Ответ: А3 кабрио в салоне кто-нибудь в курсях, можно ли новые фары А3 поставить в предыдущую модель? рестайлинг А3 не за горами, визуально передняя оптика габаритами не изменилась. вероятно, придется и бампер менять... но переставить фары реально или нет?
Ответ: А3 кабрио в салоне хех, у меня же руль справа а менять оптику на такую же не охота. вот и ждал, пока появится рестайл. а он, на радость, с самыми малыми внешними изменениями. потому мысль и появилась. задние фонари оставить, а переднюю оптику сменить + ксенон в новых фарах. не ругайте, лучше подскажите. как я понимаю, упрусь в амперы новых фар.
Ответ: А3 кабрио в салоне от того,что руль справа,дизайн не портится а вот новые фары с кЕтайскими лампочками и кривулинами черкизон эдишн - жесть купи фары старого дизайна,не уподо***йся тем,для кого раз новое - то оно лучше по определению,и по-фиг,какое оно,это новое гск от да сильвы дорестайл - одна из самых гармоничных и красивых машин ауди за всю историю марки
Ответ: А3 кабрио в салоне mc240, озадачил. я сам того же мнения, но ксенон манит... а из рекомендованого только галогенки. получается если нарушать с ксеноном, то хоть со старым, хоть с новым. коллега по АК ставил на А3 2006 года ксенон, так есть проблемы с моторчиком стекоомыватели и что еще заглючит, непонятно.
Ответ: А3 кабрио в салоне дооснастить машину, вышедшую с завода без ксенона заводским ксеноном будет стоить порядка 90 тысяч рублей. При условии экономии, т.е. заказе самих оригинальных з/ч не у дилера
Ответ: А3 кабрио в салоне любая информация - это плюс. меня больше беспокоит вопрос беспроблемности подключения. но, видимо его придется решать на месте. я в городе еще ни одной А3 с ксеноном не видел. с какого года пошла эта опция на трешку?
Ответ: А3 кабрио в салоне не может быть! я по всем каталогам смотрел (в интернете, в етке), везде галогенки... придется изучать вопрос тщательнее :rotate: