A3 - отзовитесь!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Gerber79, 4 окт 2005.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Ответ: A3 - отзовитесь!

Можно у меня стоит даже чейнджер Алпайн :[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

порядка 700 бачей все можно поставить не считая чейджера (входит колонки +усилок+провода+работа по демонтажу и установке)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Короче звони в эрта www.erta.ru там помогут с чейнджером и переходником. Только у них не бери чейджер , сам ищи. У них - кабель и переходник. Советую АПлпайн S634 так как он на 6 дисков то есть каждой кнопке - свой диск( на штатной башке их шесть как в чейнджаке дисков. :rock: МР3 читает). Преимущества штатной головы очевидны:
    1.В плане воровства - меньше интересует чем даже какая нить яуза тк размер нестандартный.
    2.Подсветка регулируемая и в цвет салонной.
    3.РДС и вывод на бортовой компьютер.
    4.Внешность в цвет салона и т.д.
    Если не супер меломан, то оставляй. Ребята из олтима расчитали мне музон примерно 700 грина в штатные места. могу дать схему. :shock:

4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

По поводу объединения хотелось бы сказать, что давно пора делать некое подобие своего клуба - клана ка на ауди ТТ и прочее. Сделать сайт, при этом не забывать родной Ауди клуб !!!! :rock:

5. aNDee

aNDee Guest

есть мы. только прячемся хорошо :)

6. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

ГОН! Не слушай их. Покупаешь 2 штуки пластмассовые чтобы магнитола другая красиво смотрелась и ставишь любую 1DIN магнитолу - кстати за эти 9500 руб можно и музыку цепануть и эти пластмассы.

7. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

Помоги, а?

8. Raver

Raver Guest

Интересно - а что за подиумы вы собрались не менять? Я лично буду ставить в штатные места... и гемору меньше и вид новая машина не потеряет...

Кстати насчет сайта - могу заняться на выходных - если есть желающие поделиться фотками и инфой - кидайте в личку - спишемся!

9. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Займись конечно, сделаешь сайт - инфа сама появиться. :rock:

10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #70 Bermut, 8 ноя 2005
    Последнее редактирование: 14 ноя 2005

Помогаю: смотри, это без усилка - оставляем штатный схеме примерно 1 год :shock:
    Александр, вот Вам схема Со мной связался Михаил и сказал что цены изминились, так что звоните ему и уточняйте:

1. Установка в SOS-Auto (цену обговаривали, зава буду с них "трясти"
    скидки).
    А. Установка динамиков в штатные места
    Б. Установка усилителя (разводка силовая + акустическая)
    В. Прокладка проводов, закрепление, настройка.
    Цена: 200 у.е.
    Время работы: 1 сутки.

ПО динамикам:
    Hifonics Warrior HCX5.2C - 100$
    И измененный набор HCX5.2C+Eagle+сумка = 279$

Вам так же понадобиться
    Установочный набор - 25$ (SoundQuest SQ600) или Hifonics HXXW8 - 27$
    Межблочный кабель - 15$ - Stinger SBT17
    Акустический провод ~ 6+6 (фронт) + 2.5+2.5 м (тыл) = 17м - предлагаем
    Stinger SXSW14S2 - по 130 р/метр

------------------
    С Уваженим, технический директор Алакбан Влас.
    Компания ALTeam.ru, (095) 514-3670

11. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Кстати Хайфоникс - довольно неплохая фирма. например если смотришь форсаж там тоже на бибиках он стоял. :up:

12. Raver

Raver Guest

Ну вообще то это не показатель ;) а скорее продуктплейсмент ;)

13. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

Усилок, саб, конденсатор, провода все уже протянул. Но видишь, они предлагают 13см динамики - это чтобы отделаться малой кровью - они встают в штатные места - через проставки. Но у меня просто уже есть Polk Audio они 16,5 см. Хотел их поставить - тогда возможно и саб можно будет выкинуть нах (от него вес только лишний и массаж спины). С тринадцатыми колонками все понятно....их и самому можно поставить - а усилок я померил - четко ложится в запаску - мой по крайней мере.

14. Raver

Raver Guest

с протаскиванием кабелей проблемм не было? самостоятельно протягивали?
    Что бы поставить 16,5 нужно делать переходное кольцо...
    Насчет саба вы не правы! он как раз создает бас - потому как в машине он играет в диапазоне до 100 Гц... а вот динамики такой диапазон не отыграют - так что баса не будет - но если тебе бас не важен или ты не будешь слушать музыку очень громко - то можно и без него обойтись конечно...

15. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

Низкочастотные динамики в дверях(хорошо заизолированных) это считай 2 саба по 6,5 дюймов в полузакрытом ящике полу фазике. Поэтому бас играть они будут не хуже, а частоту среза можно настроить на усилке и на голове ЛЕГКО. Кстати у меня саб играет до 80герц. Провода тянуть не сложно, главное не пересекать межблочники с силовыми(только под прямым углом) вообще их рядом класть нельзя- очень сильно наводки будут.
    А насчет проставочных колец......у меня в машине в отличие от Вашей (твоей?) стоят динамики штатные 10см. :) Туда даже магнит наверное не влезет от 16,5 см, не то что сам динамик, поэтому и гимор - надо пеной строить подиумы - корежить обшивку и т.д.

16. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Согласен, что не показатель но за Хайфоникс отвечу неплохое соотношение цена -качество :up:

17. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

На счёт саба не согласен с тобой полностью. А3 конечно машинка небольшая, но прокачать ее колнками все равно трудновато (мягко говоря), поэтому поставить надо хоть какойто саб. И вообще я видел а3 где просто стоял хороший саб, а колнки просто играли на средних и высоких. Довольно неплохо, ели не очень громко слушать! А так мой вариант и саб 150 бачей все пипец по мне по крайней мере норма.

18. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Полный респект автору - саб нужен полюбому, красивый и ровный бас рулит всегда :rock:

19. Fatal Error

Fatal Error Новичок

31 авг 2004
    67
    audi a3 / 1.6 01г

Немного запоздалые фотки.
    Вспышка повлияла на прозрачность плёнки, в жизни она менее прозрачнее, чем на фотографиях.

Вложения:

• PA220043.jpg
      PA220043.jpg
      Размер файла:
      66,2 КБ
      Просмотров:
      66
    • PA220040.jpg
      PA220040.jpg
      Размер файла:
      56 КБ
      Просмотров:
      71
    • PA220047.jpg
      PA220047.jpg
      Размер файла:
      63,5 КБ
      Просмотров:
      62
    • PA220042.jpg
      PA220042.jpg
      Размер файла:
      58,6 КБ
      Просмотров:
      61
    • PA220048.jpg
      PA220048.jpg
      Размер файла:
      59,7 КБ
      Просмотров:
      70
  20. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa

хелп ми плизз)
    где можно поставить новое лобовое стекло на А3,а то несколько контор уже обзвонил, а там его нет и не будет!!