A3 - отзовитесь!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Gerber79, 4 окт 2005.

1. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г
    Ответ: A3 - отзовитесь!

Что и на кунцевском рынке нет? ОЧЕНЬ странно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa

я там не искал.я тока через и-нет просматривал конторы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. div

div Новичок

3 фев 2005
    26
    a3 1.8T Q

Месяц назад ставил себе на А3 в Мобискаре

4. Fatal Error

Fatal Error Новичок

31 авг 2004
    67
    audi a3 / 1.6 01г
    #84 Fatal Error, 11 ноя 2005
    Последнее редактирование: 11 ноя 2005

Попробуй на Existе заказать.

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Звони мне 506-26-40 расскажу где точно есть оригинал новое цена в районе 5500-6000 на выбор полоски серого или зеленого цвета, цену указал без окошка под ВИН.

6. Raver

Raver Guest

Ну я бы не стал говорить так категорично - все таки у динамиков впереди другая задача - и отыграть в дверях (заизолировать до уровня закрытого ящика двери невозможно!) они не смогут. При этом нельзя забывать и о вибрации убрать которую на большой громкости на хорошем басе вряд ли получится...
    И потом - если смотреть по спецификациям динамиков - то даже очень хорошие DLS серии Reference - играют в диапазоне от 45 Гц..
    А сабы же такой же серии с 20 Гц...
    Я понимаю конечно что музыки которая была бы записана так что там будут низкие такого уровня - почти нет - но вот наличие и отсутствие саба в машине ощущается всегда!
    Я был на соревнованиях по автозвуку которые вроводились EMMA Россия. Так там была машина - Ford Focus - в которой была установлена акустика из самой последней линейки DLS. Акустаки была трехполосная. при этом Мидбас был в приборной панели переделанной и играл во фриэре - так вот - даже такая наворочанная тачка проигрывала любой другой машине по уровню баса, только из за отсутствия саба. Драйва в музыке не ощущалось совсем.

ну это я знаю - просто у меня машина новая - не хочется ничего покорожить... но я уже обзавелся ELSA 3.1 - там вроде бы есть все что касается разбора машины... ничего испортить не должен вроде бы... а разводку осуществлял как? усилитель есть? или нет? я буду ставить усилок - поэтому меня интересует в первую очеред сложности с прокладкой кабелей под карпетом.

странно - Тут есть статейка одной установочной конторы которая ставила 16,5 динамики в штатные места только слегка переделав проставочные кольца. А вообще на немецких сайтах продается переходное кольцо - но оно пластмассовое... В общем разберу обшивку двери - буду смотреть...
    Хотя я себе выбрал в двери Morel Doteck MKII 6 1/5 - у него монтажная глубина всего 60 мм.

Вложения:

• morel_s.jpg
      morel_s.jpg
      Размер файла:
      29,2 КБ
      Просмотров:
      53
    • morel2_s.jpg
      morel2_s.jpg
      Размер файла:
      23,6 КБ
      Просмотров:
      55
  7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Чё то мы про музыку и про музыку, кстати рядом есть похожий флейм про штатную акустику. Давайте лучше про А3 поговорим. надыть как нить встретиться пообщаться покататься девок поснимать :laugh: . кстати чё там на счёт сайта?

8. Raver

Raver Guest

Ну ветка то все таки об А3...
    С сайтом все нормально - уже во всю пашет у меня на компе. Со вторника сделаю внешнее оформление - сейчас просто нет времени. Думаю к концу недели - если все нормально будет с хостингом - получите тестовую версию. :rock:

1 человеку нравится это.
  9. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #89 Bermut, 12 ноя 2005
    Последнее редактирование: 12 ноя 2005

:rock: :rock: :rock: :rock: :rock: Ждемс! А в модераторы меня ОК? :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

10. Damir

Damir Новичок

16 окт 2005
    8
    Audi A3 1.8

Народ подскажите где можно купить чехлы на A3, а то где не смотрел, все в основном под пассаты и под Гольфы есть, а на Audi A3 говорят редкость.

11. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

есть много где... но есть одно но :)

в мою мне их нельзя ставить: боковые airbag при раскрытии в чехлах разорвут водителю и пассажиру все :unhappy:

12. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

пара вопросов :)

1. сколько будет стоить просто замена колонок.

2. размерность динамиков, чтобы с дверями не морочиться, какая?

13. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

ты сообщи об открытии :)

14. Damir

Damir Новичок

16 окт 2005
    8
    Audi A3 1.8

Тоесть остаеться переодически делать химчистку сидений ?
    Или же есть выход как перешить ?

15. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

:shock: :shock:

хороший вопрос :)

наверное можно как то...

либо отключить их нафиг и одеть чехлы как вариант.

16. Эрнесто

Эрнесто Новичок

26 окт 2005
    28
    Audi A8 4.2 , BMW E-65

А для А8 вообще ничего толком нету. Только "колхоз-тюнинг" разный по типу накладок на ручки и т.д.

17. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

РЕСПЕКТ

18. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

Да, усилитель есть. Тянул все под карпетом - сложностей - 0. Руки только коцаются немного - в перчатках не чувствуешь обстановку там где тянешь - приходится по живому :). По левому борту тянул силовой провод(ближе от аккумулятора), по правому борту тянул межблочники. Но по хорошему надо межблочники тянуть по центру(чтобы загибов поменьше было от магнитолы) ,а акустические провода по правому борту - может быть буду переделывать. А акустика DLS это СОВСЕМ не показатель. А соревнования были там скорее всего по звуковому давлению.Там важно у кого самый мощный саб. В таком случае рекомендую поставить 2 головы Kicker таких например http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=536598.

19. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

А вот такое не катит? Или тоже не красиво?
    http://www.prolinesport.ru/catalog/a8.html

20. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Помогаю: смотри, это без усилка - оставляем штатный схеме примерно 1 год
    Александр, вот Вам схема Со мной связался Михаил и сказал что цены изминились, так что звоните ему и уточняйте:

1. Установка в SOS-Auto (цену обговаривали, зава буду с них "трясти"
    скидки).
    А. Установка динамиков в штатные места
    Б. Установка усилителя (разводка силовая + акустическая)
    В. Прокладка проводов, закрепление, настройка.
    Цена: 200 у.е.
    Время работы: 1 сутки.

ПО динамикам:
    Hifonics Warrior HCX5.2C - 100$
    И измененный набор HCX5.2C+Eagle+сумка = 279$

Вам так же понадобиться
    Установочный набор - 25$ (SoundQuest SQ600) или Hifonics HXXW8 - 27$
    Межблочный кабель - 15$ - Stinger SBT17
    Акустический провод ~ 6+6 (фронт) + 2.5+2.5 м (тыл) = 17м - предлагаем
    Stinger SXSW14S2 - по 130 р/метр

------------------
    С Уваженим, технический директор Алакбан Влас.
    Компания ALTeam.ru, (095) 514-3670
    Цены годовалые, уже изменились