A3 - отзовитесь!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Gerber79, 4 окт 2005.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Ответ: A3 - отзовитесь!

Господа, что то забылась тема по поводу встречи владельцев А3, может где нить пересечёмся народ попугаем ....А? :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa

Поддерживаю!!!
    Надо же наконец-то познакомиться!!!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

может все таки по теплу ;)

4. sishkov

sishkov Guest

По поводу подвески А4-А3 и того, что А4 недалеко ушла от А4 - вот это уж точно заблуждение. Подвеска у А4 намного, я бы сказал очень намного комфортнее чем на А3. Я периодически езжу и на одной и на другой, могу сказать, что на А3 доставляют дискомфорт такие неровности, которые на А4 я вообще не замечал.
    Я ни в коем случае не хотел оскорбить А3 - вы меня неправильно поняли. Я всего лишь констатировал факт того, что подвеска на А3 - это предыдущее поколение.
    Ну конечно меня разочаровало, то что даже на полностью новой подвеске всё равно не очень комфортно.
    Да, и хотел добавить, что А3 не очень то уж и лёгкая машина. У меня в паспорте написано 1240 кг. А4 с четырёхцилиндровым двигателем весит примерно также. У меня А4 V6 quattro весит 1500 кг.

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

А кузов какой на А4 у тебя?

6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Че печка не работает? :rzunimagu Может просто покраситься хошь и приехать повыпендриваться :nod: :up:

7. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

:nod: :nod: :nod:

+ ждем гринго :)

пусть бампера чинит :dead:

8. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

А ничего если я не покрашенный приеду ? :)
    Или надо полюбому всем надраеным приезжать?

9. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

:nod: :nod: :nod:

все. я сегодня записался на 15 февраля на полную покраску и установку нового бампера :dead:

10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

блин пока вы покраситтесь меня уже все фуры на мкаде оккоцают как сегодня например какойто мудак на ауди кватровой по клубному газонул и итог скол на правой стойке крыши :cry2: . Необязательно марафет наводить. Как есть так и приезжайте просто побазарим, познакомимся повыделывается qwerty свежей краской :rzunimagu ну и разъедемся. кстати надо фотик будет взять ипару кадров для а3 клуба сделать, да и здеся выложить тоже

11. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г
  12. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa

Хочу се поставить задние фонари притемнённые,подскажите где купить?!
    аещё знает ли кто-нить где можно сделать выпуск?

13. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

а что именно то?

14. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

Фонари: http://automechanic.ru/Audi/optica.php?m=Audi_A3

http://www.tuninga.ru/tuning/297/

http://www.ostuning.ru/default.php/cPath/32_39_75_123

Выхлоп: http://www.auspuff.ru/

http://www.auto-kat.ru/

http://www.att.su/

1 человеку нравится это.
  15. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa

прямоток,тока не так как на тазиках гремит, а чтобы всё было продумано и работало)

16. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa

пасиба

17. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

walos6 вроде делал... причем ему трубы выводили с двух сторон... :shock: получилось красиво

но может путаю чего... поиском глянь :hi:

18. TerMee

TerMee Guest

А3 у меня уже как 2 года. Машина 98 года. Вот только задумал поставить нормальную аккустику в нее, в принципе более-менее со всем определился, только вопрос по передним динамикам, влезают ли в двери без ковыряния пластика обивки 16 динамики? И вообще, оч. хотелось бы посмотреть кто уже переделыва, как туда их устанавливать.
    И еще вопрос, въехали в меня в левое заднее крыло, не оч. сильно но нужно выстукивать, и красить крыло и бампер, поэтому вопрос, кто посоветует нормальный сервис, с хорошими жестянщиками и не рвачами!

19. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

нет. там 13 влезают...

район москвы какой?

20. TerMee

TerMee Guest

район ЮЗАО или ЮАО