Ответ: A3 - отзовитесь! Пришли, а? Очень интересно. У меня машина синяя - хочу стекла синие сделать....
Ответ: A3 - отзовитесь! Хорошо. Ты зеркалку хочешь? Заезжал недавно на АудиСевер они тоже теперь могут тонировать синей плёнкой.
Ответ: A3 - отзовитесь! У меня кнопочка если сама горит значит её ещё можно нажать, а если нет занчит уже всё включено.
Ответ: A3 - отзовитесь! помогите плиз с одним вопросом! вот собрался ставить себе ксенон и хочу поинтересоваться знает ли кто какие лампочки у меня стоят,а то я так и не нашёл и на фаре не написано. оптика рестайлинговая с линзой.
Ответ: A3 - отзовитесь! Ну что, кроме обозначеных в теме граждан никто больше не отзовется? Предлагается просто здесь обсуждать траблы именно НАШИХ машин А3.... Ну если это нужно кому-то конечно.
Ответ: A3 - отзовитесь! собираюсь ставить звук - но раньше декабря не начну... щас занимаюсь подбором кабелей - акустика уже есть - все за исключением саба... к сабу тоже прицеливаюсь... машинка - A3 Sportback 2005 г.в.
Ответ: A3 - отзовитесь! Кстати - для информации - в номере 11 журнала Car&music статья про обустройство звука Ауди - в том числе и А3 - ссылочка: http://www.car-music.ru/articles-respond-help/0041-41/index.shtml
Ответ: A3 - отзовитесь! Да, я видел уже эту статью - хорошо журнал не купил - только ради неё хотел купить. Информация практически никакая..... фоток бы хоть напихали каких. Ох уж мне эти теоретики.
Ответ: A3 - отзовитесь! А что за аккустика? А бас какой нужен? Жестокий или просто чтобы ощущалось? А усилки? Есть сайт один неплохой - могу дать ссылку.
Ответ: A3 - отзовитесь! голова - Alpine 9855R усилок - Soundstream Van Gogh 800.5 - пятикальный. динамики двухполосные - Morel Doteck 6 мидбас и ВЧ Morel 23. Уже подобрал себе кабели и думаю насчет саба... склоняюсь к двум вариантам пока - это 10 дюймов Van Gogh от Soundtream. Или Hertz 250D. Живу сейчас во Франции - на границе с Германией - поэтому брать буду в Германии. Еще пока есть время подумать.
Ответ: A3 - отзовитесь! В вашем полку прибыло, неделю назад стал счастливым обладателем A3 (1997) выпуска. Но посему есть вопросы, где в Москве можно заменить штатную магнитолу на нештатную. Ребята в Интерзвук (контора такая) сказали что штатную менять тяжко и могут поставить ченджер на 10 дисков с MP3 поддержкой за все с работой хотят 9.500 р... как вы думаете ок. Changer JVC