Ответ: А3 - по комплектации вопросы ну может не самая, но просто непонятно зачем новую современную машину брать без такой полезной и распространенной фичи. Тем более для жены.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы 1.ЕСП 2. Би-ксенон 3.Подлокотник 4.Спорт сидухи 5.Эргоматик 6.Парктроники 7.Датчик дождя 8.Подстаканники из торпеды 9.Докатка 10. Борткомп Ну вот нарисовалась картина на выхах поеду к официалам удивляться кстати кто подскажет цвет такой васильковый - как называется?
Ответ: А3 - по комплектации вопросы - Люблю звук. Симфони не нра - Я все за рулем, да за рулем.. Поведение машины становится слабо предсказуемым в критической ситуации. Да и драйва ноль - душит машину
Ответ: А3 - по комплектации вопросы За 2 месяца езды, есп выручала очень аж 3 раза. Настоятельно рекомендую. А музыка в базе хорус идет.... :blyy: Однозначно концерт. Там еще мп-3 добавляется возможность проигрывания.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ВАЖНЫ ЗЕРКАЛА В КОЗЫРЬКАХ С ПОДСВЕТКОЙ _ НУЖЕН ПОЛНЫЙ СВЕТ ПАКЕТ пишу крупно,так как мелко - ты не читаешь.:rotate:
Ответ: А3 - по комплектации вопросы + мультруль (очень грустно платить такие деньги за А3 и не иметь того, что есть на вдвое более дешевых французах и японцах) + датчик света (аналогично + это мегаудобно и правильно) добавка: + сетки на сидухах, ящички и пр. + пакет внутреннего освещения
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Хорус и концер отличаются лишь кассетоприемником и CD диском, если что...
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Мне жаль это говорить,но ты ошибаешься. Кассетоприемника на Хорусе сейчас нету. Звуком не отличаются эти балалайки в а3 - это да. Минимально прилично,без блюющих смайлов - симфони.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Тема в принципе не раскрыта выходит, если речь пошла уже о подстаканниках и пакетах для хлама...
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Андрей, конструктивно они одинаковые это даже не тема для спора, в симфони лишь два дина вместа одного и больше выходов, например, на чейнджер и саб... И еще коль скоро говорить о голове к ней нужна акустика тогда уж не штатная, возвращаясь к началу это не вот прямо нужно девочке в этом я уверен.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Двиг само собой от бюджета... У меня биксенон и ПТФ стоят... ксенона за глаза хватает в Москве, ПТФ включал раз 5 за все время.. Ну чуть лучче светят, но в мокрую погоду засираются сильно... Надо просто с эргоматиком поездить, какой бы ни был профиль сидух, эргоматик очень помогает, есть машина и с ним и без него... оч жалею, что нет на обоих Спортсидухи... у меня старая комплектуха - атракшн, там обычные стояли, поому и написал, да, в амбишине будут... Про залив мафона колой соглашусь, я ее умудрился даже освежителем залить.. подстаканник наверное нах... С остальным все понятно, и согласен впринципе.. от 100 до 103 идут вещи не самой первой необходимости.... если есть лишние деньги или опции эти дарят, тогда можно взять... не помешают...
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Вот, автор, скока людей, стока и мнений... смотри, считай, определяйся.... Да, и удачи купить достойный агрегат! А3 кто бы что ни говорил про нее, ГсК и проч.. - отличная машина, которая лично меня радует почти каждый день.... почему почти? Двиг гомно у меня... надо брать от 1.8ТФСИ и выше, имхо.... Жрет много бенза 98го и толком не едет...
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Владик,и опять ты ошибся. Сейчас все идет на 2 дина. И у хоруса диск,а не кассета. А предмета для спора,действительно,нет.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Девочке больше автоматики, датчики всякие света, дождя, как Андрей правильно пишет - зеркала макияжные и прочие парктроники... Ну и аффтомат канеш, если она не адепт ручки... если адепт то имхо 1.8ТФСИ кватро нада брать
Ответ: А3 - по комплектации вопросы я все же не понял - премиум-мобиль AUDI A3 не имеет в 2007 году ESP в базе? или это кроилово Ауди Раша?