Ответ: А3 - по комплектации вопросы Я о звуке, возможно я стар и сейчас не в курсе как они выглядят согласен. Но по звуку ни хорус, ни концерт, ни симфони не будут отличаться. Одна болванка по звуку, разница лишь снаружи.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Я руки стер о клаву писать о разборках с АЦМ по этому поводу - не читал что ли ничего?
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Я не буду сейчас вдаваться в обсуждения начинки,просто еще раз напишу то,что ранее писал в профильной теме. Хорус и Концерт по звуку в а3 не отличаются - один хрен,отстой. Симфони в а3 без Бозе играет не совсем блевотно. Что интересно,в а4 хорус - отстой,концерт в а4 - не совсем блевотно.Видимо,акустика салона помогает сильно.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Обьясню. В базе идет хорус. Воспроизведение дисков. 6 динамиков. Концерт стоит всего на 240 евро дороже. Но вы получаете 8 динамиков, усилитель на 140 ват, саб, и возможность проигрывать мп-3 . Симфони, тоже самое что концерт, только имеет встроенный чейдж. Это истина. Не верите, звоните дилерам , узнавайте.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Так же как в пендосии вот вам, пожалуйста, а4 1.8Т ква на типе, а в России - ... Влад, есть у тебя мегасмайлик, у которого одна рука согнута под 90 градусов, а другая в этом сгибе лежит?
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Разница между хорусом, и концертом - колосальная. Поверьте. У нескольких хороших знакомых а-3.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы У меня концерт.... Саб где территориально находится? все облазил... не нашел :cry2:
Ответ: А3 - по комплектации вопросы колоссальная при наличии боза с сабом. а так - пукалка и пукалка.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы С удовольствием прочту, если предоставишь исчерпывающую информацию, будет повод, мнение изменю. Пока же остаюсь при своем.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Поэтому поводу я в шоке. Самое интересное что у многих дилеров полно машин без есп, с мотором 1.8 турбо. Видимо хотят что бы многие вылетели с дороги.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Смайл,прекрати наконец писать фигню. Лучше ответь в теме позитив,откуда ты взял мою цитату. Уже все модераторы ищут,не могут найти.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы По звуку вопрос не стоит, потому как если хочется звука - все равно придется штатное выкидывать. Посему тут все понятно - самый дешевый