Ответ: А3 или А4 Фигасе и цвет такой же как у мня и магнитола таже, тока салон не кожа, а алькантара)) По теме. Повторюсь. А3 устраивает на 90%. : - При посадке в салон еще 3-ех человек, то разгон конечно слабоват (1.8Т). + Едишь один-пулялка +Парковка очень удобна (ежжу много по центру). Жрет в зависимости от езды ~ 10-14 литров. Мог бы взять и А4, но выбрал А3.
Ответ: А3 или А4 Посмотрел я на ценники на А3 5_ти дверку...Дороже чем А4 получается. Что можете сказать про такую тачку, у кого може есть в наличии... AUDI A4 2.5 7500 EUR, 1999.g., пробег - 130745 km, дизель, МКПП, 6 ступенчатая. сигналка, stereo, CD, литые диски, ц.з., фаркоп, електрозеркала и стеклоподъемники, ABS, клима, гидроусилитель, имобилайзер.
Ответ: А3 или А4 Я имею А3 1,6 Л., 98 года с текущим пробегом 100 ТЫЩ, ес-но 3-дверная, 5-дверные комплектиции у А3 это редкость, в основном 3-двери, на мой взгляд минусы 1. жесковата подвеска 2. у 3-х дверных моделей возможно проседание дверей, т.к. каждая дверь весит на мало, лечиться очень просто ! т.е. без особого гемора! 3. Шумноватый двигатель, скорость 135км и уже 4000 ОБОРОТОВ! 4. Двигатель долго прогревается, 5-10 минут зависит от температы окру среды плюсы 1. удобная и маневренная машинка, проста в эксплутации 2. Стойкость к ржавчине 3. я бы сказал ДОБРОТНАЯ ДЕВЯТКА! и вообще в основном только минусы замечаешь, это у всех так! за год проехал 13000КМ! машинка была куплена у бабушки! состояние идельное, поменял только тормозные диски и накладки! это была необходимость, больше пока ничего не трогал! расход по городу, если не газовать 7,5-8 Л, автобан 6-6,5Л да думаю даже 1.6 едет не плохо! 1,9 ТДИ до 110 ЛС отдыхают! право выбора есть у каждого!
Ответ: А3 или А4 У А3 с подвеской (стоимость периодичность замены) дела обстоят лучше чем у А4? Я имею в виду эти долбаные рычаги с шаровыми наконечниками...Иле не все так плохо у А4 как пугают? И с какого года пошли эти рычаги? З.Ы:Все же, расходники+работа для дизеля на сколько выше чем для бензина? Читал все темы по дизелям...хотелось бы сервисмена отзыв услышать.
Ответ: А3 или А4 Эх, хотел я А3 2,0 турбо на DSG. Посчитал машину с кожей, рожей, всеми делами - и пошел покупать А6 3,2 кваттро, так как дешевле вышла.