Ответ: A3 - отзовитесь! порядка 700 бачей все можно поставить не считая чейджера (входит колонки +усилок+провода+работа по демонтажу и установке)
Ответ: A3 - отзовитесь! Короче звони в эрта www.erta.ru там помогут с чейнджером и переходником. Только у них не бери чейджер , сам ищи. У них - кабель и переходник. Советую АПлпайн S634 так как он на 6 дисков то есть каждой кнопке - свой диск( на штатной башке их шесть как в чейнджаке дисков. МР3 читает). Преимущества штатной головы очевидны: 1.В плане воровства - меньше интересует чем даже какая нить яуза тк размер нестандартный. 2.Подсветка регулируемая и в цвет салонной. 3.РДС и вывод на бортовой компьютер. 4.Внешность в цвет салона и т.д. Если не супер меломан, то оставляй. Ребята из олтима расчитали мне музон примерно 700 грина в штатные места. могу дать схему.
Ответ: A3 - отзовитесь! По поводу объединения хотелось бы сказать, что давно пора делать некое подобие своего клуба - клана ка на ауди ТТ и прочее. Сделать сайт, при этом не забывать родной Ауди клуб !!!!
Ответ: A3 - отзовитесь! ГОН! Не слушай их. Покупаешь 2 штуки пластмассовые чтобы магнитола другая красиво смотрелась и ставишь любую 1DIN магнитолу - кстати за эти 9500 руб можно и музыку цепануть и эти пластмассы.
Ответ: A3 - отзовитесь! Интересно - а что за подиумы вы собрались не менять? Я лично буду ставить в штатные места... и гемору меньше и вид новая машина не потеряет... Кстати насчет сайта - могу заняться на выходных - если есть желающие поделиться фотками и инфой - кидайте в личку - спишемся!
Ответ: A3 - отзовитесь! Помогаю: смотри, это без усилка - оставляем штатный схеме примерно 1 год Александр, вот Вам схема Со мной связался Михаил и сказал что цены изминились, так что звоните ему и уточняйте: 1. Установка в SOS-Auto (цену обговаривали, зава буду с них "трясти" скидки). А. Установка динамиков в штатные места Б. Установка усилителя (разводка силовая + акустическая) В. Прокладка проводов, закрепление, настройка. Цена: 200 у.е. Время работы: 1 сутки. ПО динамикам: Hifonics Warrior HCX5.2C - 100$ И измененный набор HCX5.2C+Eagle+сумка = 279$ Вам так же понадобиться Установочный набор - 25$ (SoundQuest SQ600) или Hifonics HXXW8 - 27$ Межблочный кабель - 15$ - Stinger SBT17 Акустический провод ~ 6+6 (фронт) + 2.5+2.5 м (тыл) = 17м - предлагаем Stinger SXSW14S2 - по 130 р/метр ------------------ С Уваженим, технический директор Алакбан Влас. Компания ALTeam.ru, (095) 514-3670
Ответ: A3 - отзовитесь! Кстати Хайфоникс - довольно неплохая фирма. например если смотришь форсаж там тоже на бибиках он стоял.
Ответ: A3 - отзовитесь! Усилок, саб, конденсатор, провода все уже протянул. Но видишь, они предлагают 13см динамики - это чтобы отделаться малой кровью - они встают в штатные места - через проставки. Но у меня просто уже есть Polk Audio они 16,5 см. Хотел их поставить - тогда возможно и саб можно будет выкинуть нах (от него вес только лишний и массаж спины). С тринадцатыми колонками все понятно....их и самому можно поставить - а усилок я померил - четко ложится в запаску - мой по крайней мере.
Ответ: A3 - отзовитесь! с протаскиванием кабелей проблемм не было? самостоятельно протягивали? Что бы поставить 16,5 нужно делать переходное кольцо... Насчет саба вы не правы! он как раз создает бас - потому как в машине он играет в диапазоне до 100 Гц... а вот динамики такой диапазон не отыграют - так что баса не будет - но если тебе бас не важен или ты не будешь слушать музыку очень громко - то можно и без него обойтись конечно...
Ответ: A3 - отзовитесь! Низкочастотные динамики в дверях(хорошо заизолированных) это считай 2 саба по 6,5 дюймов в полузакрытом ящике полу фазике. Поэтому бас играть они будут не хуже, а частоту среза можно настроить на усилке и на голове ЛЕГКО. Кстати у меня саб играет до 80герц. Провода тянуть не сложно, главное не пересекать межблочники с силовыми(только под прямым углом) вообще их рядом класть нельзя- очень сильно наводки будут. А насчет проставочных колец......у меня в машине в отличие от Вашей (твоей?) стоят динамики штатные 10см. Туда даже магнит наверное не влезет от 16,5 см, не то что сам динамик, поэтому и гимор - надо пеной строить подиумы - корежить обшивку и т.д.
Ответ: A3 - отзовитесь! Согласен, что не показатель но за Хайфоникс отвечу неплохое соотношение цена -качество
Ответ: A3 - отзовитесь! На счёт саба не согласен с тобой полностью. А3 конечно машинка небольшая, но прокачать ее колнками все равно трудновато (мягко говоря), поэтому поставить надо хоть какойто саб. И вообще я видел а3 где просто стоял хороший саб, а колнки просто играли на средних и высоких. Довольно неплохо, ели не очень громко слушать! А так мой вариант и саб 150 бачей все пипец по мне по крайней мере норма.
Ответ: A3 - отзовитесь! Полный респект автору - саб нужен полюбому, красивый и ровный бас рулит всегда
Ответ: A3 - отзовитесь! Немного запоздалые фотки. Вспышка повлияла на прозрачность плёнки, в жизни она менее прозрачнее, чем на фотографиях.
Ответ: A3 - отзовитесь! хелп ми плизз) где можно поставить новое лобовое стекло на А3,а то несколько контор уже обзвонил, а там его нет и не будет!!