Ответ: A3 - отзовитесь! У меня тоже стоит Алпайн, это штатный чейнджер, посмотри в инструкции к навигации, там написанно.
Ответ: A3 - отзовитесь! Надыть полюбому делать. Кстати там Raver сайт обещал наш А3 сделать. А то в инете мало что можно найти про а3, а машинка то стоящая. Я себе после ВРШ купил, думал, что расстроюсь. Ан нет доволен. Короче недостойна она такого отношения общества. Бум продвигать. Вообще будущее за машинами Гольф класса. Млжет отдельный хвост создать по поводу встречи А3. Кто вообще готов приехать? 1. Я точно приеду. 2,,,, :very_cool:
Ответ: A3 - отзовитесь! Ну что други? Опять затухло все? Машины у всех ездят ровно и хорошо - это очень радует Я предполагал создать пока хотя бы эту тему чтобы обсуждать наши авто А3 - по любому кто-то что-то сам уже делал или узнавал что где можно делать (не важно - ремонт или автозвук или тюних). Так вот здесь предлагаю этой инфой обмениваться - если конечно это кому-нибудь интересно.
Ответ: A3 - отзовитесь! Всем доброго времени суток. В форуме уже давно, но только сейчас наткнулся на эту ветку. A3 владею около года, появился опыт и всякие описашки. Если кому интересно - могу поделиться.
Ответ: A3 - отзовитесь! Сайт уже создан и работает, сообщений пока мало, все только в зародыше, но я надеюсь что общими усилиями мы это поправим. итак записывайте очень сложный адрес сайта в интернете: www.audi-a3.ru
Ответ: A3 - отзовитесь! Посмотрел сайт. Хороший. В духе АК, но нужно заполнять, да и с регистрацией не без проблем.
Ответ: A3 - отзовитесь! Дизайн был выбран на скорую руку. Собираюсь переделать его в ближайшее время. Заполнением я занимаюсь. Опишите пожалуйста какие проблеммы возникли с регистрацией?
Ответ: A3 - отзовитесь! Ваш аккаунт я активировал вручную. Кажется есть какие то проблеммы с подпиской. Буду бороться. Пока что включена возможность регистрации на сайте без обязательной активации письмом, т.е. регистрация проводится мгновенно. Просьба протестировать работу форума.
Ответ: A3 - отзовитесь! Проблема в том, что не приходит письмо для подтверждения регистрации. Сегодня заглянул снова, аккаунт активировался.