Ответ: А3 - по комплектации вопросы Если женщин не владеет музобразованием, то ей абсолютно фиолетово на последние две страницы флема. Если ей что-то и нужно будет из дивайса - это включение АйПода в контур воспроизведения звуков - качество и особенно , как его САБ- это все моветон подсветка в зеркале рулит , тут Андрей прав на 300%.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Сам ты пишешь фигню. Тремя страницами раньше. А концерт в а-4 играет шикарно. Конечно после 221 с переделанной акустикой , концерт в а-4 не приведет восторга, а для базовой он лучше не придумаешь.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Я уже бесился как то давно на форуме по этому поводу... Это в Европе ратуют за безопасность, а в России лишь бы мотор помощнее, кожу, ксенон и затонировать.. вот это круто
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Так и я об этом болванка преда одна, все отличия снаружи. Чему тут не верить?
Ответ: А3 - по комплектации вопросы В маленькой белой машинке стоял хорус,в машине сестры стоит концерт (саба тоже не нашел,как и внешнего усилителя на 140 ватт:rotate: ) Я пытался настроить звук там и там по тестовому диску с тонами,частотами и прочими извращениями. Выводы вкратце изложил выше. Больше никаких данных предоставить не могу,извини:cry2:
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Усилитель внутри, снаружи естественно нету ничего. Саб в левом заднем крыле обычно, он небольшой достаточно.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Смайл,дусечка,с чего ты решил,что пост тремя страницами раньше - про тебя? "Чувствует кошка,чье мясо съела?"(с)народ Иди,ответь в "позитиве",а мы посмотрим. Не можешь отвечать за свои слова - вали на бмвклаб со школьниками про понторезные тачки тереть.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Вот что напечатано в русском каталоге: Радиоустановка chorus: с кассетным магнитофоном, возможностью программирования 12 радиостанций, в диапазонах FM и AM, программируемыми клавишами управления и двухстрочным дисплеем, включена в общую сеть через шину CAN, суммарная мощность 140 Вт, десять динамиков, включая центральный динамик и сабвуфер, управление CD-чейнджером, разнесенная антенна. Радиоустановка concert: аналогичная радиоустановке chorus, но с проигрывателем компакт-дисков (вместо кассетного магнитофона) Радиоустановка symphony: аналогична радиоустановке chorus, в дополнение к кассетному магнитофону CD-чейнджер на 6 компакт-дисков. Комментарии есть?
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Я там усе облазил,не заметил.При случае еще пороюсь. А ,что касается ГУ,это рапасопец все - ценой от 50 до 180 долл.:rotate:
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Не верю этому, лажа какая то. Я лично сидел в а-3 с хорусом( В МОЕЙ МАШИНЕ) , и в машине знакомого с концертом. Разница существеная.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы А фига написал тогда? Я каждый день езжу... Но у меня Bose посему разница ощутима. На старой был chorus со штатными динамиками не нравилось, сейчас все кто садятся отмечают отменный звук, но я CD в основном слушаю.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы в хорусе 2 дина, 4 данамика и проигрывание мр-3 говорю, как его обладатель
Ответ: А3 - по комплектации вопросы То есть,видимо,по схеме одинарного или двойного банд-пасса. "Будем искать"(с)сами знаете
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Ты глянь,в хорусе мп3 прикрутили.У меня на маленькой белой машинке не было.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Мы уже договорились с Андреем, новый генерэйшн. Подтягивайся к обсуждениям.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Вопрос куда делись остальные динамики? Считаем, в передних дверях четыре, в задних четыре, в передних стойках еще два, один в центре передней панели и саб в левом заднем крыле. ПОЧЕМУ у тебя четыре? Куда тогда делись со стоек передних хотя бы?