A3 - отзовитесь!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Gerber79, 4 окт 2005.

1. Raver

Raver Guest

Ответ: A3 - отзовитесь!

сейчас регистрация проводится сразу... письмо подтверждение не требуется... Просьба тем у кого есть желание поучавствовать в развитии сайта писать на форуме. А то получается что здесь было так много желающих на свой сайт а теперь он никому не нужен...

2. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

Конечно НУЖЕН!!!! Как это не нужен?????
    СПАСИБО ЗА ТАКУЮ РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Респект!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maximus1

maximus1 Guest

господа нужно руководство описание на А3 1997г если есть дайте плиз

4. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

Есть только в бумажном виде. А вообще покупал в кунцево на рынке за примерно 500 рупий. А что оттуда нужно? Могу отсканить - книга с собой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

См ПС

6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Уже захожу и смотрю сорри, что не сделал раньше, так как че то ветка встала :hi:

7. maximus1

maximus1 Guest

спасибо ну если есть:общ.сведения о авто. когда ТО и т.д. я вопчето раньше все на меринах ездил, а тут неделю назад купил эту бешенную табуретку нежалею машинка супер. чуть денежков вкинуть: штаны заварить да сайлентблоки поменять, а если есть какиенибудь вопросы связанные именно с эксплуатацией а3 пожалуйста сообщи вдруг я че незнаю

8. sishkov

sishkov Guest

Купил жене аналогичный пепелац, 1.8 автомат.
    Сделал всю подвеску. Поменял всё. Очень жесткая всё равно. Видимо подвеска уже очень устаревшая.
    Посоветуйте фары на А3. Стоит Hella. - светит отвратительно.

9. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

Поменяй полюбому ГРМ( со всей фигней - помпа, натяжитель, ролик ГРМ, натяжитель ремня генератора и сам ремень генератора) - т.к. очень дорогая замена , поэтому меняется все сразу......
    Все фильтра, масло тоже рекомендую сразу поменять.
    Всю инфу по периодам обслуживания выложу после обеда - книга в машине лежит. :)

10. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

Ну тогда можно поставить Depo - лажа правда. А можно просто поставить ксенон.Просто подвеска спортивная - и не многорычажная. Если бы попробовали прокатиться на гольф4 - вот там действительно понимаешь что такое ТАБУРЕТОЧНАЯ подвеска.

11. maximus1

maximus1 Guest

спасибо, виктор! еще есть вопрос:пробег 190тыщ может там уже все поменяли т.к. вроде ниче негремит и нормуль работает? с нетерпением жду инфу по обслуживанию.кстати вчера заварили штаны,говорит ли это о том в каком режиме и ка кеё эксплуатировали?

12. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

Вот регламент ТО

Вложения:

13. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Смотри здеся http://www.audi-a3.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=35&topic=9.0 :up:

14. sishkov

sishkov Guest

Это где это подвеска спортивная? На А3? На А3 подвеска АБСАЛЮТНА как на Гольф 4. Вот от этого и то и другое табуретки.

А интерестно фары от А3 2001 года подойдут на 97-ой?

15. kas

kas Bad e-mail

13 окт 2005
    57
    Audi А3 1,8Т 97г.

Привет, я тоже на А3 1,8Т.........

16. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

Вы ездили за рулём на обоих машинах? С аналогичными двигателями? Или это ИМХО?

17. Tiger&Tiger

Tiger&Tiger Guest

Здрасте Вам A3, сам недавно прикупил А3 1.8 так что предлагаю дружить семьями:nod:. Тоько я пока не очень понял машинку то ли она мне маленькой кажется псле Вольво то ли еще не привык. Но в целом очень доволен, воообщем сбылась мечта...........

18. maximus1

maximus1 Guest

поздравлям! какой год ,комплектация?:rock:

19. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #139 Bermut, 20 янв 2006
    Последнее редактирование: 20 янв 2006

У меня тоже родная хелла, лампочки филипс вижн плюс - друзья путают с ксеноном. Если мало то ксенон 4 поколения в ауди клуб центре поможет полюбому... :rock:

20. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

А4 недалеко ушла от А3 по ходовым характеристикам :hot: А3 сделан на базе 4 гольфа, даже наоборот гольф сделан на базе А3, но дело не в этом. Дело в том, что это абсолютно разные машины по классу и ходовым возможностям.Есть масса примеров того, что машины сделаны на одной базе, но ... они разные абсолютно. Развесовка и расположение отдельных элементов может дать совершенно другой результат.Что касаемо А3, то машинка лёгкая и маневренная и добиться от неё такого же хода как на 600 мерине не удасться полюбому - такова специфика машин гольф класса. Зато преимущества такой подвески явны. 1 - маневренность и отсутствие кренов. 2 - простота и надёжность. (на вашем а4 при моей езде хватило бы подвески на 20 тыс максимум). 3 - относительная дешевизна подвески. (это не куча алюминевых рычагов за 8000 тыс минимум и установкой за 20 тыс. :blyy: ) Так что - НЕ НАДО НАЕЗЖАТЬ на А3. :rock: Машинка специфическая, и вы, когда брали должны были это учесть. Фары не подойдут.