А3 или А4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Legenda_, 26 июл 2006.

1. ШУМ

ШУМ Новичок

20 июл 2006
    19
    A3 Turbo
    Ответ: А3 или А4

Фигасе и цвет такой же как у мня и магнитола таже, тока салон не кожа, а алькантара))

По теме. Повторюсь. А3 устраивает на 90%. :
    - При посадке в салон еще 3-ех человек, то разгон конечно слабоват (1.8Т).
    + Едишь один-пулялка:)
    +Парковка очень удобна (ежжу много по центру).
    Жрет в зависимости от езды ~ 10-14 литров.

Мог бы взять и А4, но выбрал А3. :umnik:

2. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.610
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    #42 Guru, 27 окт 2006
    Последнее редактирование: 15 май 2010

Посмотрел я на ценники на А3 5_ти дверку...Дороже чем А4 получается. :shock: Что можете сказать про такую тачку, у кого може есть в наличии...
    AUDI A4 2.5
    7500 EUR, 1999.g., пробег - 130745 km, дизель, МКПП, 6 ступенчатая.
    сигналка, stereo, CD, литые диски, ц.з., фаркоп, електрозеркала и стеклоподъемники, ABS, клима, гидроусилитель, имобилайзер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. student_de

student_de Участник форума

5 окт 2005
    141
    Audi A3

Я имею А3 1,6 Л., 98 года с текущим пробегом 100 ТЫЩ, ес-но 3-дверная, 5-дверные комплектиции у А3 это редкость, в основном 3-двери,

на мой взгляд
    минусы

1. жесковата подвеска
    2. у 3-х дверных моделей возможно проседание дверей, т.к. каждая дверь весит на мало, лечиться очень просто ! т.е. без особого гемора!
    3. Шумноватый двигатель, скорость 135км и уже 4000 ОБОРОТОВ!
    4. Двигатель долго прогревается, 5-10 минут зависит от температы окру среды

плюсы
    1. удобная и маневренная машинка, проста в эксплутации
    2. Стойкость к ржавчине
    3. я бы сказал ДОБРОТНАЯ ДЕВЯТКА!

и вообще в основном только минусы замечаешь, это у всех так!

за год проехал 13000КМ! машинка была куплена у бабушки! состояние идельное, поменял только тормозные диски и накладки! это была необходимость, больше пока ничего не трогал! расход по городу, если не газовать 7,5-8 Л, автобан 6-6,5Л да думаю даже 1.6 едет не плохо! 1,9 ТДИ до 110 ЛС отдыхают!

право выбора есть у каждого!

4. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.610
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.

У А3 с подвеской (стоимость периодичность замены) дела обстоят лучше чем у А4? Я имею в виду эти долбаные рычаги с шаровыми наконечниками...Иле не все так плохо у А4 как пугают? И с какого года пошли эти рычаги?

З.Ы:Все же, расходники+работа для дизеля на сколько выше чем для бензина? Читал все темы по дизелям...хотелось бы сервисмена отзыв услышать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. doub

doub Новичок

17 авг 2006
    51
    вольво с80

угу
    с кожанной крошкой :laugh:

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Эх, хотел я А3 2,0 турбо на DSG. Посчитал машину с кожей, рожей, всеми делами - и пошел покупать А6 3,2 кваттро, так как дешевле вышла. :)