60-90 всегда ездиешь?

15. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002

Мотор BFB разгоняется "слегка" пошустрее 2-х литрового 115-сильного АВК, уверяю Вас, 100км/ч при завершении обгона на этой машине - вполне нормальная ситуация

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

В городе всегда 60, в населенных пунктах, попадающихся на трассе (есть тут у нас такое Сенино, Пестово и т.д. - 300-500 м в длину) всегда снижаюсь до 60-70... И с большим неодобрением смотрю на "гонщегов", которые несутся 150 км/ч по деревням - сраная курица на дорогу выскочит, а у человека изначально реакция на обруливание сработает :nod: А на таких скоростях... В общем, фотографии помятых отбойников разделительных не надо выкладывать?

По трассе превышаю :nod: Обычно 120, иногда до 140-150 :nod:

Поздравляю с юбилейным постом :hi: Только у меня AAD, а не ABK :nod: Но дело-то не в том, как машина разгоняется, а в том кто ей управляет. Ты гаишнику тоже будешь ТТХ своего автомобиля рассказывать и убеждать, что она 60 км/ч ездить не может?

17. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002

Меня жЫзненная ситуация заставляет постоянно по той трассе мотаться... тысяч 100 по ней уже начелночил за 4 года, все повороты и изгибы с закрытыми глазами могу проехать, так что простительно :)
    Трасса 150-160, деревни 100-120, в общем чтобы больше чем на 60кмч не превышать

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Вот и я так же,именно за этим слежу.

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь на твоем пути не попадется курица или собака, не знающая о твоем столь глубоком знании данной трассы :hi: :beer:

20. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Наверняка негде разогнаться по разбитым дорогам. :D Dr.Manager, ездил бы по Москве, надеюсь у тебя была бы другая точка зрения относительно скорости передвижения по столице.