А3 кабрио в салоне

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем dzedun, 11 июн 2008.

1. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI
    Ответ: А3 кабрио в салоне

кто-нибудь в курсях, можно ли новые фары А3 поставить в предыдущую модель? рестайлинг А3 не за горами, визуально передняя оптика габаритами не изменилась. вероятно, придется и бампер менять... но переставить фары реально или нет?

2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

не порть дизайн да сильвы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

А еще копот и крылья?

Ну и задние фонари впридачу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI

хех, у меня же руль справа :) а менять оптику на такую же не охота. вот и ждал, пока появится рестайл. а он, на радость, с самыми малыми внешними изменениями. потому мысль и появилась. задние фонари оставить, а переднюю оптику сменить + ксенон в новых фарах. не ругайте, лучше подскажите. как я понимаю, упрусь в амперы новых фар.

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

от того,что руль справа,дизайн не портится

а вот новые фары с кЕтайскими лампочками и кривулинами черкизон эдишн - жесть

купи фары старого дизайна,не уподо***йся тем,для кого раз новое - то оно лучше по определению,и по-фиг,какое оно,это новое

гск от да сильвы дорестайл - одна из самых гармоничных и красивых машин ауди за всю историю марки

6. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI

mc240, озадачил. я сам того же мнения, но ксенон манит... а из рекомендованого только галогенки. получается если нарушать с ксеноном, то хоть со старым, хоть с новым. коллега по АК ставил на А3 2006 года ксенон, так есть проблемы с моторчиком стекоомыватели и что еще заглючит, непонятно.

7. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

дооснастить машину, вышедшую с завода без ксенона заводским ксеноном будет стоить порядка 90 тысяч рублей.

При условии экономии, т.е. заказе самих оригинальных з/ч не у дилера

8. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI

любая информация - это плюс. меня больше беспокоит вопрос беспроблемности подключения. но, видимо его придется решать на месте. я в городе еще ни одной А3 с ксеноном не видел. с какого года пошла эта опция на трешку?

9. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

вроде бы с рождения - 2004 г.в.:)

10. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI

:shock: не может быть! я по всем каталогам смотрел (в интернете, в етке), везде галогенки...
    придется изучать вопрос тщательнее :rotate:

11. fine

fine Bad e-mail

18 апр 2008
    94
    Хочу прикупить а-3 2.0
    #31 fine, 25 июн 2008
    Последнее редактирование: 26 июн 2008

c 2003 года